1. Empresa de Software
  2. Serviço de Criptomoeda
  3. Serviço de fitness e nutrição

'Sweat Wallet' is the app used to manage your holding of 'SWEAT' the crypto token minted by movement, as tracked by the free Sweatcoin app. If 'opted in' to crypto via the Sweatcoin app, a user's tokens will appear automatically in their Sweat Wallet. Within the app you can: learn more about the benefits of web3; 'stake' your token into 'growth jars' for the opportunity to win fantastic rewards (from latest tech gadgets to retail vouchers, concert and sporting tickets through to cars); play interactive NFT games; or engage in crypto-crypto trading with many more features coming soon!

Infirmação importante

4,4

2 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Uso este App desde que foi Lançado

Uso este App desde que foi lançado, gosto da evolução do seu desenvolvimento, pois antes era um App to earn agora tem jogos dentro do App e recompensas. Pelo que vejo bem muito mais. Super recomendo este App.

12 de julho de 2023

App muito bom

Fui sorteado ganhei um gift de 5 dólares gostei muito desse aplicativo

24 de maio de 2023

Thank you :)

Sensacional,adorei o prêmio muito…

Sensacional,adorei o prêmio muito reconfortante saber que cada passo vale a pena e ainda mais ganhar prêmios com isso,o site é ótimo os produtos melhores ainda, show

5 de maio de 2023

Thank you!

Andem mais!

A ideia do sweat é muito boa e benéfica às pessoas, desde que comecei a usar a sweat wallet eu tenho andado mais e saído mais de casa o que me ajudou bastante a lidar com certos problemas. Andar faz muito bem pra saúde, andem mais!

9 de janeiro de 2023

Thank you :)

Gostaria de expressar minha satisfação…

Gostaria de expressar minha satisfação com o aplicativo aqui. Realmente cumpre o que promete. Fui selecionado e recebi minha recompensa sem problemas na hora de resgatá-la! Parabéns a todos os envolvidos! Obrigado.

9 de abril de 2023

Obrigado!

Ganhei uma recompensa através da…

Ganhei uma recompensa através da sweatwallet…
Ganhei uma recompensa por meio do centro de recompensas sweatwallet e fui solicitado a resgatá-la por meio de recarga de bits e o processo foi contínuo. Ganhei um segundo novamente, mas parece que o site de recarga de bits não está funcionando corretamente no momento, não consegui fazer login para reivindicar minha recompensa

27 de fevereiro de 2023

Resposta da Sweat Wallet

Thank you for your review, Danniel!
If you have any issues redeeming a reward, please don't hesitate to reach out to mustafa@sweatco.in who will be happy to assist :)

Exibir avaliações em todos os idiomas. (1.516 avaliações)