Super leckere Produkte, schnell geliefert, sehr unkompliziert. Gerne immer wieder, oder direkt vor Ort.
Ho prenotato dalla Germania ed è arrivato in soltanto 5 giorni, Salsiccia buonissima, pancetta altrettanto. Ho conosciuto la su sartizzu in Sardegna l'anno scorso e per me è la più buona che ho ma... Ver mais
Abbiamo conosciuto questa splendida realtà, in una fiera, per caso…e da allora abbiamo sempre comprato da loro regolarmente. Prodotti tipici della Sardegna, genuini e fatti come una volta, veramente... Ver mais
Ho regalato questo prodotto ad amici e sono rimasti molto soddisfatti...ottimi prodotti per altri futuri acquisti
Salumificio Campidanese Su Sartizzu specializzato nella produzione e commercializzazione di salumi artigianali sardi con sede a Monastir in provincia di Cagliari. Su Sartizzu vende in tutta europa ed è possibile ordinare anche online per il gusto di ricevere i prodotti direttamente a casa tua.
località is argiddas km.19, 09023, MONASTIR, Itália
- 070 917 7932
- susartizzu.com@gmail.com
- susartizzu.com
Não respondeu a avaliações negativas
Super leckere Produkte
Salve
Salve, tutto buono come avere la mia Sardegna e i suoi sapori a casa mia in germania. Grazie ! Alla prossima volta!! Saluti
Prodotti eccellenti e consegna nei…
Prodotti eccellenti e consegna nei termini indicati. Tutto OK
I prodotti sono eccellenti.
I prodotti sono eccellenti.
La mia mamma è sarda, ma io sono nata e vivo in Sicilia e avevo voglia di rievocare i gusti della sua terra.
In pochi giorni è arrivato tutto!
Ripeterò certamente l'ordine.
MOLTO SODISFATO AQUISTERO DI NUOVO
Una meraviglia
Ho prenotato dalla Germania ed è arrivato in soltanto 5 giorni,
Salsiccia buonissima, pancetta altrettanto.
Ho conosciuto la su sartizzu in Sardegna l'anno scorso e per me è la più buona che ho mai provato ed è una fortunata che spediscono pure all'esterno.
Sono molto soddisfatto del servizio e continuerò a comprare sicuramente solo su sartizzu.
Manca solo che proponete pecorino sardo e sarebbe un sogno per me😍😍
Eccellente acquisto
I prodotti corrispondono alle mie aspettative, rapporto qualita-prezzo eccellente,imballo non plus ultra, spedizione tenuto conto delle festività celere,acquistate che ne vale la pena.
Ottima qualità e spedizione perfetta e…
Ottima qualità e spedizione perfetta e rapida
Velocissimi super gentili e prodotti…
Velocissimi super gentili e prodotti ovviamente di qualità !!!
Grazie
Erano anni che non risentivo quei sapori quei profumi della mia terra.... grazie di cuore
Spettacolari come sempre
Spettacolari come sempre. Spedizione rapida e salumi strepitosi. Sono ormai gli unici salumi che consumo veramente con gusto.
Articoli di altissima qualità e…
Articoli di altissima qualità e servizio impeccabile
Prodotti di qualità a un prezzo molto…
Prodotti di qualità a un prezzo molto buono
super bra service allt fungerar som det…
super bra service allt fungerar som det ska
riktigt bra produkter
La qualita eccellente
La qualita eccellente, adesso mi preparo per unaltro ordine.
Una bontà !
I prodotti del Salumificio Su Sartizzu sono semplicemente strepitosi! Un ringraziamento speciale a Davide che è stato molto molto disponibile nei nostri confronti. Prodotti ottimi 5* !!!