Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. Mal über sunweb gebucht.Der Buchungsprozess ist einfach, die finanzielle Abwicklung ist unkompliziert und man hat verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung.Die... Ver mais
A empresa respondeu
Etwas später kommt die Bewertung, aber: Einfach klasse sind die Angebote, der Kundenservice, die Kommunikation und natürlich auch die guten, fairen Preise. Ich finde auch die Bewertungen, durch Su... Ver mais
A empresa respondeu
Die Buchung war sehr schnell und einfach zu erledigen. Die Preissteigerung finde ich mittlerweile nicht mehr ganz moderat zu den Leistungskürzungen, wie z.B. Zimmerreinigung und Kürzungen in bei den... Ver mais
A empresa respondeu
Das Buchen war einfach. Bei Rückfragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten über WhatsApp erhalten. Es gibt klare Preisangaben, keine versteckten Kosten.
Escrito pela empresa
Europas größter Anbieter für Skiurlaub mit Skipass und Flugreisen zu sonnigen Destinationen. Jetzt online buchen.
Sunweb organisiert Skireisen nach:
Frankreich, Italien, Ӧsterreich, Schweiz.
Zusatzinfo:Sunweb organisierte Flugreisen in Sonnendestinationen - manche Bewertungen beziehen sich noch darauf.
Escrito pela empresa

Bahialaan 2, 3065 WC , Rotterdam, Holanda
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Sunweb.de
Super Communication, easy Website, good offers and the trip was fantastic. The hotel was brilliant- great staff, excellent food - even a lunch packet on the last day. Good value for money as well.

Resposta da Sunweb.de
Es war und ist immer alles perfekt,an alles wird gedacht,sind immer zufrieden,die Angebote sind spitze
Gruss Monika

Resposta da Sunweb.de
Wir waren super zufrieden,werden auf alle Fälle unseren Skiurlaub wieder bei Sunweb buchen .

Resposta da Sunweb.de
Unser Zimmer war in die Jahre gekommen und müsste dringend aufgefrischt werden.Vor allem das Mobiliar muss getauscht werden,nicht mehr schön anzusehen.
Wem nützt die Skifahrerjause am Mittag,da sind alle Skifahrer auf der Piste und nicht im Hotel.
Früher gab es Nachmittags Kuchen und Kaffee,da hat man sich richtig darauf gefreut, unbedingt wieder einführen !!!

Resposta da Sunweb.de
Transparente Preisgestaltung, ausführliche Beschreibung, übersichtliches Layout im Buchungsportal.

Resposta da Sunweb.de
Buchung einfach und völlig unkompliziert. Preis inklusive Skipass unschlagbar.

Resposta da Sunweb.de
Nach der Buchung musste ich leider eine Wunschoption zurücknehmen. Wurde von Sunweb problemlos storniert und der Zahlbetrag zeitnah zurück überwiesen.

sehr zufrieden, gute und schnelle Antworten auf Fragen. Positive Hilfestellung

Resposta da Sunweb.de
Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit Sanweb. Die Organisation war hervorragend und alles lief reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich meine Ansprechpartnerin, Frau Sanja, die äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell war. Ich kann Sanweb nur weiterempfehlen!

Resposta da Sunweb.de
Unkomplizierte Buchung, wenn auch kurzfristig von mir gebucht, alles super geklappt.

Hat alles superschnell funktioniert mit Voucher und Information

Resposta da Sunweb.de
Telefonische Erreichbarkeit und die freundliche Unterstützung Ihrer Mitarbeiter, da die Bezahlung der kurzfristig gebuchten Reise ziemlich umständlich war.

Resposta da Sunweb.de
Super Reiseanbieter für Ski Reisen!
Vor allem hat man eine tolle Übersicht was es gesamt kostet.
Und preiswert ist es auch meist!

Resposta da Sunweb.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.