Chaussée de Marche 471, 5101 Erpent, BE
A empresa respondeu
Super service, rapidité, explication, réparation tout en 24h00.
A empresa respondeu
Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.
Chaussée de Marche 471, 5101, Erpent, Bélgica
Super service, rapidité, explication, réparation tout en 24h00.

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
J’ai passer un ancien iPhone en échange. La première fois que j’étais passé ( au moment de la commande) on avait déjà évalué. Quand je suis revenue pour venir chercher ma commande on me dis que il était trop mal en point pour pouvoir le récupérer ( on voulais en une protection « inexistante » et constater que l’écran se décolle. Je trouve que l’on aurait déjà du le faire avant pour vraiment savoir combien il vaut.
D’autres part, je trouve que ce n’est pas très correct de votre part que quand on fait une commande elle est mal suivie ( vous avez dit que j’allais avoir des nouvelles dans le courant de la semaine qui suivait j’ai pu attendre trois !!) je peux comprendre que effectivement il y a des ruptures de stock, mais prévenez le client alors et pas nous laisser poireauter sans nouvelles

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
En décembre 2021, je suis allée chez Switch. Bien que n’ayant pas trouvé mon bonheur, on m’a prise directement sur le côté pour me parler d’une plateforme Cyrana. Je n’ai même pas le temps d’en placer une qu’on commence à m’expliquer que je peux avoir des avantages gratuitement et sans engagement. Je disais que je voulais m’engager dans rien et le vendeur m’a certifié que c’était gratuit et à clairement forcé le contrat. Faisans confiance à l’enseigne j’ai signé mais surtout pour être tranquille (une erreur). Finalement, 1 mois après 130€ sont débités sur mon compte. Après des recherches, je fais vite le lien avec Switch. J’ai appelé l’entreprise Cyrana et toujours pas de remboursement à ce jour. Je suis dans le milieu juridique et je ne compte pas en rester là. Le Switch de Namur à Erpent à fuir absolument !

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Attente de 30 minutes pendant que les délégués s’obstinent à vendre des assurances et produits dérivés … ( ils ont d’ailleurs un procès qui arrive - + de 800 plaintes l’article est paru dans le journal il y a peu de temps )

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Très commercial, je suis resté 4h dans l'attente de mon iPhone 11 car nécessaire et j'ai don pu voir que le personnel n'arr^te pas et fait de son mieux face aux problèmes qui se présentent

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Collaborateurs vous expliquant bien les produits et conditions. Très serviables et disponibles

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Merci à Julien du magasin de Namur qui a fait preuve de beaucoup de patience pour restaurer mon ancien iPhone sur le nouveau 13 Mini.

1. Retard d un mois
2. Les vendeur a revisioner
3. Pas tres claire dans l explication pour le retard
4. Pas agreable l accueil du magazin.

Excellent service, Paola et Julien très professionel, aimable et patient

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Le service très bien mais sur les deux iPhone un des deux est retourné après 5 jours attente de l’échange

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Certaines informations n’étaient claires ou complètes

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Explication claire et précise le tout dans la bonne humeur

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Un accueil au top. Mention spéciale pour Dalia qui garde le sourire en toutes circonstances. 1ere iphone pour ma fille et elle a été reçue comme une reine. Bravo pour votre orientation client. Merci Dalia et toute l'équipe d'Erpent.

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Service plutôt correct de la part de Switch (lors de l'achat d'un nouvel iMac). Personnel sympathique chez Switch Erpent.
Mais, faire signer des contrats Switch Club, Hubside et Celside sans permettre aux gens de les lire préalablement (avant signatures) relève, pour moi, de la vente forcée.
Et quand on appelle les numéros de téléphone concernés pour se désinscrire dans les délais, les correspondants insistent lourdement pour qu'on choisisse des options payantes.
Très mécontent de toutes ces pratiques: ce n'est pas correct et honnête !!
J'envisage de contacter le service concerné au SPF Economie (où je travaille) pour dénoncer de mauvaises pratiques commerciales.

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Bonjour, le service est vraiment catastrophique, j'ai attendu 1,5 ans pour que mon dossier soit finalisé.... Le jour de la réception des tablettes, les membres du personnel n'étaient pas très au clair par rapport à celui-ci, j'ai attendu 1h15 pour recevoir les tablettes et encore c'est parce que j'ai bien précisé que ma patience avait des limites et que je ne repartirais pas sans mon matériel.
Je ne mettrai plus les pieds dans ce magasin...
Bien à vous,
De grève Isabelle

Resposta da Switch | Apple Premium Reseller - Erpent
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.