sweeek Deutschland Avaliações 234

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe online eine Terrassenlounge bestellt und die Lieferung erfolgte nach sehr wenigen Tagen nach Deutschland. Alle Teile wurden gut verpackt inklusive Glas und überhaupt nichts beschädigt. Der Au... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben einen sehr schönen blauen Spind aus Metall bestellt. Wir waren natürlich aufgrund der zahlreichen negativen Rezensionen zuerst vorsichtig und wollten nicht bestellen. Unsere Erfahrun... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Meine Ware kamm mit eine Woche Verzögerung. Das war nicht so schlimm, schlimmer fand ich das man hier niemanden, aber wirklich niemanden kontaktieren kann. Da gibt es beim sweek grad ein Kontakt Form... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Qualität der Lounge "Sao Paulo", habe sie in weiß bestellt, leider sind die schwarzen Schrauben dazu nicht so schön. Der Artikel wurde kurz nach der Bestellung reduziert, auf Anfrage wäre jedoch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de SEO
  2. Agência de Publicidade
  3. Loja "Faça Você Mesmo"
  4. Agência de Marketing
  5. Agência de marketing online

Escrito pela empresa

sweeek. Mit Stil. Günstig. Wir sind eine Marke für Möbel und Ausstattungen für den Innen- und Außenbereich, bei der das Design im Mittelpunkt jeder Kollektion steht. Unser Ziel: markante und durchdachte Stücke zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Sofas, Tische, Aufbewahrungsmöbel, Gartenmöbel, Zubehör… Wir entwerfen Produkte, die Charakter verleihen. Klare Linien, Details, die den Unterschied ausmachen, Kollektionen, die sich leicht kombinieren lassen, um stilvolle Einrichtungen zu schaffen. Wir glauben, dass es möglich ist, Ästhetik und faire Preise zu verbinden. Stil sollte kein Privileg sein. Wir entwerfen Kollektionen, um Lebensräume zu gestalten, zu verwandeln und neu zu erfinden. Markantes Design. Erschwingliche Preise.

Erreichbarkeit, Nähe und Einfachheit im Dienste Ihrer Zufriedenheit

Escrito pela empresa

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag über das Kontaktformular oder telefonisch erreichbar, um Fragen zu beantworten und jede Bestellabwicklung zu begleiten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Hallo,

wir bestätigen den Eingang Ihrer Anfrage und haben Ihnen bereits per E-Mail geantwortet.

Der Transportdienstleister hat derzeit Lieferverzögerungen, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen.

Der Tracking-Link wird in Kürze aktualisiert. Sollte sich die Situation nicht verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren, damit wir den Vorgang gemeinsam prüfen können.

La team sweeek.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Qualität ist nicht gut

Der Schrank sieht schön aus, aber die Qualität ist leider nicht so dolle. Wir haben versucht die Kunststoffteile für die Schuhfächer in die vorgestanzten Löcher zu drücken, dabei sind alle Teile zersprungen. Außerdem hat die Tür eine Macke. Der Schrank war sehr preiswert, aber es war dennoch überraschend wie schlecht die Qualität ist. Ich würde den Schrank nicht nochmal kaufen.

30 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Design des Schranks gefällt, aber es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Qualität der Kunststoffteile und der beschädigten Tür hatten.

Das ist absolut nicht normal. Unsere Produkte sollten sich ohne Materialbruch montieren lassen und natürlich unbeschädigt bei Ihnen ankommen. Wir möchten diesen Fall prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten (z. B. den Versand von Ersatzteilen).

Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kundenservice-Formular und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an. Wenn Sie Fotos der defekten Teile und der Macke an der Tür beifügen könnten, hilft uns das sehr bei der schnellen Bearbeitung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

My order has not been delivered within…

My order has not been delivered within the stated time frame. I cannot leave a positive review because nothing has arrived yet. I have not received any information from Sweeek about this. The courier’s website also provides no useful information—it only says that the order has been shipped.

30 de abril de 2026

Dear Customer,

I am sincerely sorry for the delay in receiving your order and for the lack of updates during the process. We understand how frustrating it is to wait when the tracking information isn't clear.

After checking your file, we can see that your order was successfully delivered one week later. We hope that you are satisfied with your purchase despite the initial wait.

We are working to improve our communication and tracking updates to ensure a smoother experience in the future. Thank you for your patience.

Best regards,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eine Beurteilung der bestellten Ware…

Eine Beurteilung der bestellten Ware ist nicht möglich, da ich die Ware noch nicht erhalten habe

23 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Nach Prüfung Ihrer Daten haben wir gesehen, dass Ihre Bestellung inzwischen erfolgreich geliefert wurde.

Wir hoffen, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über unser Service-Formular.

Vollkatastrophe

Vollkatastrophe! Möbel immer noch nicht da! Kundenservice kümmert sich nicht! Finger weg von diesem Unternehmen!

Hallo,

Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu solchen Verzögerungen gekommen ist und Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Nach Prüfung Ihres Dossiers haben wir gute Nachrichten: Unser Transporteur wurde angewiesen, Sie umgehend zu kontaktieren, um einen festen Liefertermin mit Ihnen zu vereinbaren. Bitte halten Sie Ihr Telefon bereit, damit die Abstimmung schnellstmöglich erfolgen kann.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind super happy mit unserer…

Wir sind super happy mit unserer Pergola 3x3Ttriomphe, sehr hochwertig in der Ausführung, sehr gut verpack, leicht im Aufbau genießen wir unser neues Lieblingsstück im Garten in vollen Zügen. Auch unsere Nachbarn sind vom Preis-Leistungsverhältnis absolut begeistert. Eine klare Kaufempfehlung!

Super Ware

Super Ware, sehr schnelle Lieferung und klasse Kundenservice!! Würde immer wieder bestellen!!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, Lieferung pünktlich u.schnell ,gut verpackt. Habe mir einen Teppich bestellt,genau wie beschrieben, Qualität mega gut.Gerne wieder

24 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais