Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Ver mais
Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Ver mais
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.
Informações de contato
Annenheider Str. 203, 27755, Delmenhorst, Alemanha
- 01624353666
- admin@sunnamusk.com
- sunnamusk.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Keine Info zu Inhaltsstoffen/ schlechter Kundenservice
Versand ging super flott. Die Öle sind extrem intensiv und sollten nur ganz vorsichtig dosiert werden. Mein Mann hat bereits Atemprobleme dadurch bekommen , außerdem habe ich das Gefühl , dass ich trockene Augen bekomme wenn ich die Öle verwende. Der Kundenservice ist leider miserabel .Ich habe dem Unternehmen schon mehrere emails geschrieben, in denen ich nach den Inhaltsstoffen der parfumöle frage. Bisher habe ich leider keine Antwort bekommen. Weder auf der Website noch auf dem Produkt sind die Inhaltsstoffe gelistet. Daher kann ich nur eine schlechte Bewertung geben und ich werde dort auch nicht wieder einkaufen.

Resposta da Sunnamusk
Die qualität der ware ist top und auch…
Die qualität der ware ist top und auch der kundenservice da mir ein artikel defekt geliefert wurde aber nach 2 tagen war der neue artikel schon zu mir unterwegs alles top immer gerne wieder

Sehr gute Parfum
Sehr gute Parfum, ich bin sehr zufrieden würde weiter empfehlen.

Resposta da Sunnamusk
Alles bestensImmer wieder gerne 😊Sehr…
Alles bestensImmer wieder gerne 😊Sehr tolle Düfte 💕

Schönes Produkt
Schneller Versand. Sehr schöne und elegante Verpackung -auch zum Verschenken.

Besser geht es nicht.
Die Lieferung kam sehr schnell, perfekt verpackt. Besser geht es nicht.

Keine Rückgabe möglich!!!!
Die bestellten Öle kann man nicht zurückgeben, dh ich hab 30€ weggeworfen, weil der Duft einfach ekelhaft riecht. Da ich kein Mensch bin, der gerne solche Deals eingeht, werde ich auf gar keinen Fall bei euch noch mal einkaufen. Die Konkurrenz erlaubt eine Rückgabe. Damit macht ihr euch nur Feinde mit dem Kleingedruckten.

Resposta da Sunnamusk
Super ,schnelle Lieferung gerne…
Super ,schnelle Lieferung gerne wieder Düfte sind unglaublich toll

Schneller Versand super Produkte
Sehr zufrieden. Habe zwar etwas lange auf eine Antwort des Kundenservices gewartet, dennoch war der Versand extrem schnell und die Produkte sind einfach top. Auch super Verpackung. Hab direkt 2 mal bestellt

Top- Onlineshop
Sehr empfehlenswerter Online-Shop mit Top- Produkten! Schneller Versand, alles tipptopp!

Resposta da Sunnamusk
Der Kundenservice ist überhaupt nicht…
Der Kundenservice ist überhaupt nicht erreichbar und meldet sich auch auf E-Mails gar nicht! Habe nun Wochen auf eine Antwort gewartet, bis jetzt immer noch keine Rückmeldung.
Hier würde ich nicht nochmal bestellen!

Resposta da Sunnamusk
Die Parfüm sind sehr gut lang haltend
Die Parfüm sind sehr gut lang haltend, bin sehr zufrieden . Würde immer gerne bestellen. Lieferung sehr schnell. Qualität sehr hochwertig

Himlische Parfümöle
Schnelle lieferung, sogar mit Feiertagen dazwischen.
Die Parfümöle die im Set wahren sind sehr gut ausgewählt. Es gibt für jeden was dabei. Der duft hält sehr lange und für eine Probepackung haben die Fläschien sehr viel Inhalt. Die können alleine getragen werden aber die eignen sich auch sehr gut zum layern mit anderen Parfüms. Sehr zufrieden. Habe mir sofort danach 3 Duftöle bestellt.

Resposta da Sunnamusk
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.