Detalhes da empresa

1. Empresa de Programa de Contabilidade

Escrito pela empresa

Revolutionize financial management with real-time accounting. Sway Finance empowers business leaders and accountants to save time and focus on what truly matters. Our solution combines the power of automation and real-time cash management. By harnessing Open Banking and AI, Sway takes care of financial tasks so business leaders can drive growth, and accountants can deliver the expert advice their clients rely on. With Sway, you can: - Save time through automated invoice processing and reconciliation. - Centralize all your financial data securely in one platform. - Streamline workflows with seamless accounting and invoicing integrations. - Forecast payables, receivables, and cash flow in real time. - Make confident decisions based on real-time, reliable numbers. Take control of your finances and leave manual tasks behind.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vous ne reviendrez plus en arrière...

Sway c'est le futur et cela faisait longtemps que l'on attendait cela en Suisse ! Immaginez-vous une vision en temps réel de votre santé financière et ce peu importe votre banque où sont logés vos fonds. Vous pouvez faciliter vos paiements et choisir le compte à débiter en 2 clics faisant fi de l'administratif qui vous prenait jusqu'à présent TROP de temps ! Sway c'est une vision qui est devenue réalité, un gain de temps, un meilleur contrôle de sa trésorerie et c'est très ludique ! Philippe et Quentin sont toujours disponibles pour vous guider tant dans l'intégration que dans le quotidien même si tout est très instinctif !

1 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une gestion financière simplifiée grâce à Sway

J'utilise Sway pour la gestion financière de ma société Earny.ch, et je suis vraiment satisfait. Leur app simplifie la gestion de ma trésorerie avec des prévisions en temps réel et une gestion centralisée de toutes mes factures. L’interface est bien pensée et intuitive. L'intégration avec nos banques suisses s’est faite très facilement. Honnêtement, je recommande vivement Sway à toutes les PME souhaitant améliorer leur gestion financière et gagner en efficacité.

1 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une gestion consolidée et simplifiée

Je suis ravi de l'expérience utilisateur avec Swayapp.io. Cette plateforme de gestion de trésorerie en temps réel a révolutionné la façon dont je gère mes finances professionnelles. Grâce à Swayapp.io, j'ai pu centraliser toutes mes opérations bancaires, factures et rapports en un seul endroit. Cela a considérablement simplifié la gestion quotidienne de mes finances et m'a permis de gagner un temps précieux.

Les fonctionnalités clés telles que l'accès à tous les comptes bancaires en un seul point, la gestion centralisée des factures, l'initiation des paiements et les prévisions de trésorerie intelligentes, sont extrêmement utiles. De plus, l'intégration avec des solutions comptables comme Xero rend l'exportation des données simple et rapide, ce qui est un grand plus pour l'efficacité de mes processus comptables.

Le soutien de l'intelligence artificielle pour les décisions financières est un autre atout majeur. Swayapp.io me fournit des recommandations optimisées pour gérer et prévoir mes flux de trésorerie, me permettant ainsi de me concentrer sur la croissance de mon entreprise sans me soucier des tâches administratives.

Je recommande vivement Swayapp.io à toute PME cherchant à améliorer sa gestion de trésorerie et à automatiser ses paiements. Le gain en temps et en efficacité est considérable, et le support client est toujours réactif et disponible pour toute question.

17 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais