Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vor vielen Jahren lernten wir währen eines Urlaubes den wunderbaren Tee kennen. Seither bestellen wir immer wieder online. Besonders der Sylter High Society hat es uns angetan. Es dauert nicht mal ein... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir beziehen schon seit ein paar Jahren ganzjährig unseren Tee aus Sylt, persönlich in Westerland auf der Friedrichstraße und auch per versand...haben gute Erfahrungen gemacht. Heute erhielten wir un... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe mich wieder mit dem Winterbedarf an köstlichen Tees eingedeckt, die nur bei Sylter Tee Company soooo super lecker schmecken. Es ist mittlerweilen unser Familiengetränk denn alle wollen nur mehr d... Ver mais

4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Früchtetees essbar im Laden getestet…

Früchtetees essbar im Laden getestet und für sehr gut empfunden, leider schmecken sie nicht annähernd so intensiv, wenn sie nach Anleitung 3 EL/3/4L zubereitet werden +stundenlanges ziehen. Wieviel müsste man wohl für den annähernden Geschmack zugeben? Habe 4 Sorten gekauft für knapp 50€, das Ergebnis ist sehr enttäuschend!

30 de dezembro de 2024

So macht Online Shoppen Freude

So macht Online Shoppen Freude. Sehr gute Qualität und ein Packet wo man sehen konnte das es mit Liebe verpackt und verkauft wurde. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Grüße aus Köln

21 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben nun schon das zweite Jahr in…

Wir haben nun schon das zweite Jahr in Folge Tee bestellt. Wir sind bei bisher keiner Tee-Sorte auf die Nase gefallen. Besonders die weißen Tee-Sorten und die grünen Tee-Sorten schmecken uns sehr gut. Dazu gehören vor allem der "Sylter Friesentau Grüner Tee" und "Sylter Weiße Ingwer-Mango-Blüte".

17 de novembro de 2024

Empfehlenswert

Ich kaufe seit vielen Jahren verschiedene Teesorten.
Alle sind vorzüglich. Im Winter bevorzuge ich Kräutertee. Im Sommer mehr Früchtetee. Ich freue mich jedesmal wenn das liebevoll gepackte Paket bei mir ankommt. Vielen lieben Dank an das Sylter-Tee-Team. Die Lieferung erfolgt prompt und unverzüglich. Die Düfte sind einmalig.

14 de novembro de 2024

Der Tee und Service sind super

Der Tee und Service sind super. Für uns sind das die besten Teemischungen. Es duftet so gut, wenn man eine Teetüte öffnet. Wie kaufen/bestellen nur noch dort unseren Tee. Herzlicher E-Mail-Kontakt und Versendung.
Immer wieder sind wir begeistert.
Herzlichen Dank an das engagierte Team.

25 de outubro de 2024

Herrliches Aroma

Erstmals haben wir hier Tee bestellt, gleich 7 unterschiedliche Sorten. Total lecker und aromatisch!
Dünenrosen Schwarztee ist unser Favorit!
Mit der Lieferung waren wir zufrieden, danke.
Kennengelernt haben wir den guten Tee in unserem Sylt-Urlaub.

27 de setembro de 2024

Liebster Tee

Habe den Tee durch meine Schwester, welche ihn vom Syltbesuch mitbrachte, kennen und lieben gelernt. Habe schon mehrfach bestellt und bis jetzt kann ich mich auch nicht beschweren. Hat alles immer super geklappt und manchmal war sogar eine kleine Aufmerksamkeit im Paket.

11 de outubro de 2024

Tolle Tees

Tolle Tees - tolles Team
Seit Jahren freue ich mich an den wohlriechenden und wohlschmeckenden Teesorten, dem netten Personal und der gleichbleibenden super Qualität. Diese Teesorten enthalten auch keine magnetischen Verunreinigungen wie ich es bei leider bei anderen namhaften Firmen schon erlebt habe. Dankeschön liebe Sylter Tee Company - gerne wieder!

11 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kaufe seit vielen Jahren meinen Tee…

Ich kaufe seit vielen Jahren meinen Tee vor Ort. 👍🙂 Allein der Geruch wenn man vor der Tür steht ist traumhaft.
Bestelle trotzdem auch von zu Hause noch, da mein Besuch immer so begeistert ist von dem leckeren Tee, das ich oft welchen verschenke.
Vielen Dank für den reibungslosen Bestellvorgang.
Bis bald, freue mich auf den nächsten Besuch vor Ort.

31 de agosto de 2024

Der beste schwarze Tee

Ich bestelle schon seit Jahren, sehr guter Schwarztee in vielen Varianten. Bei der letzten Bestellung war sogar ein 100gr-Päckchen als Geschenk dabei.

27 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Alles bestens! Zwar nicht ganz billig, aber dafür auch sehr gut. Gerne wieder

15 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mottenbefall im Tee

Seit Monaten versuche ich, für zwei Tees meiner Bestellung, die von Motten befallen sind, Ersatz zu bekommen. Das Problem: Es existiert kein Kundenservice. Das Telefon ist wirklich nie besetzt, meine zahlreichen Mails wurden allesamt ignoriert, und das Kontaktformular der Homepage lässt sich nicht abschicken.
Im Laden kaufen und sofort auf Schädlingsbefall kontrollieren scheint mir eine Option, da die Tees, wenn sie denn in Ordnung sind, gut schmecken, aber von Teebestellungen kann ich definitiv nur abraten.

16 de abril de 2024

Freue mich über jede Lieferung

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe schon vor Jahren direkt in Westerland Tee gekauft und auch mehrfach bestellt. Bestellung und Lieferung waren immer unkompliziert und schnell. Trinke nur schwarzen Tee und habe noch nirgendwo so viele leckere 😋 Sorten gefunden. Vor allem sind getrocknet Früchte und Blüten darin und nicht synthetische Geschmacksverstärker. Bin sehr zufrieden und freue mich über jede Bestellung mit Herz ❤️ und Smiley ☺️

10 de julho de 2024

Bester Tee

Lieferung innerhalb 1 Woche.
Tee duftet schon stark und frisch aus dem Karton. Ganz frische Ware, die Früchte haben eine sehr frische, schöne Farbe.
Eine komplette Teepackung zum testen einfach so dazu gelegt.
Immer wieder....weiter so

8 de julho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais