ótimas férias
Tivemos umas ótimas férias. Gostamos muito do apartamento e acima de tudo do seu cuidado e atenção. Parabéns!
Sunboundvillas cater for Holiday Rentals for Villas and Apartments in Algarve resorts including Vale Do Lobo, Quinta Do Lago and Dunas Douradas Beach Club
Arena Road, Dublin 18, Irlanda
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
A casa era ótima, bons sofás, boas cadeiras. Sem grande decoração que é o que se pretende numa casa de férias.
As camas e os lençóis eram de grande qualidade.
Os turcos das casas de banho igualmente bons e limpos.
O serviço de limpeza impecável.
O Miguel sempre diligente em resolver qualquer problema que surgisse.
A Moradia é grande e está bem equipada e decorada, mas falta manutenção.
Já tem alguns anos, os wc's deveriam ser substituídos.
A Parte exterior tem um enorme jardim com uma piscina muito boa.
Tem que se ter atenção ao alarme ativar/desativar, por norma não informam o código e dispara assim que se entra.
A Moradia tem várias câmaras espalhadas à volta da casa. Se quiserem privacidade total, neste local, isso não acontece. Foi-nos informado que só ficavam ativas se o Alarme disparasse, aconteceu algumas vezes, e, os seguranças que se deslocaram à casa confirmaram que era visível as pessoas que se encontravam naquele espaço, por isso a privacidade é relativa.
A diária é cara para o tipo de Alojamento!
A casa tinha alguns pequenos pormenores menos operacionais que foram rapidamente resolvidos pelos Vossos serviços. A família gostou muito da experiência. Obrigado pelo Vosso esforço.
A casa era fantastica, os quartos otimos e limpos, a cozinha muito bem equipada e a zona muito boa.
Foi a segunda vez que reservei através desta agência e mais uma vez constatei o profissionalismo e a simpatia, que são uma constante.
Em relação a esta casa, apesar de estar muito bem situada, necessita de ser remodelada, além de não ter Wi-Fi, pelo que não correspondeu ás expectativas.
Recomendo a agência Sunboundvillas.