J’ai commandé 2 dalles LED 60x60 que j’ai reçues en un temps record BRAVO ! Un seul petit bémol au niveau de l’emballage puisqu’en des 2 dalles n’avait pas de double emballage et son transformateur é... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Le livreur m'a appelé 5 minutes avant pour savoir si j'étais là. Et m'a livré gentillement.Au top.
Livraison parfaite. Les 2 articles (identiques) auraient pu être livrés le même jour et non à 1 jour d’intervalle. Livreur très sympathique et professionnel.
Un peu plus long à livrer mais du Sud au Nord avec les grèves récentes contre Mercosur, cela en est peut être l origine... Produit conforme à celui décrit Ideal pour les grosses machines genre 12k... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fabricante de Luzes
- Loja de Acessórios para Banheiros
- Consultor em iluminação
- Loja de Iluminação
- Loja de produtos para piscinas
- Fornecedor de equipamentos para sistemas hidráulicos
Originaire de Carcassonne (France), Tacatop est une entreprise à taille humaine dont l’objectif est de proposer des produits de qualité à bas prix. Cela fait maintenant près de 12 ans que nous accompagnons les artisans mais aussi les bricoleurs du dimanche dans leur projet. Nous sommes une dizaine de personnes à oeuvrer au quotidien pour vous envoyer nos produits dans les plus brefs délai. Origine : création d'Europalamp Avant de devenir Tacatop, nous avons créé la marque Europalamp dédiée aux luminaire d’intérieur et extérieur. Notre but initial était de négocier le virage de l’halogène à la LED. Nous avons tissé une relation de confiance & efficace avec notre partenaire fabricant qui nous a permis d’offrir une gamme complète de produits d’éclairage & ensuite de nous tourner vers d’autres horizons. En étant sur le marché du bricolage depuis plusieurs années, nous nous sommes rendu compte que nous pouvions fournir des produits de qualités & moins chers sur d’autres secteurs. Nous avons donc travaillé avec notre partenaire fabricant pour créer de nouvelles gammes : Coribi pour la salle de bain et WC, et Llofer pour les produits piscine par exemple. Nous travaillons sur des nouvelles gammes en ce moment : climatisation & panneau solaire. Initialement localisé dans le sud de la france à Carcassonne, nos dirigeants en quête d’une qualité de vie meilleure ont décidé de délocaliser l’entreprise en Catalogne au bord de la mer.
Informações de contato
Carrer d'Olot, 3, 17469, Vilamalla, Espanha
- 0034972447242
- coribi2000@gmail.com
- tacatop.com
Respondeu a 28% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
LIVRAISON
LIVRAISON, dans les temps, Livreur, poli et agréable
Livreur sympathique
Livreur sympathique, à l'heure et professionnel
livraison super prévenu à l'avance…
livraison super prévenu à l'avance appelé par le livreur tout c'est être très bien passé
Livraison au top
Livraison au top, emplacement comme demandé.
Chauffeur sympa il appelle quand il est…
Chauffeur sympa il appelle quand il est arrivé et remet le colis entreprise sérieuse et rapide et de bons employés merci à vous
Livraison rapide
Livraison rapide, livreur sympathique
Livraison au lieu et à l'heure dite !!
Livraison au lieu et à l'heure dite !!
Parfait, consigne respectée.
EXCELLENT MERCI
Livraison très rapide et livreuse très…
Livraison très rapide et livreuse très sympa
Rien à dire !!!
Entreprise correcte chauffeur sympa il…
Entreprise correcte chauffeur sympa il appelle quand il est arrivé et remet le colis entreprise sérieuse et rapide et de bons employés merci à vous
Livraison effectué comme prévu
Livraison effectué comme prévu, le chauffeur efficace. Merci à vous ! Cordialement
Bravo livraison rapide tout Est bien…
Bravo livraison rapide tout Est bien passer
Bonjour trés satifaisant.
Bonjour. J'ai commandé 2 dalles 60x60 avec ces 2 transfo. Delais de livraison reçu 24h avant. Livreur serieux et sympa. Je recommande vivement.
Livraison a date prévue
Livraison a date prévue. Je n'ai pas encore installé les éclairages mais le matériel me semble de qualité.
Je recommande.
Colis marqué livré et jamais arrivé
Colis marqué livré et jamais arrivé, transporteur GLS à problèmes récurrents
Livraison très rapide et bien organisée
Livraison très rapide.
Suivi et infos livraison ok.
Colis en bon état.
Produits correspondant à la commande.
Pous long à livrer mais du Sud au Nord…
Produit conforme à celui décrit
Ideal pour les grosses machines genre 12kg ou draps, tout tient !
Les charnières plastiques peut être dans le temps pourraient souffrir à l ouverture et fermeture régulière. Mais le reste parait costaud.
Livraison parfaite
Prévu 5 minutes avant la livraison, livreur poli et il a suivi mes instructions.
Parfait.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.