Il miglior book in Italia per tanti motivi, quote ottime, maggiorate e combo molto interessanti. Grafica migliorabile ma se dovessi consigliare un book a un amico non ho dubbi… SUNBET !!! Grazie x il... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Buongiorno, purtroppo, oltre alle slot scadenti, la criticità del sito sta nel fatto che se vuoi visionare o rigiocare dal cellulare le schedine Superenalotto, non è possibile farlo. Forse c’è un bug... Ver mais
Personale gentile e qualificato, sito veloce pagamenti sicuri e soprattutto un azienda che rispetta i suoi dipendenti mettendoli nelle migliori condizioni lavorative. Se In Italia fossero tutti così s... Ver mais
Questi sono dei pezzentiiii , non giocate su questo sito . Stanno in piedi promettendo bonus che non erogano.Chi giocherebbe su questo operatore se non fosse per un tipster che ti inglosisce con un... Ver mais
Detalhes da empresa
- Casino e loja de apostas online
- Agência de apostas
- Cassino
- Casa lotérica
- Distribuidor de bilhetes de loteria online'
Escrito pela empresa
Sunbet è una piattaforma di intrattenimento online che offre servizi di scommesse sportive e giochi digitali, operando nel rispetto delle normative vigenti (Concessione ADM GAD 16036). Offre ai propri clienti un amplio portafoglio di giochi legali online: Scommesse Sportive, Casinò, Bingo, Poker, Ippica e Lotterie, inclusi Gratta & Vinci, con il supporto della rete di punti vendita (circa 200 a livello nazionale) dove i clienti possono trovare assistenza per tutte le loro necessità. L’obiettivo di Sunbet è offrire un’esperienza di utilizzo chiara, sicura e trasparente, mettendo al centro l’utente e l’assistenza al cliente. Il feedback degli utenti è per noi fondamentale per migliorare costantemente i nostri servizi.
Informações de contato
Respondeu a 7% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Non giocate mai su questo sito!!lento..inadeguato..insufficiente su tutto!! TI GIOCHI I SOLDI E ALL'IMPROVVISO SUCCEDE DI TUTTO,SCOMPAIONO I GIOCATORI,VEDI SOLO LE CARTE CHE ESCONO SENZA VEDERE 1 CAZZ
Questo sito e' da chiudere in quanto inefficiente su tutto...riesxi gia a capire chi sara' il vincitore finale..vince sempre lui..poi capita spesso che ad ibizio gioco ti trovi a giocare con i fantasmi..non si vedono le facce..l'importo delle fiches dei concorrenti..vedi carte che si muovono sul tavolo e non sai chi punta..chi passa..quanto hai di fiches..e' tutto dettato dalla tua fantasia se devi puntare o passare..ALLUCINANTE!!NON GIOCATEVI SOMME GRANDI! GUAI A VOI! UNA PIATTAFORMA DA FARE PAURA!!!
GIOCHI EVOLUTION DA EVITARE PROGRAMMATI
Giochi live Evolution: esperienza inquietante, zero trasparenza
Scrivo questa recensione dopo un’esperienza molto negativa con i giochi live Evolution, in particolare Crazy Balls, su siti dichiarati regolamentati ADM.
Per intere giornate il gioco ha presentato bug evidenti, schermate nere, blocchi, bonus che si freezano e palline che restano ferme senza uscire.
Nonostante ciò, il gioco non viene mai fermato, permettendo di continuare a giocare con denaro reale.
La cosa più grave, da giocatore, è la totale mancanza di percezione di casualità.
I risultati non sembrano mai realmente casuali: l’andamento del gioco appare ripetitivo, prevedibile e “guidato”, dando la forte impressione che numeri, bonus ed esiti siano programmati dal sistema, più che frutto del caso.
Ovviamente non posso dimostrare tecnicamente come funzioni il software, ma da utente che gioca e osserva, la sensazione è che nulla sia lasciato al caso.
Quando poi il gioco presenta evidenti malfunzionamenti e nessuno interviene, la fiducia crolla completamente.
Ho perso circa 800€ in una sola giornata su un gioco che non funzionava correttamente.
Ho chiesto spiegazioni e rimborsi fornendo screenshot e video, ma mi è stato tutto negato, a parte l’annullamento di una singola fase, come se il resto non fosse mai accaduto.
Questo porta a una domanda inevitabile:
che valore ha la parola “regolamentato” se il giocatore non è tutelato e il gioco continua anche quando è palesemente instabile?
Non è la prima volta che riscontro problemi di questo tipo, e tutto è documentato.
Il consiglio è uno solo: massima prudenza con i giochi live Evolution e zero fiducia cieca nella presunta casualità dei risultati.
Un consiglio...non giocate qua
Un consiglio...non giocate qua! Da nessuna parte ma qua e veramente uno scandalo...pessimi in tutto.. credo ci sia dei problemi nei pagamenti con i fornitori di giochi perché alcune piattaforme che hanno a noleggio non vanno....vi ho avvisato non giocate buttate i soldi nel cestino e meglio
Lo schifo più totale
Lo schifo più totale , sito peggiore che sia mai esistito !!! Rubano soldi , scrivi all assistenza e nessuno ti risponde , 1 mese che chiedo spiegazioni e mando email e nessuno risponde , via chat invece si interrompe la chat per non dare motivazioni, ladri!!!!! Non usate questo sito !!!!
Fondi trattenuti senza motivo
Mi mandano un offerta, deposito, gioco al casinò guadagnando l’importo del bonus, prelevo (importo esiguo), risultato: conto sospeso per art.14. Chiedo allora la chiusura immediata del conto, come mio diritto dall’art.16 del contratto di gioco di ADM, mi rispondono che non è consentito durante la sospensione, cosa falsa, infatti in nessun punto dell’intero contratto di gioco viene esplicitato che il conto non può essere chiuso durante la sospensione. Nei prossimi giorni se non sbloccano la situazione agirò per vie legali. State alla larga!
Potessi darei una stella
E' un sito di poveracci, al comando del reparto pagamenti hanno un decerebrato cronico.
Se vinci, giocando cose che LORO offrono, ti chiudono il conto e ti mettono un blocco di 180 giorni per "VERIFICHE INTERNE"
Roba di spicci, 100€.
Mi auguro possano fallire il prima possibile perché veramente sono i peggiori del mercato italiano.
E pensare hanno speso 7mln per una concessione e poi non sanno manco fare la O col bicchiere.
Un gruppo di pivelli.
Se vinci, non pagano..
Do 1 stella per il semplice motivo che non se ne possono dare 0.. Ho aperto questo conto gioco ieri e ho giocato un mercato sui tiri di un giocatore. Dopo 2 ore, ho aperto il conto e visto che facendo cash out avrei guadagnato una buona cifra quindi ho deciso di farlo senza rischiare prima che la partita fosse iniziata.. Risultato? Prelievi bloccati e conto sospeso per 180 giorni, nessuna spiegazione data ed intanto io piango i soldi vinti ed anche quelli ricaricati! Evitate.... Vi prego
Sito poco sicuro
Sito poco sicuro , 2 colte ho avuto problemi sulle vincite ,lo voglio chiudere e nn riesco

Resposta de Sunbet
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.