Switch | Apple Premium Reseller - LLN Avaliações 42

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,5

Rue Charlemagne 33, 1348 Louvain-La-Neuve, BE

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Switch Louvain La Neuve: pratique commerciale pas légale, vente forcée,...un scandale. Une store manager qui croit être sortie d'une école de commerce et qui encourage cette pratique. Triste de voir... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de computadores e acessórios
  5. Assistência Técnica de Informática
  6. Oficina de reparos de celulares

Escrito pela empresa

Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Personnel très agréable

29 de março de 2022

Cher Pascal

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive.
Nous espérons vous servir à nouveau la prochaine fois !
Cordialement, l'équipe SWITCH

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Équipe très sympathique et désireuse…

Équipe très sympathique et désireuse d'aider !

8 de março de 2022

Bonjour Monsieur Matthieu,

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons à votre conseiller votre sympathique message.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Aucuns remboursements

Pas de remboursement après annulation de l'assurance... même après avoir appelé et reçu un mail en disant que le contrat était résilié.
Je regrette d'avoir acheté mon ordinateur là-bas, c'est la dernière fois !

4 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Bonjour Madame Chavalle,

Merci beaucoup pour vos commentaires, cela nous permettra de continuer à améliorer nos services.

Nous restons à votre disposition pour toutes vos questions et commentaires à contact@switch.be.

Switch Louvain La Neuve

Triste de voir qu'en 2022 ce genre de pratique -répressible pénalement- existe encore.

4 de março de 2022

Bonjour Monsieur Gilon,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention d'imposer certains services à nos clients. Nous vous inviterons à contacter notre service clientèle via contact@switch.be ou appeler le 02 464 28 01, ils essaieront de vous aider du mieux qu'ils peuvent à résoudre cette situation. Notez que nous travaillons à l'amélioration de notre stratégie de vente pour ces services.

Au secours…

Très bons vendeurs mais encore faut-il savoir ce que l’on vend! Ne prenez surtout pas les assurances et autres cartes privilèges, ça frôle l’arnaque! Il suffit sois disant d’un simple appel pour se rétracter dans le 30 jours sauf que les numéros sont non attribués. Plusieurs contrats se cachent dans un contrat dans le but de vous perdre et de vous faire passer à la caisse !! Résultat 3 recommandés, 30€ , beaucoup de temps perdu et d’énervement!

26 de fevereiro de 2022

Cher Jean​

Cordialement, l'équipe SWITCH

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucun sens commercial de la part du…

Aucun sens commercial de la part du responsable du magasin qui est en-dessous de tout…Plus jamais je n’irai dans un magasin Switch

Bonjour Monsieur Philippa,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous raconter votre expérience. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans notre magasin. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services et satisfaire à l'avenir nos clients.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Magasin qui était bien mais plus maintenant

Je me suis dirigé vers switch pour avoir des renseignements sur un produit appel, que j ai agréablement reçu par un top vendeur, mais une x la vente conclut, c est une autre personne qui a continué pour nous forcer à prendre des assurances hors de prix et devenir membre. Je me suis senti tellement mal mais je n ai pas réussi à sortir sans prendre mes futures achat… après avoir passer 1h15 au téléphone je suis arrivé à clôturer toutes les assurances. C est pas de chance, moi je n irais plus!!!!

Bonjour Monsieur Vicca,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Switch tente de refiler des contrats d'assurance (vente forcée)…

Switch tente de refiler des contrats d'assurance (1 mois gratuit) et beaucoup de gens se voient débiter des montants par la suite car les contrats sont difficiles à annuler (vente forcée)

Bonjour Madame,

Vendeurs très pushy!

19 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Halet,

Top service.

Top service.

J’ai téléphoné à la centrale pour réserver une montre, et la personne que j’ai eu au téléphone a été extrêmement aimable et compétente. (Je trouve important de le signaler)

Le service en magasin a été excellent lui aussi. Personnel souriant et bonne musique en magasin ;-)

11 de fevereiro de 2022

Bonjour Madame Piasecki,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce beau message.

Nous sommes ravies de la bonne expérience que vous avez rencontrée dans notre magasin.

Un grand merci pour votre commentaire positif.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avis sur le personnel

Lors de la réservation du téléphone tout s’est très bien passé et la vendeuse était très agréable mais lors du retrait du téléphone 1 mois plus tard le vendeur qui s’est occupé de moi était très froid et désagréable. Mon avis est donc mitigé

8 de fevereiro de 2022

Bonjour Madame Marie,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvais et délai d attente

6 de fevereiro de 2022

Bonjour Madame Godefroid,

Très à l écoute

Très à l écoute, bon service

6 de fevereiro de 2022

Bonjour Madame Myriam,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce beau message.

Un grand merci pour votre commentaire positif.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil dans le magasin mais…

Très bon accueil dans le magasin mais la carte de fidélité Cyrana est une vraie arnaque ! Tant qu ils travaillent avec cette entreprise, nous serons très méfiants. Dommage pour Switch

4 de fevereiro de 2022

Bonjour Madame De Lange,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, même si votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante.
Vos commentaires nous permettent d'optimiser davantage nos services, nous en tiendrons donc compte de manière positive.
 Nous restons disponibles pour toutes vos questions à l'adresse contact@switch.be et espérons vous accueillir prochainement dans l'un de nos magasins.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long, accueil à se demander si on achetait un iPad ou une assurance. Suite au refus de prendre une assurance, j’ai immédiatement perçu que je n’étais plus un client intéressant pour la vendeuse Je m’interroge si il n’aurait pas mieux valu acheter par internet.

3 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Reith,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention de ralentir nos services en magasin. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans un de nos magasins. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne équipe dans le magasin.

Bonne équipe dans le magasin.
Gérant et gérante super sympa.

31 de janeiro de 2022

Bonjour Monsieur Fortan,

Merci pour votre commentaire.

Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je venais acheter un nouveau tel et…

Je venais acheter un nouveau tel et j'ai été assaillit pour prendre une assurance et contrat Cyrana dont je ne comprenais pas grand chose... mais pas d'explication concernant les téléphone....

28 de janeiro de 2022

Bonjour Monsieur Donck,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On se fait arnaquer avec une assurance…

On se fait arnaquer avec une assurance CELSIDE et plus encore avec le CLUB SWITCH BY CYRANA. J'ai téléphoné trois jours après la signature pour résilier il m'a fallu faire des envois recommandés pour enfin recevoir un mail de confirmation de mes demandes répétées. Si l'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais mis sans soucis.

27 de janeiro de 2022

Bonjour Monsieur Gans,

Cyrana et hubside

J’ai acheté un iPhone fin décembre et le magasin Switch de LLN m’a proposé un cashback de 250 euros si je souscrivais au Switch Club by Cyrana et Hubside. J’ai été assaillie d’informations voire noyée. En bref, on m’inscrivait par défaut au programme de fidélité le plus cher mais qui était gratuit pendant un mois, je pouvais changer de programme endéans les 30 jours et je pouvais conserver mon cashback de 250 euros même si je passais à la formule gratuite. Cela paraissait trop beau pour être vrai et c’était le cas! J’ai essayé d’appeler pendant des jours Cyrana, toutes les heures pour changer de formule, j’ai même appelé Switch. L’opératrice m’a dit que cela renvoyait certes une mauvaise image mais qu’elle ne pouvait rien faire, que beaucoup appelaient comme moi, impuissants… finalement au bout d’une semaine de patience et d’appels, j’ai eu une personne de Cyrana en ligne. Elle a tout fait pour me dissuader mais j’ai acté ce changement. Je devrais recevoir un mail de confirmation dans les 24-48h. J’espère que ce sera le cas. Par contre, en passant à la formule gratuite, mon cashback est passé de 250 euros à 20 euros, ce qui montre à quel point la publicité de Switch était mensongère! Pour ce qui est de Hubside, l’opérateur m’a menti tout du long de l’appel en disant que j’avais déjà une formule gratuite et que je n’avais donc pas besoin de changer. Quand je lui ai dit que sur mon document, j’avais bien une formule payante, que c’était écrit, il a admis que c’était vrai puis a tout fait pour me dissuader de changer. J’ai dû insister et il semble que je devrais recevoir un e-mail dans les 72h. A voir donc… quelle expérience négative, horrible même! J’achète mes produits Apple depuis toujours chez Switch mais c’était la dernière fois!

21 de janeiro de 2022

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

2 mois d’attente ….pas nécessaire…

2 mois d’attente ….pas nécessaire d’insister à prendre une assurance vol etc…j’ai mon assurance Familiale si non bon personnel !

19 de janeiro de 2022

Bonjour Monsieur Depoorter,

Switch.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais