SUPERMEDIA S.P.A. Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ricevuto una fregatura. Piano cottura ricevuto difettoso, ho contattato l'assistenza sia tramite email che tramite posta certificata, con diversi solleciti senza alcun riscontro. Sono completamente... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato l'articolo ad un prezzo conveniente rispetto ad altri siti, l'azienda è stata celere nella spedizione, purtroppo c'è stato un disguido con la consegna ma non è dipeso da loro, bensì da un... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato su Supermedia una Russell Hobbs SatisFry Air 8,3 L, modello 27630-56. Il prodotto è arrivato senza la vaschetta/griglia interna (Crisping Tray), che fa parte della dotazione origi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato tre elettrodomestici, uno di seguito all’altro a distanza di ogni consegna avvenuta , lavatrice- asciugatrice - lavastoviglie Miele. Arrivati in ogni occasione in due giorni lavorativi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrônicos
  2. também em
  3. Empresa de Eletrônicos
  4. Loja de Eletrodomésticos

28 NEGOZI NEL NORD ITALIA Supermedia è una società fondata nel 1988 controllata dal Gruppo IF65, appartenente a GCC Soc. Consortile, socia della Cooperativa G.R.E. (insegna Trony), specializzata nella vendita di prodotti di tecnologia ed elettrodomestici. Gestisce il marchio TRONY in 28 negozi di proprietà, conta oltre 250 collaboratori e un'e-commerce di elettronica per servire tutta l'Italia.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 69% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

86 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pessimo venditore

Pessimo venditore, oltre a non aver rispettato i 3 giorni per la consegna mi ha inviato un televisore rotto. Televisore che serviva ad una anziana di 96 anni

Aggiungo che il televisore rotto, ordinato credo il 23 aprile, lo avete ritirato solo oggi 6 maggio. Ai miei messaggi su whatsapp avete risposto solo dopo aver aperto una contestazione su paypal. La mia esperienza è stata negativa purtroppo. Nel frattempo ho comprato un altro televisore, funzionante. Nel mentre resto in attesa della restituzione dei soldi

23 de abril de 2025

Gentile cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo il disagio, soprattutto considerando la situazione particolare della destinataria.
Ci teniamo però a precisare che le tempistiche di consegna indicate sono di 3-4 giorni lavorativi, previo contatto telefonico da parte del corriere. Eventuali ritardi possono derivare da fattori logistici esterni non sempre prevedibili, ma ci impegniamo costantemente per garantire la massima puntualità.
Ci scusiamo per il prodotto danneggiato: abbiamo provveduto fin da subito a prenotare il ritiro e le abbiamo proposto un rimborso o una sostituzione, in base alla disponibilità del prodotto.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un servizio del tutto insufficiente

A dicembre 2024 acquisto un frigorifero BOSCH da Supermedia, mi arriva nei tempi previsti ma con tre danni visibili di cui giù gli installatori si accorgono. Mi dicono che è necessario avvisare il servizio clienti, il quale mi rimbalza al costruttore, ossia BOSCH. Da qui mi dicono che è il venditore a doverli chiamare per aprire la pratica, il che mi riporta a scrivere di nuovo a Supermedia, che mi dice di avere provveduto. Non è vero, perché BOSCH mi comunica che nessuno ha mai effettuato chiamata. In breve. I 30 giorni per l'apertura della pratica passano, Supermedia non risponde né alle mail, né a WhatsApp né al telefono, fino a fine marzo, quando mi chiedono scusa per il ritardo e mi promettono di risolvere. Non è stato risolto nulla. Mi ritrovo con un frigo a cui dovrò sostituire le parti danneggiate con i miei soldi, tra cui l'intera porta del frigorifero. In tutto questo Supermedia mi scrive il 4 aprile per regalarmi un buono sconto di 40 euro valido fino a fine 2025. Con tutta la comprensione, ma non voglio avere più nulla a che fare con questo negozio. Le mie recensioni negative si contano sulle dita, sia per la fortuna di aver incrociato venditori seri, ma anche perché ho immenso rispetto per il lavoro altrui. Qui non riesco a salvare mezza cosa e scrivo a distanza di quattro mesi perché fino all'ultimo ho sperato che riuscissero a risolvere in problema da loro causato. Ed invece hanno lasciato me nella condizione di provvedere alle riparazioni di tasca mia. Non ho altro da aggiungere. Una stella è anche troppa.

4 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una bilancia pesapersone mod. Amazfit Smart Scale al prezzo migliore che ho trovato sul web, arrivata dopo 3 giorni, imballo perfetto, bellissima e funziona alla grande, cosa si può volere di più?

24 de março de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una macchina per la pasta…

Ho acquistato una macchina per la pasta buon prezzo consegna nei tempi.L'unica cosa imballo per la macchina inesistente (cartone originale tutto ammaccato).La quarta stella l'ho messa per me perchè sono stato fortunato (visto l'imballo) che mi sia arrivata funzionante

5 de fevereiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buon servizio

Buon servizio, prezzi competitivi e spedizione abbastanza rapida con un buon corriere. Peccato per il rinvio all'ultimo minuto della consegna quando era già stata pianificata

28 de janeiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pacco arrivato tre giorniq dopo la…

Pacco arrivato tre giorni dopo la consegna prevista dichiarata in due giorni lavorativi arrivato in 5 giorni

25 de janeiro de 2025

Resposta da SUPERMEDIA S.P.A.

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo pacco. Siamo consapevoli che l'ordine avrebbe dovuto arrivare entro due giorni lavorativi dal momento in cui la merce è stata affidata al corriere. Purtroppo, a causa di circostanze impreviste legate alla spedizione, la consegna è avvenuta con qualche giorno di ritardo.
Ci scusiamo per il disguido e la ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il mio primo acquisto online su…

Il mio primo acquisto online su Supermedia. Procedura veloce e snella. Frigorifero Perfetto ed imballato in modo corretto. Consegna nei tempi previsti con avviso di consegna 30 minuti prima. Consegna impeccabile!
Terrò presente questa piattaforma x eventuali acquisti in futuro.

3 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistata una lavastoviglie domenica, partita lunedì , arrivata mercoledì.
Corriere premuroso, mi ha chiamato al mattino per avvisarmi e concordare la consegna.
Imballo perfetto.
Affidabili

20 de janeiro de 2025

Tutto OK.

Il mio primo acquisto su Supermedia e tutto è andato bene. L'asciugatrice è arrivata nei tempi previsti, perfettamente integra con imballo adeguato, posizionata su pallet e reggiata. Considerando la dimensione ed il peso del prodotto e avendo scelto la consegna gratuita su piano strada, ho preferito fa arrivare il materiale in un luogo provvisto di mezzi adeguati x lo scarico (muletti) e successivamente trasportarla personalmente al mio domicilio. Installata seguendo le istruzioni riportate sul manuale utente, la macchina funziona perfettamente e fa egregiamente il suo lavoro.
Terrò presente questa piattaforma x eventuali acquisti in futuro.

9 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Assistenza clienti 0

Il prodotto è arrivato tranquillamente, ma l’assistenza clienti è pessima.
Non ho ricevuto tutto ciò che prevedeva l’ordine e li ho contattati, ma dopo un messaggio non ho più ricevuto risposta. Nessuno mi ha mai ricontattata.
Pessimi.

8 de janeiro de 2025

Resposta da SUPERMEDIA S.P.A.

Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido arrecato.
La situazione da lei segnalata è sicuramente un'eccezione, e desideriamo risolvere il problema al più presto. La invitiamo a contattarci nuovamente, fornendoci i dettagli del suo ordine, in modo da poter verificare quanto accaduto e porre rimedio.
Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e la ringraziamo per averci segnalato il problema.

Azienda seria

Azienda seria. Non hanno un servizio clienti che risponde al telefono ma forniscono un’assistenza discreta tramite whatsapp. Prezzi molto competitivi. Leggendo le recensioni negative sul corriere di cui si servono (Fercam), ho preferito recarmi personalmente da loro una volta che la spedizione è arrivata nella mia città. L’imballaggio del prodotto era perfetto e non aveva un graffio. Personalmente è stata un’esperienza più che positiva.

28 de dezembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mai ricevuto risposta

Scritto una mail per informazioni primo dell'acquisto e non ho mai ricevuta risposta.

2 de dezembro de 2024

Gentile Cliente,
La invitiamo a contattarci nuovamente, fornendoci il dettaglio del prodotto o della situazione per cui desidera ricevere ulteriori informazioni.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais