J'ai adoré les petites attentions, le marque page, le sticker, le sachet de thé. Elle a pioché dans ma wish gleeph pour me trouver le livre que j'allais aimé, bravo. Par contre, je trouve que la b... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
J'ai découvert Taboxalire il y a peu, et je n'en suis pas du tout déçue ! J'adore le concept, que je ne retrouve nulle part ailleurs et les recommandations de Andréa sont au top et je pense sérieus... Ver mais
Très beau colis ! On voit qu'il est fait avec soin et passion. Coup de cœur pour les stickers et le bic trop cute <3 Enfin, le livre correspond parfaitement à mes goûts littéraires ! Trop hâte de le... Ver mais
Taboxalire c'est votre nouvelle raison de guetter le livreur chaque mois. Une box littéraire personnalisée pour chacun d'entre vous, selon vos gouts et vos habitudes de lecture. Nous nous adaptons à votre budget, et proposons au choix un abonnement mensuel ou un achat unique. Vous trouverez également tout une sélection d'accessoires de lectures , mais aussi des livres mystères emballés avec soin. Les box sont conçues à la main en Normandie, près de Rouen.
76800, Saint etienne du rouvray , França
Par contre, je trouve que la box reste chère pour un poche et une bougie. Disons que je garde sous le coude pour une idée cadeau, mais je ne m'en offrirai pas d'autre.

Resposta de Taboxalire
Cela fait plusieurs fois que je commande et à chaque fois je suis ravie. Andrea est très à l'écoute et trouve des livres qui correspondent à mes envies !!
J’adore le concept, l’emballage est très mignon et l’envoie et rapide 😍
les articles sont de qualités, les prix justes, le tout très bien emballé avec un petit cadeau, je suis ravie
Une commande de 3 livres mystère,j'ai reçu 2 broché et 1 poche tout en parfait état. Se ne sont pas des livres que j'aurais choisi de base alors je suis contente de découvrir ces romans.
Les petites intentions dans le colis sont super appréciable.
Je recommande ce site sans soucis.
Première commande et je suis très étonnée des produits reçus j'adore le concept 😉
Merci pour cette jolie box surprise. Un beau packaging et un beau choix de livre :) ❤️
Livre choisi avec soin. Envoi rapide, emballage véritablement très soigné, cette expérience fut un plaisir et je compte bien la renouveler.
C'était ma première expérience. La vendeuse est très sympathique et la surprise des livres mystères est validée de mon côté. Notamment le T1 d'une saga fantastique que je voulais justement la lire. Les prix sont abordables pour les produits + goodies. Je recommande et pour sûr je repasserai commande.
Je suis trop contente la box est au top avec pleins de petites surprises le livre un auto édite que je connais pas du coup pas de doublon franchement je recommande à 100%
Enfin, le livre correspond parfaitement à mes goûts littéraires ! Trop hâte de le découvrir ^^
Tout était très bien emballé 😍 un gentil mot qui accompagne la box et j’ai adoré les goodies et la sélection ! Juste parfait 😊
J'ai découvert Taboxalire il y a peu, et je n'en suis pas du tout déçue !
J'adore le concept, que je ne retrouve nulle part ailleurs et les recommandations de Andréa sont au top et je pense sérieusement qu'elle met tout son temps, son énergie et son âme dans ses box car ça se sent et ça se voit.
Première commande de livres mystère et franchement très très belle surprise . Les livres sont en hyper bon état .
Je recommande à 100% si vous êtes fan de lecture . Le petit truc super c es qu'on a l'impression d'être à Noël avant l'heure lors du déballage et de la découverte 😊 Je pense d'ailleurs me laisser tenter chaque mois par quelques livres mystère 🥰
j’ai commandé plusieurs box et je n’ai jamais été déçue, le rapport qualité prix est vraiment bien, la créatrice mets toute son énergie dans cette entreprise, et essaye de son mieux pour rendre l’expérience unique à chaque box et pour chaque client.
Vendeuse adorable et box très belles et bien préparées. Je n'ai que des points positifs à dire ! N'hésitez pas et faite lui confiance pour avoir des box sur mesure incroyables.
Je cherchais un moyen de me remettre à la lecture mais à chaque fois je remettais à plus tard. J'ai aussi une difficulté dans le.choix de mes lectures, je lis de tout je n'ai pas de genre particulier en préférence, donc ça ne me simplifie pas mes choix. Grâce à Taboxalire j'ai pu découvrir un livre mystère et elle a fait mouche. Je recommande à 100%.
Le rapport qualité / prix est incroyable ! Plein de surprises dans la box, qui est préparée avec soin, un vrai plaisir !
Andréa est généreuse et très à l’écoute, je recommande !!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.