Superdelice Avaliações 14

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une arnaque pure et dure

Une arnaque pure et dure. On reçoit un mail qui nous dit que la commande a bien été passée, qu'on va recevoir un mail dès qu'elle est expédiée pour pouvoir la suivre mais ensuite silence radio. Le site n'existe plus et le service client refuse l'envoi du moindre mail de notre part. Fuyez tant que vous le pouvez !

15 de dezembro de 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Ils m’ont voler 100€ en plus de m’avoir débité 2,85€. Ils ont voler le numéro d’un monsieur pour le mettre sur le site. Le monsieur n’a rien demandé et se retrouve contacté par des milliers de personnes pour un faux site qui ne livre rien et qui escroquent tout le monde.

6 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Super delice plutôt super arnaque !

Bonsoir,
Je peux juste confirmer les dires de toutes ces personnes.
Ce site est une belle arnaque bien ficelé car tout paraît nickel ....
Ne commandez jamais jamais jamais sur ce site !!!!

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bien débitée de 2,95 le 3 décembre…

Bien débitée de 2,95 le 3 décembre 2025, mail avec numéro de commande, aucun suivi, débit immédiat, aucune commande sur mon compte Tik Tok, impossible d'envoyer un mail , réponse au mail de commande, inconnu ... 🤬

3 de dezembro de 2025

Arnaque

Une Arnaque. Rien ne va sur le site. Des liens cassés, une page principal qui affiche des sacs à mains comme si le site n'était pas finis, un prix ridiculement bas pour attirer des clients, des faux avis Trustpilot et un faux lien pour aller voir des avis. Ne renseignez aucune info personnelle sur ce site.

11 de dezembro de 2025

⚠️⚠️Site frauduleux

⚠️⚠️Site frauduleux , n’acheter pas. J’ai reçu un numéro de commande mais n’ait pas été débité sur mon compte. Ils cherchent à avoir vos coordonnés bancaires pour pouvoir vous arnaquer pas la suite ! Ne commandez jamais sur se site ! ⚠️⚠️

11 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Alors de ce que j'ai pu voir via les…

Alors de ce que j'ai pu voir via les avis(trop tard pour moi). Ce site a l'air d'une arnaque car le numéros de suivis ne correspond pas. Je n'ai pas été débité des 2,85 euros mais j'ai reçu le mail de confirmation comme quoi j'avais payé.Ce que je vous recommande de faire c'est d'aller dans votre application de banque et de les appeler. Le conseiller vous guidera en bloquant votre carte et vous en recevrez une autre (gratuit). Mieux vaut prévenir que guérir.

5 de dezembro de 2025

Attention..

Attention... très grosse arnaque. Le numèro de commande est obsolete et tout le reste aussi. Ca vous débite 2.85 euros et on vous ouvre un abonnement à l’etranger. J'ai appelé ce matin c'est une énorme arnaque. J'ai fait bloqué ma cb ce matin...

5 de dezembro de 2025

⚠️ ALERTE ARNAQUE MAJEURE

⚠️ ALERTE ARNAQUE MAJEURE - SUPERDELICE.COM ⚠️
SITE FRAUDULEUX CONFIRMÉ - NE JAMAIS UTILISER
L'arnaque en bref
superdelice.com est un site d'escroquerie sophistiquée qui vole vos coordonnées bancaires sous couvert de vente de bonbons à 2,85€. Voici la mécanique complète de l'arnaque:
Comment ils opèrent
Phase 1 - L'appât: Publicités sur TikTok promettant 5kg de bonbons pour 2,85€. Le prix ridiculement bas est le piège.
Phase 2 - La collecte: Vous commandez, entrez votre CB. Le site prélève 2,85€ pour paraître légitime.
Phase 3 - Le vol: Vos coordonnées bancaires sont transmises à virpursuit.com (site fantôme basé à Chypre) qui tente des prélèvements récurrents non autorisés (49,80€ puis montants croissants).
Leurs techniques de manipulation

Faux système d'avis: Création d'un faux Trustpilot (trustpilot.com.pl au lieu de .com) avec fausses critiques positives
Coordonnées fictives: L'adresse parisienne (16 Rue des Oliviers, 75002) n'existe pas
Numéro fantôme: Le 0675437892 sonne dans le vide
Email mort: ne répond jamais
Faux numéros administratifs: TVA FR56784231 et SIRET 543789142 probablement inventés

Ce qui vous attend si vous tombez dans le piège

Perte immédiate de 2,85€
Coordonnées bancaires compromises
Tentatives de prélèvements frauduleux récurrents
Obligation de faire opposition sur votre carte
Aucune commande reçue, évidemment

Actions à prendre IMMÉDIATEMENT si vous êtes victime

Contacter votre banque - Opposition carte + contestation prélèvements
Déposer plainte - PHAROS (internet-signalement.gouv.fr) + commissariat
Alerter Trustpilot du faux site en .pl
Signaler la vidéo TikTok qui fait la promotion

Le vrai visage de cette arnaque
Ce n'est pas une simple arnaque à 2,85€ × 5000 personnes. C'est un réseau organisé de vol de données bancaires pour prélèvements frauduleux massifs. Ils misent sur:

La gourmandise face au prix dérisoire
La crédibilité apparente (faux avis, faux numéros)
La honte des victimes qui n'osent pas en parler

Message aux plateformes
TikTok est complice par négligence en laissant ces publicités circuler. La modération est inexistante sur ces arnaques financières pourtant flagrantes.

20 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais