1. Operador de turismo
  3. Agência de passeio turístico
  4. Agência de turismo
  5. Agência de Viagens
  6. Agregador de viagens

Our adventure with the local tourism business in Cracow started in 2003. Initially we would show our beautiful city to tourist from all around the world working for an external agency. In 2009 as a transport company working under its own brand, we would offer mobile tours by electric car in Cracow, airport transfers as well as transportation services to the most popular places in our region. Since 2015 under the name SuperCracow we offer comprehensive tourism services. As a licenced tour operator, we offer trips to the museum Auschwitz-Birkenau, Salt Mine Wieliczka, Zakopane, Częstochowa, Wadowice, as well as shooting range, thermal pools, rafting on Dunajec river and many more. A complement to our offer are transport services, airport transfers, Kraków Balice, Katowice – Pyrzowice, Warszawa (Okęcie, Chopin airport). What’s more, we offer transportation services in the territory of Poland as well as neighbouring countries. We invite you to get acquainted with our offer.

3,2

Bom

Normalmente responde dentro de 1 semana

Não marquem com esta empresa, é um esquema

Marquei a tour com dois meses de antecedência e cancelaram no dia anterior com diferentes desculpas e esfarrapadas. Disseram que não tinham conseguido comprar os bilhetes nos dias anteriores, não conseguiram oferecer nenhuma alternativa. Fomos de propósito à polónia para visitar Auschwitz e não conseguimos ir.

8 de abril de 2026

Desilusão...

Após reservar com muitos meses de antecedência um tour que englobava transfer+visita guiada desde Wroclaw a campo de Auschwitz Birkenau (algo que teve que ser bem pensado e avaliado, como devem imaginar) recebi a informação por email no dia anterior que a visita ía ser cancelada quando estava tudo confirmada uns dias antes. A desculpa esfarrapada: o condutor da empresa SUBCONTRATADA ficou doente e por isso foi cancelado. Não houve a preocupação com um plano B. Tem quer haver sempre um plano B. Tremenda desilusão! A distância entre Wroclaw e Cracóvia não pode ser também desculpa. Se achavam que era muito longe, que não promovessem o tour. É que ainda não era barato. Já fui informado que vou ser reembolsado, porém não é todos os dias que teríamos a oportunidade de visitar algo muito especial. Antes tínhamos falado via whatsapp e desde então nunca mais disseram nada. Mau demais! Não recomendo!

19 de dezembro de 2025

Muito mau!

Muito mau!! De véspera,alteram radicalmente o horário da actividade contratada com 2 meses de antecedência!! Respondem lamentando a minha frustração... mas não dão qualquer explicação sobre tamanha desorganização! Evitar! Há outras empresas em Cracóvia a prestar um serviço digno e responsável, que não é o caso desta!!

12 de agosto de 2025
logotipo da Supercracow

Resposta de Supercracow

Lamentamos muito pela situação e pela frustração causada. Gostaríamos apenas de esclarecer que, no descritivo da excursão, está indicado que o horário escolhido na reserva é apenas preferencial e pode ser alterado em função da disponibilidade dos guias, algo que infelizmente não conseguimos controlar.
Compreendemos o incómodo que esta alteração lhe causou e pedimos sinceras desculpas por não ter correspondido às suas expectativas. Agradecemos o seu feedback, que é muito importante para melhorarmos continuamente os nossos serviços.

Wiktoria SuperCracow

Experiência super completa

Gostamos bastante da experiência. Tivemos acesso aos 2 campos onde o campo 1 inclui o museu! O livro era super completo e ajudou nos bastante para termos uma boa experiência

23 de fevereiro de 2025
logotipo da Supercracow

Resposta de Supercracow

Dear Francisca,

Thank you for sharing your experience. 🙏🏻

Kind regards,
SuperCracow Team

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (307 avaliações)