Très beau voyage Bon choix restaurant hôtel De magnifiques excursions Très bon chauffeur Guide difficile le premier jour bien les jours suivants Avait du mal à s adresser au groupe complet s... Ver mais
A empresa respondeu
Voyage CE maisadour février 2026 Des soucis d'avions cela arrive mais quelle déception de devoir se débrouiller seul alors que l'on passe par une agence de voyage pour organiser et gérer les aléas... Ver mais
A empresa respondeu
En tant que Président d'une association, je souhaitais organiser un beau voyage à l'attention de mes nombreux membres. C'est par cet appel d'offres que j'ai fait connaissance de Syltours, tour op... Ver mais
A empresa respondeu
Plus de 40 ans d’expertise au service du voyage de groupe Tour-Opérateur depuis 1981, Syltours met à votre disposition son savoir-faire et sa passion pour les voyages. À ce jour, près de 20 000 passagers par an nous font confiance, et ceci grâce à nos 12 agences qui nous rapprochent de vous. Cette réussite, nous la devons à une équipe de passionnés, experts de leurs destinations et désireux de vous proposer des circuits premium adaptés à vos besoins.
França
Respondeu a 40% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Voyage CE maisadour février 2026
A quoi servez vous ? Les réclamations, il faut se débrouiller. Même pas un conseil. Quand tout ce passe bien on n'a pas besoin de vous mais on espère bêtement pouvoir s'appuyer sue l'agence en cas de soucis.
Je ne recommande vraiment pas cette entreprise.

Très beau voyage
Bon choix restaurant hôtel
De magnifiques excursions
Très bon chauffeur
Guide difficile le premier jour bien les jours suivants
Avait du mal à s adresser au groupe complet se positionnait jamais au milieu du groupe quelques personnes se sont senties isolées

Resposta de Syltours
Superbe expérience et voyage. Le transfert est le seul point à revoir car malheureusement un peu chaotique. Merci Syltours!

Resposta de Syltours
Pour ma part et mon groupe le transfert n’était pas top. On arrive à Orly devant la porte indiquée on ne voit aucune personne avec l’affiche.
Tout ce qui nous a été expliqué en réunion d’informations ce n’était pas ce qu’on a retrouvé sur place.
Pendant la réunion on nous explique qu’au retour le car pourra garder nos bagages et on pourra bien faire notre tour en Guadeloupe . Une fois arrivée surprise, Marie jo nous explique clairement qu’elle gardera pas nos bagages et qu’elles nous déposera directement à l’aéroport. Et si on voulait qu’elle les gardes il faut qu’on prenne une excursion avec elle à 60€, et le pire elle nous dit au téléphone qu’elle nous indiquera par tel que bus.
1er jour à notre arrivée on monte ds le bus direction le port pour notre croisière surprise encore le bus ou le car n’a pas le droit d’accéder au port ( en gros ils ne sont pas autorisés) il n’ont pas de carte de passage. Il travaille au black avec l’agence.
Le car fait demi tour il nous dépose en plein route les voitures passaient juste à côté nos bagages en plein route aussi, et le pire fallait qu’on marche au moins 20min jusqu’au port avec nos bagages en plein soleil.
Au retour bus autorisé à accéder au port on le retrouve il nous dépose à l’aéroport de point a pitre il garde pas nos bagages . On arrive à l’aéroport à 11h et notre vol était à 18:50 alors imaginez le calvaire . Et même pour les personnes qui ont pris des excursions avec la croisière elle l’a dit qu’elle n’est pas du tout responsable de leur transfert .
Franchement on était très très très déçu
Fabuleux voyage au Mexique.
Programme, hôtels, guide et chauffeur, organisation et accompagnement, tout était parfait ! Merci Julia !!!

Resposta de Syltours
Notre voyage en novembre 2025 au Cambodge était super merci à Laurence et son équipe pour organisation.
Brigitte
De retour du Vietnam, nous sommes enchantés. merci à Syltours pour l'organisation, tout était parfait.

Resposta de Syltours
C'est par cet appel d'offres que j'ai fait connaissance de Syltours, tour opérateur spécialisé dans les voyages de groupes.
Avec Theau et Nicolas, les GO de Syltours, ça a tout de suite matché ! Ils ont compris mes recherches et m'ont proposé une destination adaptée (Vietnam) avec un circuit et des prestations magnifiques.
Ils ont construit notre voyage et l'ont suivi jusqu'à notre retour. Ils prenaient régulièrement des nouvelles de notre groupe (même à 10 000 km).
Ils sont d'un professionnalisme et d'une sympathie rarement observée.
Je tiens encore à les remercier pour ce très beau séjour asiatique.

Resposta de Syltours
Voyage impeccablement organisé par Syltours.
Tout était parfait !
Le vol aller-retour
L'accueil par le guide, son professionnalisme et sa bonne humeur.
Les sites à visiter, les hôtels, les restaurants et les prestations annexes.
Je mets 5 étoiles à ce tour opérateur et il est prévu de retravailler avec eux.

Resposta de Syltours
Je reviens d'un voyage au Sri Lanka organisé via mon CSE en octobre 2025.
J'avais vu quelques commentaires sur Syltours me laissant dubitative et un peu inquiète quant à l'organisation de ce voyage car nous partons toujours en mode sac à dos et jamais en mode voyage organisé.
Mais honnêtement ce voyage a été parfait de A à Z.
Nous avons été accueilli à l'aéroport par un agent Syltours qui nous a remis un sac en bandoulière cadeau avec un adaptateur et une étiquette pour nos bagages.
Nous avons été aidés au besoin pour l'enregistrement.
Sur place, nous avons été chaleureusement accueillis avec guide francophone / chauffeur / aide-chauffeur, une gourde personnalisée. L'équipe nous a accompagné tout au long de notre séjour. Entre hôtels incroyables, accompagnement aux petits oignons, nous avons vécu un voyage hors du commun. Nous avons fait toutes les activités prévues (et même plus ! Notre guide a pris des initiatives comme nous proposer de passer visiter une école pour découvrir les écoliers sri-lankais ou encore nous proposer une dégustation de biscuits typiques...). Nous avons eu les larmes aux yeux de devoir quitter ce super groupe, cette super équipe, ce merveilleux pays.
L'agence nous a même offert un petit cadeau (remis par notre guide) le dernier jour. Un magnifique cadre pour les dames, un beau presse-papier pour les messieurs.
Je recommande les yeux fermés honnêtement nous garderons un souvenir gravé de ce voyage... c'est quand même super quand une agence s'occupe de tout, rien à penser, zéro charge mentale. Que du plaisir et du wahou.

Resposta de Syltours
De retour des pays baltes fin septembre, un grand merci à Syltours pour l'organisation sans faille de ce magnifique circuit. Guide francophone au top, programme réglé à la perfection, lieux de visite choisis avec soin, ce voyage restera dans les mémoires. Des pays à découvrir sans modération, dont Syltours a su magnifier le patrimoine.

Resposta de Syltours
Organisation et mise en place sérieuse. Camille est une intervenante très professionnelle et à l'écoute.
Notre CSE est ravis de cette collaboration.

Resposta de Syltours
A moins de 2 semaines du départ et toujours en attente des billets d'avion.
Communication difficile a établir avec la conseillère, voir impossble, Pamela semble toujours être débordée.
Aucune valeur rajoute a utiliser les services d'une agence de voyage

Resposta de Syltours
Voyage en Namibie bien organisé, respect de la proposition. Beaucoup de pistes au vue de l etandue du pays. Un guide et un chauffeur parfaits. Tribus, désert, catamaran, découverte des populations et des animaux, tout est bien organisé même dans les endroits improbables.
La population manque de vêtements (chaussures, vêtements chauds, ).je vous suggère de laisser quelques affaires tout au long du périple. Fournitures scolaires et argent pour acheter de la nourriture aux écoliers .
Les moins : les 80 euros de plus...avant de partir !!?
Peut être vérifier que les prestataires namibiens sont équipés pour se dépanner en cas d ensablement...par exemple !( 5 heures)
Attention dans les marchés artisanaux, produits chinois, et plastique au lieu de bois!
Valises abîmées par le transport en bus et sur pistes.
24 heures pour rentrer de windoeck..
Voyage à Dubaï. Hôtel très bien. Le programme du voyage était trop fixé sur des visites culturelles à mon goût . Pas assez de temps libre ou d’activités plus simples . Dommage que les repas ne soient que des buffets dans des hôtels. J’aurai aimé plus de diversité.
Mention spéciale à notre guide Amine. gentillesse humour , toujours de bonne humeur, bon conseil. Bref parfait Amine
Je reviens d'un voyage de 2 semaines au Vietnam organisé par Syltours. Quel voyage! que de découvertes! Au delà d'un programme très varié, les prestations ont été haut de gamme (hôtels, restaurants, bateau à la baie d'Ha Long...).
Je tiens à souligner la qualité exceptionnelles des 2 guides vietnamiens que nous eu : Tien et Quynh qui parlent parfaitement français et nous ont transmis l'amour de leur beau pays grâce à leur profonde culture.
cette agence a organisé un voyage de groupe (association d'anciens eleves) au Cambodge en passant par un prestataire local.
Syltours n'a pas tenu compte des souhaits de l'association, ne s'est pas mis à la place du voyageur (nous avions très peu de libre, des visites et certains moyens de transport étaient sans intérêt).
Nous voulions voler en classe eco premium (vol de 13h) mais l'agence a mis 15j à nous répondre sur les prix possible et nous avons perdu une opportunité intéressante
Je déconseille fortement cette agence
Nous avons été surfacturés sans explications ce qui ne donne pas vraiment confiance
Croisière aux Caraïbes ce début d'année, nous avons eu la réunion d'information 1 semaine avant, avec une personne qui semblait plus préoccupés par son téléphone que part les questions de l'Assemblée !!
Nous arrivons a Orly personne ne nous attendait (comme nous avait indiqué la personne représentant de syltours) mais le pire est a l'arrivée de pointe a pitre nous devions avoir une personne et un bus pour nous orienter vers le port ou nous attendait le bateau Costa, et la obligé de passer des coups de téléphone pour trouver une solution seuls pour ce rendre au port !!! Je mets 1 étoile pour le prix et encore !!!
Si vous avez envie d'expérimenter la solitude pendant un voyage, essayez-donc syltours ! En cas de problème, c'est le débrouillez-vous qui prime !
C'est très dommage quand on voit que les voyages proposés sont intéressants. Mais le service au client quand ça se passe pas normalement, est lamentable.

Resposta de Syltours
Sublime voyage à Madère organisé par SYLTOURS, merci Julia pour vos conseils et votre accompagnement.

Resposta de Syltours
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.