Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Op 6 maart heb ik een bestelling geplaatst via deze website, maar het product is nooit aangekomen. Volgens de track-and-trace is het pakket mogelijk kwijtgeraakt (sinds 29 mrt). Wellicht nooit ver... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Qualitāt des Drucks ist gut, der mitgelieferte DIY Rahmen unterirdisch schlecht. Eine Krampe fehlte, das Doppelklebeband hält nicht, über Nacht wellt sich das Bild, es gibt keinen Hinweis, wie man... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Navigation facile sur le site. Je m'y suis prise en retard pour un cadeau de Noël, mais la livraison est arrivée dans le temps défini. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos pour montrer ce q... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Après un problème d'incohérence avec le livreur qui ne m'a pas indiqué le dépôt du colis en relais, le service m'a contacté. Je peux dire que dans ma situation avoir bien été accompagné. Niveau qual... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de pôsteres e gravuras

Escrito pela empresa

Tabloide possède une grande collection de tableaux modernes colorés et design. Tableaux modernes abstraits, tableaux modernes de fleurs, tableaux originaux.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 88% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Achat d'une toile en vue d'un Cadeau

Achat d'une toile en vue d'un Cadeau
Livraison rapide et dans Les temps.
Très heureux de la toile et de son rendu.
De très bonne qualitée

25 de novembro de 2022

Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis que votre achat d'une toile en vue d'un cadeau s'est bien déroulé. Nous sommes également contents de savoir que la livraison a été rapide et respectée dans les délais prévus.

Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site :)

Excellente journée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité de tableaux et…

Très bonne qualité de tableaux et personnel très réactif aux demandes !

23 de maio de 2023

Bonjour Alexandre,

C'est vraiment génial de lire que vous êtes satisfait du produit ainsi que de nos services.

Cela nous fait réellement plaisir, encore merci :)

Bonne journée !

Commande conforme à l’attente

Commande conforme à l’attente. Temps de livraison raisonnable
Produit de qualité
Ça rend très bien

8 de janeiro de 2023

Bonjour Florence,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspondait à vos attentes et que vous avez été satisfait du délai de livraison.

Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de haute qualité et de respecter les délais de livraison annoncés. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Passez une belle journée !

En attente du bonheur

Eh bien pour l'instant j'ai tout juste effectué deux commandes sur votre site, donc je n'ai pas encore reçu les tableaux que j'ai commandé, j'imagine que mon expérience sera bonne d'ici quelques jours.

6 de outubro de 2023

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions pour la commande passée sur le site.

Nous serons convaincus que vous serez satisfait de votre expérience lorsque vous recevrez les tableaux que vous avez commandés. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et sécurisée, en veillant à ce que les produits soient bien emballés pour éviter tout dommage pendant le transport.

Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations concernant votre commande, n'hésitez pas à me les faire savoir.

Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très très bonne qualité de tableu je…

Très très bonne qualité de tableu je vous recommande !!

3 de outubro de 2023

Bonjour Driss,

Nous sommes heureux de voir que votre tableau a répondu à vos attentes.

Votre recommandation est grandement appréciée. Votre avis nous fait vraiment plaisir :)

Au plaisir de vous accueillir sur notre site !

Bonne journée à vous,

AVOID!!!!!!

Do yourself a huge favour and avoid this company at all cost. They are extremely polite via email making you believe that they are helpful but resolve absolutely nothing, only pass the responsibility onto someone else. I wish I had only checked reviews before I purchased my item that never arrived…

12 de setembro de 2023

Hello Jackie,

We are very sorry that your order was not delivered to your address.

We assure you that this incident is not our norm and we do our utmost to honor our commitments to our customers.

As you have provided an incorrect address, we have encountered a problem with the delivery. Nevertheless, we would like to regain your trust and our customer service will contact you.

We wish you an excellent day.

The Tabloide team.

Beau tableau

Le délai de livraison était un peu long, mais ça valait le coup d'attendre. Tableau conforme à la photo sur le site et de bonne facture.

26 de setembro de 2023

Bonjour Carole,

Nous sommes extrêmement heureux de que le tableau reçu répond à vos attentes.

En dépit de l'attente, vous avez su apprécier l'acharnement de notre travail et nous vous sommes très reconnaissants. Cela nous fait plaisir, même si nous sommes un peu désarçonnés par la chaleur de votre compliment.

Nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos délais de livraison pour être à la hauteur de vos exigences.

Toute l'équipe de Tabloide vous souhaite de passer une agréable journée.

Slechte service

Pakket was kwijt en geven ze het nummer van PostNL van zoek het zelf maar uit en ze doen niks

29 de setembro de 2023

Hallo Mika,

Het spijt ons oprecht dat uw ervaring op onze site niet de beste was.

Naar aanleiding van het probleem met de levering van je bestelling heeft onze klantenservice je een e-mail gestuurd om te proberen het probleem zo snel mogelijk op te lossen.

Uw tevredenheid is onze primaire doelstelling.

Nog een fijne dag!

Het Tabloide team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, fidèle à mes attentes.
Je recommande ce site sérieux et réactif.

18 de setembro de 2023

Bonjour Anne,

Nous sommes ravis que votre expérience avec Tabloide vous a apportée la satisfaction souhaitée.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous remercions pour votre fidélité.

Passez une très belle journée.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

En positif le tableau est superbe

En positif le tableau est superbe , conforme à la photo. En négatif le délai de livraison a été très long un mois pour 10 jours annoncés

7 de setembro de 2023

Bonjour Christine,

Merci d'avoir pris la peine de partager votre expérience avec Tabloide.

Votre sincérité nous touche et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos délais de livraison pour être à la hauteur de vos exigences.

En vous souhaitant une merveilleuse journée.

Esperienza più che soddisfacente

Esperienza più che soddisfacente. Prodotto come da sito, bellissimo! Credevo di dover aspettare più tempo ma in soli 10 giorni mi è stato consegnato. Anche l'assistenza clienti rapidissima nel rispondere con tutte le informazioni.

7 de setembro de 2023

Salve Greta,

La ringraziamo per la fiducia accordataci.

Siamo lieti di fornirle prodotti e servizi all'altezza delle sue aspettative.

Apprezziamo molto la sua soddisfazione.

Le auguro una buona giornata.

Il team di Tabloide

Très beau tableau

Tableau reçu dans les temps. Très bien emballé. Très bel effet, tableau en toile,très contente de mon achat. Dommage qu'il n'y ai pas de cadre, sinon je recommande vraiment.

19 de agosto de 2023

Resposta de Tabloide

Merci pour votre partage.

Pour acheter un nouveau tableau avec un cadre, n'hésitez pas à nous contacter par email à
contact@tabloide.fr

Nous sommes heureux de votre satisfaction !

Belle journée à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande conforme à nos attentes

28 de agosto de 2023

Bonjour Jacques,

Merci d'avoir pris la peine de partager votre expérience avec Tabloide.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison plus tôt que prévu!

Livraison plus tôt que prévu!! Très bien !!!
Article conforme à la description

21 de agosto de 2023

Bonjour Boopi,

Votre satisfaction nous rend heureux et il est important pour nous que nos clients bénéficient de la meilleure expérience avec nos services.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produits français ou chinois ?

Les avis sur votre site sont très mitigés... Si je comprends bien vous jouez sur le fait d'avoir un atelier à Tours et un autre en Chine. Donc comment discerner les produits français et les produits chinois ? Car je n'ai pas trouvé de provenance sur votre site...

18 de agosto de 2023

Bonjour Maëva,

Notre siège est bien à Paris, nous travaillons avec deux ateliers : un en France près de Tour et un en Chine.

Ces informations sont disponibles sur notre site Web, au support client et dans les CGV sur notre site.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous assurons la qualité de tous nos tableaux.

Excellente journée,

L'équipe Tabloide

Très joli tableau

10 de julho de 2023

Bonjour Marchal,

Merci à vous d'avoir partagé votre avis sur notre site.

Il est important pour nous que nos clients bénéficient de la meilleure expérience avec nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tableau mauvais qualité je regrette…

Tableau mauvais qualité je regrette d’avoir commander, temos attend 1 mois , et qualité zéro

14 de junho de 2023

Bonjour François,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur notre site n'a pas été la meilleure.

Nous nous efforçons de fournir des articles de haute qualité et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour votre commande.

Si vous aviez la moindre réclamation concernant nos produits et services, nous sommes disponibles sur :
contact@tabloide.fr, et répondons dans un délai de 24 heures au maximum !

L'équipe de Tabloide.Fr

Tableau

Conforme au descriptif
Bonne résolution des couleurs
Très beau tableau

21 de julho de 2023

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre confiance.

Nous sommes ravis de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, encore merci :)

Excellente journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tableau contemporain Article conforme très beau rendu

Article conforme très beau rendu. livraison rapide et service client au top. Très satisfait de notre achat

18 de julho de 2023

Bonjour Frédéric,

Tout d’abord merci pour votre achat et pour la confiance que vous nous avez témoignée !

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de votre commande.

​Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Belle journée à vous !

Dropshipping

J'ai commandé sur le site il y a une semaine, il n'y avait aucune date de livraison indiquée lors du processus d'achat. Surprise lorsque j'ai reçu le numéro de suivi, c'est un transporteur chinois et le délai de livraison est de 1 mois ! Le pire c'est qu'en réalisant une recherche d'image, on retrouve des vendeurs AliExpress avec EXACTEMENT la même photo du produit et proposant un prix BEAUCOUP moins cher ! Alors autant vous dire qu'il n'y a rien de français dans ce site et que ça s'appelle du dropshipping: acheter en Chine pour revendre en France avec une marge qui est pour le coup abusée.

12 de julho de 2023

Bonjour Steven,

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Tabloide ne vous a pas apporté la satisfaction voulue.

En effet, comme précisé dans notre FAQ, nos produits viennent de deux ateliers différents : en France et en Asie.

Si vous avez besoin de plus d'information, nous sommes disponibles sur : contact@tabloide.fr, et répondons dans un délai de 24 heures au maximum !

L'équipe de Tabloide.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais