2ème commande sur ce site et.... c'est juste exceptionnel !! Pour cette fois, j'ai résumé textuellement la demande, puis la journée de notre mariage. Le résultat : FANTASTIQUE !!! Tout y est !!... Ver mais
A empresa respondeu
j" suis satisfait du resultat melodie envoyé dans les délai bravo à l'équipe
A empresa respondeu
Je tiens à remercier toutes les personnes qui ont contribué, de près ou de loin, à la création de cette chanson. Ce morceau, ce n’est pas seulement des mots ou une mélodie… c’est une partie de ma v... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, oui la chanson me plais vraiment est-ce que vous pourriez changer les paroles je me cachais sous ma voiture par je travaillais sous ma voiture ? Merci par avance pour votre travail.
A empresa respondeu
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vous avez répondu à toutes mes attentes. Avec mes remerciements et bravo à toute l'équipe 💯💯💯💯
2ème commande sur ce site et.... c'est juste exceptionnel !!
Le résultat : FANTASTIQUE !!!
Tout y est !!
Je ne sais pas comment ils font, mais c'est juste bluffant de justesse, paroles et musique !!
L'émotion ressentie est à la hauteur de mes attentes !!
BRAVO ET MERCI

Resposta da Tachanson
Pour une personnalité qui a du mal à pleurer et bien les larmes ont coulé

Resposta da Tachanson
Très belle chanson écrite par l’équipe ; je ne pouvais rêver mieux, c’est juste parfait! Très professionnel. Merci 🙏

Resposta da Tachanson
Bravo la chanson est tellement touchante et personnalisée. Grand merci pour ce cadeau qui va faire plaisir à mon épouse.

Resposta da Tachanson
Je suis bluffé ! Wouaou ! Le résultat est juste incroyable.
Rapide et de grande qualité. Je n'en reviens pas de retrouver en musique les quelques idées formulées. Un super résultat !! C'est sûr, ça va la toucher.

Resposta da Tachanson
Superbe !! Merci, merci, merci, c'est exactement la chanson que je voulais, toute ma vie est dans cette chanson.
Félicitations à vous tous.

Resposta da Tachanson
vraiment incroyable ... je n'aurai jamais pu mieux dire ce que je ressentais. C'est une belle découverte !

Resposta da Tachanson
incredible emotion to the person I love. The team was very reactive in bringing some minor modification. A big thank to Tachanson.fr

Resposta da Tachanson
Très belle expérience, vous nous avez touché au cœur. Infiniment merci ☺️

Resposta da Tachanson
j" suis satisfait du resultat
melodie envoyé dans les délai
bravo à l'équipe

Resposta da Tachanson
Bonjour, Je vous remercie pour ce tres beau texte. facilité de réalisation, et votre serieux. A conseiller

Resposta da Tachanson
Incroyable. J’avais la chair de poule dès la 1ere écoute. C’est exactement ce que j’attendais. Le rythme, la mélodie, la voix, tout correspond à mes attente. J’ai écris des dizaines de chansons pour mes proches mais pour ma femme je ne trouvais pas les mots malgré l.inspiration qu’elle me procure. Alors merci milles fois et j’ai hâte de lui faire entendre le 5 juin pour nos 36 ans de vie commune.

Resposta da Tachanson
Parce que j'ai aimé de suite le texte qui est respecté à la lettre et la musique qui va bien sous forme de balade.
Très bonne et belle expérience.
Ksénia va être surprise et heureuse pour son Anniversaire le 26/05.
Je renouvellerai avec plaisir cette expérience et la conseillerai à des proches et amis

Resposta da Tachanson
Deuxième chanson que je commande, celle ci pour le mariage de mon fils.
Super entraînante festive, voix magnifique , texte au top.
Très rapide et réponse également si besoin

Resposta da Tachanson
rapide et efficace! belle retranscription de tous les détails ce que j avais écrit.vraiment ravie du résultat et la surprise de mon mari en la découvrant à été totale.

Resposta da Tachanson
J'avais soumis aux créateurs de cette chanson, un texte libre fait de 3 couplets et d'un refrain reprenant ce que j'avais envie de dire à ma compagne.
Ils ont su parfaitement - en 24h - me renvoyer une version musicale chantée qui m'a (dans un premier temps !) puis nous ... a profondément émus.
Offrir une chanson d'amour à sa compagne : quoi de plus beau !
Vous avez su faire vibrer nos coeurs ...

Resposta da Tachanson
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.