Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très beau voyage Bon choix restaurant hôtel De magnifiques excursions Très bon chauffeur Guide difficile le premier jour bien les jours suivants Avait du mal à s adresser au groupe complet s... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voyage CE maisadour février 2026 Des soucis d'avions cela arrive mais quelle déception de devoir se débrouiller seul alors que l'on passe par une agence de voyage pour organiser et gérer les aléas... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En tant que Président d'une association, je souhaitais organiser un beau voyage à l'attention de mes nombreux membres. C'est par cet appel d'offres que j'ai fait connaissance de Syltours, tour op... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

Plus de 40 ans d’expertise au service du voyage de groupe Tour-Opérateur depuis 1981, Syltours met à votre disposition son savoir-faire et sa passion pour les voyages. À ce jour, près de 20 000 passagers par an nous font confiance, et ceci grâce à nos 12 agences qui nous rapprochent de vous. Cette réussite, nous la devons à une équipe de passionnés, experts de leurs destinations et désireux de vous proposer des circuits premium adaptés à vos besoins.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Voyage CE maisadour février 2026

Voyage CE maisadour février 2026
A quoi servez vous ? Les réclamations, il faut se débrouiller. Même pas un conseil. Quand tout ce passe bien on n'a pas besoin de vous mais on espère bêtement pouvoir s'appuyer sue l'agence en cas de soucis.
Je ne recommande vraiment pas cette entreprise.

5 de janeiro de 2026

Resposta de Syltours

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience lors du voyage CE de février 2026 n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Comme vous le soulignez, les aléas aériens peuvent malheureusement survenir, même avec la meilleure anticipation possible. Dans votre situation, la commerciale en charge de votre dossier est restée disponible par téléphone, tout comme notre ligne d’assistance joignable 7j/7 et 24h/24, afin de vous accompagner en temps réel.
Cependant, une fois à l’aéroport, seule l’équipe d’escale de la compagnie aérienne est habilitée à intervenir directement sur les opérations (embarquement, modification de vol, gestion des retards ou annulations). N’étant pas physiquement présents sur place, notre rôle consiste alors à vous assister à distance, vous orienter et suivre la situation auprès de la compagnie.
Concernant les demandes de dédommagement, la réglementation prévoit que seul le titulaire du billet d’avion est autorisé à effectuer une réclamation directement auprès de la compagnie aérienne. L’agence n’étant pas propriétaire des billets, nous ne pouvons pas déposer de demande d’indemnisation en lieu et place des passagers. En revanche, nous restons bien entendu disponibles pour conseiller et orienter sur les démarches à suivre.
Nous comprenons malgré tout votre déception. Lorsque l’on confie l’organisation d’un voyage à une agence, on attend un soutien fort en cas d’imprévu, et votre ressenti est important pour nous.
Nous restons à votre disposition pour échanger si vous le souhaitez.
L’équipe SYLTOURS

Très beau voyage

Très beau voyage
Bon choix restaurant hôtel
De magnifiques excursions
Très bon chauffeur
Guide difficile le premier jour bien les jours suivants
Avait du mal à s adresser au groupe complet se positionnait jamais au milieu du groupe quelques personnes se sont senties isolées

22 de janeiro de 2026

Resposta de Syltours

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très beau voyage, apprécié le choix des restaurants et de l’hôtel, ainsi que la qualité des excursions et le professionnalisme du chauffeur.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le guide. Nous sommes désolés d’apprendre que le premier jour a été plus difficile et que certaines personnes ont pu se sentir isolées en raison de sa manière de s’adresser au groupe. Votre observation sur son positionnement et la communication avec l’ensemble des participants est précieuse, et nous la transmettrons afin d’améliorer encore la qualité de nos accompagnements.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine découverte.

Très bien

Superbe expérience et voyage. Le transfert est le seul point à revoir car malheureusement un peu chaotique. Merci Syltours!

23 de janeiro de 2026

Resposta de Syltours

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’expérience et le voyage vous aient plu. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le transfert et travaillons à améliorer ce point. Au plaisir de vous revoir très bientôt avec Syltours

Transfert Orly ptp - Ptp orly

Pour ma part et mon groupe le transfert n’était pas top. On arrive à Orly devant la porte indiquée on ne voit aucune personne avec l’affiche.
Tout ce qui nous a été expliqué en réunion d’informations ce n’était pas ce qu’on a retrouvé sur place.
Pendant la réunion on nous explique qu’au retour le car pourra garder nos bagages et on pourra bien faire notre tour en Guadeloupe . Une fois arrivée surprise, Marie jo nous explique clairement qu’elle gardera pas nos bagages et qu’elles nous déposera directement à l’aéroport. Et si on voulait qu’elle les gardes il faut qu’on prenne une excursion avec elle à 60€, et le pire elle nous dit au téléphone qu’elle nous indiquera par tel que bus.
1er jour à notre arrivée on monte ds le bus direction le port pour notre croisière surprise encore le bus ou le car n’a pas le droit d’accéder au port ( en gros ils ne sont pas autorisés) il n’ont pas de carte de passage. Il travaille au black avec l’agence.
Le car fait demi tour il nous dépose en plein route les voitures passaient juste à côté nos bagages en plein route aussi, et le pire fallait qu’on marche au moins 20min jusqu’au port avec nos bagages en plein soleil.
Au retour bus autorisé à accéder au port on le retrouve il nous dépose à l’aéroport de point a pitre il garde pas nos bagages . On arrive à l’aéroport à 11h et notre vol était à 18:50 alors imaginez le calvaire . Et même pour les personnes qui ont pris des excursions avec la croisière elle l’a dit qu’elle n’est pas du tout responsable de leur transfert .
Franchement on était très très très déçu

23 de janeiro de 2026

Fabuleux voyage au Mexique

Fabuleux voyage au Mexique.
Programme, hôtels, guide et chauffeur, organisation et accompagnement, tout était parfait ! Merci Julia !!!

4 de janeiro de 2026

Resposta de Syltours

Un immense merci pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis de lire que votre voyage au Mexique a été fabuleux et que chaque aspect du séjour, du programme aux hôtels, en passant par le guide, le chauffeur et l’organisation, ait été à la hauteur de vos attentes.

Un merci tout particulier à Julia, à qui nous transmettons vos compliments avec grand plaisir. Ce sera une belle source de motivation pour toute l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner très bientôt vers une nouvelle aventure.

un super voyage

De retour du Vietnam, nous sommes enchantés. merci à Syltours pour l'organisation, tout était parfait.

1 de outubro de 2025

Resposta de Syltours

Merci beaucoup Mick pour votre retour 5 étoiles.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage au Vietnam vous a enchanté !
Toute l’équipe de Syltours est heureuse d’avoir contribué à la réussite de cette belle aventure. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle destination pleine d’émotions et de découvertes

Notre voyage au Vietnam

C'est par cet appel d'offres que j'ai fait connaissance de Syltours, tour opérateur spécialisé dans les voyages de groupes.
Avec Theau et Nicolas, les GO de Syltours, ça a tout de suite matché ! Ils ont compris mes recherches et m'ont proposé une destination adaptée (Vietnam) avec un circuit et des prestations magnifiques.
Ils ont construit notre voyage et l'ont suivi jusqu'à notre retour. Ils prenaient régulièrement des nouvelles de notre groupe (même à 10 000 km).
Ils sont d'un professionnalisme et d'une sympathie rarement observée.
Je tiens encore à les remercier pour ce très beau séjour asiatique.

16 de setembro de 2025

Resposta de Syltours

Un immense merci à vous, Maison Jani, pour ce superbe témoignage !
Nous sommes ravis d’avoir pu accompagner votre association dans la réalisation de ce magnifique voyage au Vietnam. Ce fut un vrai plaisir d’échanger avec vous tout au long de la préparation et de suivre votre groupe durant le séjour.
Votre enthousiasme, votre confiance et votre bonne humeur ont largement contribué à la réussite de cette belle aventure.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle destination haute en découvertes et en convivialité !

Bien à vous,
Théau, Nicolas et toute l’équipe Syltours

Voyage au VIETNAM

Voyage impeccablement organisé par Syltours.
Tout était parfait !
Le vol aller-retour
L'accueil par le guide, son professionnalisme et sa bonne humeur.
Les sites à visiter, les hôtels, les restaurants et les prestations annexes.
Je mets 5 étoiles à ce tour opérateur et il est prévu de retravailler avec eux.

16 de setembro de 2025

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour votre superbe avis et votre confiance !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage s’est déroulé à la perfection et que vous avez apprécié aussi bien l’organisation que l’accompagnement de notre guide.
Toute l’équipe Syltours met un point d’honneur à offrir des expériences inoubliables, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner très bientôt pour une nouvelle aventure !

Un voyage merveilleux au Sri Lanka

Je reviens d'un voyage au Sri Lanka organisé via mon CSE en octobre 2025.
J'avais vu quelques commentaires sur Syltours me laissant dubitative et un peu inquiète quant à l'organisation de ce voyage car nous partons toujours en mode sac à dos et jamais en mode voyage organisé.
Mais honnêtement ce voyage a été parfait de A à Z.
Nous avons été accueilli à l'aéroport par un agent Syltours qui nous a remis un sac en bandoulière cadeau avec un adaptateur et une étiquette pour nos bagages.
Nous avons été aidés au besoin pour l'enregistrement.
Sur place, nous avons été chaleureusement accueillis avec guide francophone / chauffeur / aide-chauffeur, une gourde personnalisée. L'équipe nous a accompagné tout au long de notre séjour. Entre hôtels incroyables, accompagnement aux petits oignons, nous avons vécu un voyage hors du commun. Nous avons fait toutes les activités prévues (et même plus ! Notre guide a pris des initiatives comme nous proposer de passer visiter une école pour découvrir les écoliers sri-lankais ou encore nous proposer une dégustation de biscuits typiques...). Nous avons eu les larmes aux yeux de devoir quitter ce super groupe, cette super équipe, ce merveilleux pays.
L'agence nous a même offert un petit cadeau (remis par notre guide) le dernier jour. Un magnifique cadre pour les dames, un beau presse-papier pour les messieurs.
Je recommande les yeux fermés honnêtement nous garderons un souvenir gravé de ce voyage... c'est quand même super quand une agence s'occupe de tout, rien à penser, zéro charge mentale. Que du plaisir et du wahou.

8 de outubro de 2025

Bonjour Manon,
Quel plaisir de lire votre message !
Nous sommes ravis que votre voyage au Sri Lanka vous ait enchantée et que l’organisation ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez vécu de si beaux moments, entre découvertes, rencontres et émotions partagées avec notre équipe locale, est la plus belle des récompenses pour nous.
Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails et de bienveillance. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre guide et à toute l’équipe sur place — ils seront touchés de savoir qu’ils ont contribué à rendre votre séjour inoubliable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour d’autres aventures, toujours sous le signe de la sérénité et de l’émerveillement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un beau voyage aux pays baltes

De retour des pays baltes fin septembre, un grand merci à Syltours pour l'organisation sans faille de ce magnifique circuit. Guide francophone au top, programme réglé à la perfection, lieux de visite choisis avec soin, ce voyage restera dans les mémoires. Des pays à découvrir sans modération, dont Syltours a su magnifier le patrimoine.

25 de setembro de 2025

Resposta de Syltours

Merci beaucoup, Sylvie, pour votre magnifique témoignage.
Nous sommes ravis que ce voyage dans les pays baltes vous ait apporté autant de plaisir et de belles découvertes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous accompagner très bientôt pour de nouvelles aventures à travers le monde

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Organisation et mise en place sérieuse

Organisation et mise en place sérieuse. Camille est une intervenante très professionnelle et à l'écoute.
Notre CSE est ravis de cette collaboration.

15 de abril de 2025

Resposta de Syltours

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que l'organisation et la mise en place aient répondu à vos attentes. Camille met un point d'honneur à être à l’écoute et à offrir un accompagnement de qualité — votre satisfaction est sa plus belle récompense.
Au plaisir de continuer cette belle collaboration avec votre CSE.

A moins de 2 semaines et sans billets

A moins de 2 semaines du départ et toujours en attente des billets d'avion.
Communication difficile a établir avec la conseillère, voir impossble, Pamela semble toujours être débordée.
Aucune valeur rajoute a utiliser les services d'une agence de voyage

2 de junho de 2025

Bonjour JG,
Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Dans le cadre d’un voyage de groupe, Certaines compagnies aériennes émettent généralement les billets à une date proche du départ, et les numéros de billet individuels ne sont pas disponibles avant cette émission. Cela signifie également que la sélection de siège personnalisée est souvent impossible tant que les billets ne sont pas finalisés. Ce fonctionnement, bien que contraignant, est une règle imposée par les compagnies aériennes pour les voyages de groupes.
Ces derniers présente des avantages tarifaire mais avec certaines contraintes, dont celle-ci.
Nous comprenons néanmoins que cela puisse être source d’inquiétude, et nous aurions dû vous expliquer plus clairement ce fonctionnement.
Concernant la communication avec votre conseillère, nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu des difficultés à la joindre. Ce point sera remonté en interne afin d’améliorer notre réactivité. Sur quel voyage devez-vous voyager pour que nous puissions vous revenir plus précisément ?
Notre objectif reste de vous accompagner sereinement tout au long de votre voyage, et nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre dossier.
L’équipe SYLTOURS

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dépaysement et interressant

Voyage en Namibie bien organisé, respect de la proposition. Beaucoup de pistes au vue de l etandue du pays. Un guide et un chauffeur parfaits. Tribus, désert, catamaran, découverte des populations et des animaux, tout est bien organisé même dans les endroits improbables.
La population manque de vêtements (chaussures, vêtements chauds, ).je vous suggère de laisser quelques affaires tout au long du périple. Fournitures scolaires et argent pour acheter de la nourriture aux écoliers .
Les moins : les 80 euros de plus...avant de partir !!?
Peut être vérifier que les prestataires namibiens sont équipés pour se dépanner en cas d ensablement...par exemple !( 5 heures)
Attention dans les marchés artisanaux, produits chinois, et plastique au lieu de bois!
Valises abîmées par le transport en bus et sur pistes.
24 heures pour rentrer de windoeck..

20 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Voyage à Dubaï

Voyage à Dubaï. Hôtel très bien. Le programme du voyage était trop fixé sur des visites culturelles à mon goût . Pas assez de temps libre ou d’activités plus simples . Dommage que les repas ne soient que des buffets dans des hôtels. J’aurai aimé plus de diversité.
Mention spéciale à notre guide Amine. gentillesse humour , toujours de bonne humeur, bon conseil. Bref parfait Amine

18 de maio de 2025

2 semaines au Vietnam

Je reviens d'un voyage de 2 semaines au Vietnam organisé par Syltours. Quel voyage! que de découvertes! Au delà d'un programme très varié, les prestations ont été haut de gamme (hôtels, restaurants, bateau à la baie d'Ha Long...).
Je tiens à souligner la qualité exceptionnelles des 2 guides vietnamiens que nous eu : Tien et Quynh qui parlent parfaitement français et nous ont transmis l'amour de leur beau pays grâce à leur profonde culture.

29 de abril de 2025

voyage de groupe

cette agence a organisé un voyage de groupe (association d'anciens eleves) au Cambodge en passant par un prestataire local.
Syltours n'a pas tenu compte des souhaits de l'association, ne s'est pas mis à la place du voyageur (nous avions très peu de libre, des visites et certains moyens de transport étaient sans intérêt).
Nous voulions voler en classe eco premium (vol de 13h) mais l'agence a mis 15j à nous répondre sur les prix possible et nous avons perdu une opportunité intéressante
Je déconseille fortement cette agence
Nous avons été surfacturés sans explications ce qui ne donne pas vraiment confiance

21 de janeiro de 2025

Une organisation catastrophique

Croisière aux Caraïbes ce début d'année, nous avons eu la réunion d'information 1 semaine avant, avec une personne qui semblait plus préoccupés par son téléphone que part les questions de l'Assemblée !!
Nous arrivons a Orly personne ne nous attendait (comme nous avait indiqué la personne représentant de syltours) mais le pire est a l'arrivée de pointe a pitre nous devions avoir une personne et un bus pour nous orienter vers le port ou nous attendait le bateau Costa, et la obligé de passer des coups de téléphone pour trouver une solution seuls pour ce rendre au port !!! Je mets 1 étoile pour le prix et encore !!!

31 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le débrouillez-vous tout seul prime chez Syltours

Si vous avez envie d'expérimenter la solitude pendant un voyage, essayez-donc syltours ! En cas de problème, c'est le débrouillez-vous qui prime !
C'est très dommage quand on voit que les voyages proposés sont intéressants. Mais le service au client quand ça se passe pas normalement, est lamentable.

7 de dezembro de 2024

Cher JC Canalis,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Syltours n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est important de se sentir accompagné tout au long de son voyage, notamment en cas d’imprévu.
La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous regrettons profondément que vous ayez eu l’impression de ne pas avoir reçu le soutien nécessaire.
Comme nous vous l’avons expliqué lors de nos échanges téléphoniques avec le Tour Leader, en cas de problème de vol lors d’une escale, nos possibilités d’intervention sont malheureusement très limitées. Même les bureaux de la compagnie en France n’ont plus accès au dossier. Les seules personnes habilitées à intervenir dans ces situations sont celles basées directement à l’aéroport.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, que nous partageons sincèrement avec vous.
Nous espérons malgré cet incident que votre voyage vous a globalement plu et que nous aurons l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain périple.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sublime voyage à Madère organisé par…

Sublime voyage à Madère organisé par SYLTOURS, merci Julia pour vos conseils et votre accompagnement.

3 de dezembro de 2024

Resposta de Syltours

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre voyage à Madère avec SYLTOURS ait été une expérience sublime. Julia sera très touchée par vos mots chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour d'autres aventures inoubliables.

À bientôt,
L'équipe SYLTOURS

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais