Switch | Apple Premium Reseller - Charleroi Avaliações 29

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Grand Rue 143, 6000 Charleroi, BE

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DES ARNAQUEURS ! Je suis passe pour un renseignement, on ma informe des cadeaux soit disant entierement gratuit, x mois plus tard jai un retrait de deux assurances differentes alors que je nai fais... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

magasin ok gentils et serviable tel aux assurances qui m ont été faite d office pour les annuler , des lois qui ne correspondent pas a la realite et après ils viennent vous dire que c est pour la p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, un service clientèle impeccable, super bien reçue , très bien renseignée, tout à été parfait. Bien à vous.

Detalhes da empresa

1. Loja de Celulares
  2. Loja de acessórios para Celulares
  3. Loja de Acessórios de Informática
  4. Loja de computadores e acessórios
  5. Assistência Técnica de Informática
  6. Oficina de reparos de celulares

Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bon

Efficacité et professionnalisme.

6 de abril de 2022

Cher Marie​

Merci pour votre commentaire.
Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins !

31 de março de 2022

Cher Pascale​

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et à bientôt !

DES ARNAQUEURS

DES ARNAQUEURS !
Je suis passe pour un renseignement, on ma informe des cadeaux soit disant entierement gratuit, x mois plus tard jai un retrait de deux assurances differentes alors que je nai fais 0 achat ! Ceci est un vol!! Le vendeur malhonnete mavait bien dit que je navais aucune domiciliation, et que je ne payerai absolument rien !! DES VOLEURS deguise en vendeur apple ! COOL LIMAGE de la grande marque !

31 de março de 2022

Cher Betul​

Merci beaucoup pour vos commentaires, cela nous permettra de continuer à améliorer nos services.
Nous restons à votre disposition pour toutes vos questions et commentaires à contact@switch.be.

Vendeur agréable

Vendeur agréable, très précis dans ses explications,à l écoute du client et conseille très bien

30 de março de 2022

Cher Lacroix​

Établissement malhonnête

Établissement avec des pratiques peu scrupuleuses.Il y a beaucoup à dire.

4 de março de 2022

Bonjour Monsieur Galoche,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, même si votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante.
Vos commentaires nous permettent d'optimiser davantage nos services, nous en tiendrons donc compte de manière positive.
 Nous restons disponibles pour toutes vos questions à l'adresse contact@switch.be et espérons vous accueillir prochainement dans l'un de nos magasins.

magasin ok gentils et serviable

magasin ok gentils et serviable
tel aux assurances qui m ont été faite d office pour les annuler , des lois qui ne correspondent pas a la realite et après ils viennent vous dire que c est pour la protection des personnes ???? donc pas contente de leur service
mais il faudrait ne pas inscrire les clients d office car c est très difficile d annuler donc cela peut être considéré comme du vol manifeste pour certaine personnes qui ne savent pas bien se débrouiller

23 de fevereiro de 2022

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Charleroi

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous raconter votre expérience. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans notre magasin. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services et satisfaire à l'avenir nos clients.

A éviter

A éviter ! Vous vous retrouvez avec des abonnements souscris sans même vous expliquer quoi que ce soit ! De la vente forcée !

17 de fevereiro de 2022

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Charleroi

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention d'imposer certains services à nos clients. Nous vous inviterons à contacter notre service clientèle via contact@switch.be ou appeler le 02 464 28 01, ils essaieront de vous aider du mieux qu'ils peuvent à résoudre cette situation. Notez que nous travaillons à l'amélioration de notre stratégie de vente pour ces services.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On nous force la main à souscrire des…

On nous force la main à souscrire des contrats !!! J’ai mis plusieurs organisations de défense du consommateur sur le coup .

16 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Demaret,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil et très bon service…

Très bon accueil et très bon service surtout le vendeur kazu excellent vendeur très gentil et très bon conseil à ville deux

12 de fevereiro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nickel expliquassions claires ils…

Nickel expliquassions claires ils prennent le temps de vous écouter

10 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Werrion,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien pour le service les…

Très bien pour le service les renseignements mais long pour avoir son nouveau gsm. Je sais pas du au magasin d’où ma note

8 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Yohan,

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons à votre conseiller votre sympathique message.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jeremy serge on et super sympas au tel…

Jeremy serge on et super sympas au tel et je peut dire que 2 collaborateur il devrait augmenter la précision et les détaille sont super et formidable a tout les 2 je leur donne une note de 25/10 pas comme les vendeur de chez swich que il avait pas de respect en vers la clientèle et la rapidité a bous expliquer surtout a la ville 2
avis au patron il faudrait leur augmenter leur salaire au 2 meilleur pote
il font du super travaille jean suis content :)))))))))
PLAS DE SALAIRE A MES 2 POTTE COMPRIS LE PATRON

4 de fevereiro de 2022

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon traitement du client avec un trop…

Bon traitement du client avec un trop sur l’insistance des dossiers assurances et autres

24 de janeiro de 2022

Bonjour Madame Toffi,

Cordialement, l'équipe SWITCH.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai pas reçus de cash back pour un…

J’ai pas reçus de cash back pour un iPhone 13 pro acheter cash

22 de janeiro de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Remboursement prime fidélité de 150 €…

Remboursement prime fidélité de 150 € demandée mi septembre 21, fin Octobre toujours rien, je sonnes et on me dit que ça avait pas été validé et qu'il faut compter 8 semaines de plus.
Le 20/01/22 toujours rien, je sonnes et là on me dit d'encore attendre jusqu'au 15 Février.
Ici c'est juste la prime de fidélité mais si ça avait été un sinistre, cela fait peur au niveau lenteur administrative du traitement et paiement des dossiers!!!

20 de janeiro de 2022

Bonjour Monsieur Moulin,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention de ralentir nos services en magasin. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans un de nos magasins. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Du moment agréable du choix et de la…

Du moment agréable du choix et de la commande de l’appareil, convivial, précis et sans pression, jusqu’au moment de l’arrivée du colis et du service de mise en connexion, fluide et rapide, il me semble avoir reçu les informations adaptées et personnalisées en souplesse. Merci

18 de janeiro de 2022

Bonjour Madame Latteur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce beau message.

Nous sommes ravies de la bonne expérience que vous avez rencontrée dans notre magasin.

Accueil sympathique

Accueil sympathique, service agréable.
À mon sens, pas assez de membres du personnel présents ce qui rend les délais d’attente un peu long en boutique.

13 de janeiro de 2022

Accueil serviabilité positive

7 de janeiro de 2022

Bonjour Monsieur Leonard,

Switch.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais