Déçu la plupart des articles commandés…
Déçu la plupart des articles commandés soit ils ne correspondent pas à la photo sur le site où alors les tailles de chaussures ne sont pas les bonnes
Je ne recommande absolument pas
Je ne recommande absolument pas
Commande jamais reçue, service client ne répond pas au mail, impossible d’obtenir un remboursement
jamais reçu ma commande, ne réagissent pas aux messages envoyés. scam. do not order!
Attention probablement faux site!! Rien reçu, aucun retour par mail ou de nouvelle de l’envoi de la commande. Montant débité sur le compte. Mes avis sur le site n’apparaissent pas!!
service client inexistant et pas d'envoi de commande!
Attention, le site Summerfits.fr est très probablement une arnaque ! Commande effectuée le 9 septembre. Livraison annoncée 8-10 jours. Toujours rien reçu, commande non préparée (sur leur pseudo lien de suivi ) , somme de 250 euros en tous cas débitée. Impossibilité de les joindre , ne répondent pas aux e mails, le téléphone mentionné sur Google appartient à quelqu'un d'autre, le chat automatique est totalement inutile !