Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es wurde sich Zeit genommen und auch mehrere Hotels verglichen, bis mir das Angebot gefallen hat. Dazu wurden auch kleinste Änderungen bei der Buchung, nochmals nachgefragt, ob dies in Ordnung ist. S... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TACS Pountso GmbH ist bereit, sich auf die Bedürfnisse der Reisenden einzulassen und auch eine zweite Variante in Erwägung zu ziehen. Eine individuelle Betreuung, die auf alle Ideen oder Anfragen der... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Provedor de excursões culturais
  3. Agência de turismo esportivo
  4. Agência de turismo
  5. Operador de turismo
  6. Seguradora de Viagem

Escrito pela empresa

Die TACS Pountso GmbH ist ein modernes und innovatives Reiseunternehmen, das sich auf die Planung und Organisation von Geschäfts- und Individualreisen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden – sowohl Unternehmen als auch Privatpersonen – ein erstklassiges Reiseerlebnis zu ermöglichen. Unser Serviceportfolio umfasst die Buchung von Flügen, Hotels, Mietwagen und vieles mehr. Für Geschäftsreisende bieten wir außerdem umfangreiche Zusatzleistungen wie Visa-Service und persönliche Reiseberatung, ergänzt durch einen 24/7-Kundensupport. Mit diesen Leistungen sorgen wir dafür, dass unsere Kunden ihre Geschäftsreisen effizient und stressfrei organisieren können. Neben unserem Fokus auf B2B-Kunden legen wir großen Wert darauf, auch Privat- und Onlinekunden die bestmöglichen Preise und Angebote zur Verfügung zu stellen. Über unsere Website ermöglichen wir Kunden den Zugriff auf eine Vielzahl von Reiseoptionen zu äußerst attraktiven Konditionen. Dank starker Partnerschaften mit Fluggesellschaften, Hotelketten und anderen Reiseanbietern können wir wettbewerbsfähige Preise anbieten, ohne dabei an Servicequalität einzubüßen. Egal ob eine spontane Städtereise oder eine lang geplante Urlaubsreise – bei uns finden Privatkunden immer ein maßgeschneidertes Angebot. Unser Anspruch ist es, mit modernster Technologie und kundenorientiertem Service Maßstäbe in der Reisebranche zu setzen. Die Integration eines innovativen B2B-Portals, das Unternehmen die Verwaltung ihrer Geschäftsreisen vereinfacht, ist ein weiterer Schritt in diese Richtung. Gleichzeitig stellen wir sicher, dass Privatkunden durch unsere benutzerfreundliche Online-Plattform von hervorragenden Angeboten profitieren. Die TACS Pountso GmbH steht für Qualität, Effizienz und Transparenz – ob für Geschäftsreisende, Privatkunden oder Onlinebucher. Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über unsere Angebote zu erfahren und Ihre nächste Reise mit uns zu planen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

SUPER

Sehr kompetente Mitarbeiter sehr empfehlenswerte Reisebüro.kaufen seit Jahren unsere Tickets hier. Die Abwicklung und Kommunikation ist recht angenehm.Sehr gerne weiter zu empfehlen.super zu frieden und Tickets zu fairen Preisen.super service.

27 de junho de 2025

Super Einfach und Vertrauensvoll

Abwicklung sehr einfach. Sehr nettes Personal. Zahlung ist auch sehr reibungslos und einfach. Vielen Dank für Ihr Service. Abwicklung sehr einfach. Sehr nettes Personal. Zahlung ist auch sehr reibungslos und einfach. Vielen Dank für Ihr Service.

14 de maio de 2025

Beste Kundenberteuung

Vorher habe ich oft Herausforderungen bei Meinen Geschäftsreisen gehabt. seit dem ich mit TACS arbeite komme ich immer pünktlich an, denn die Leistung hört nicht nach dem Kauf der Tickets auf👍🏻

2 de abril de 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Geschäftsreisen erleichtern konnten und Sie sich bei uns gut betreut fühlen – auch nach dem Ticketkauf. Genau das ist unser Anspruch: zuverlässiger Service von Anfang bis Ende!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft pünktlich und stressfrei ans Ziel zu bringen. ✈️💼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I had an excellent experience with TACS…

I had an excellent experience with TACS Pountso GmbH. They were very attentive and took the time to find me the best prices for the dates and times that suited me. Their dedication and effort made the booking process smooth and stress-free.

Additionally, they provided valuable advice about my destination, which helped me feel well-prepared for my trip. Their professionalism and customer service exceeded my expectations.

A big thank you to the team for their outstanding support! I highly recommend them to anyone looking for reliable and personalized travel assistance.

2 de abril de 2025

Dear Fourkan,

Thank you so much for your thoughtful and detailed feedback! 😊
We're truly happy to hear that you had such a smooth and stress-free experience with us. It means a lot to know that our team’s dedication, attention to detail and destination advice helped make your trip even better.

We’re honored by your recommendation and look forward to helping you with many more journeys in the future! ✈️🌍

Best regards,
Your TACS Pountso Team

Sehr hilfsbereit

Sehr hilfsbereit, Wunsch orientiert, nette Kommunikation. Sehr zu empfehlen. Urlaub wird immer hier gebucht

Lieber Herr Siargo,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unsere hilfsbereite und kundenorientierte Beratung schätzen. Ihre Treue und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel!

Wir freuen uns darauf, auch Ihre nächsten Urlaube mit genauso viel Herz und Engagement zu planen. ✈️🌴

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin begeistert von meiner Erfahrung…

Ich bin begeistert von meiner Erfahrung im TACS Pountso Reisebüro. Der Service war hervorragend, insbesondere durch die Unterstützung von Frau Yildirim. Sie hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und mir die besten Reiseoptionen zu präsentieren. Sie war auch sehr hilfsbereit bei der Buchung und hat sich um alle Details gekümmert. Das Reisebüro hat eine große Auswahl an Reisezielen und Angeboten zu günstigen Preisen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier buchen und empfehle es jedem weiter.

Lieber Herr Konar,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Unterstützung von Frau Yildirim so zufrieden waren. Genau diese persönliche Beratung und sorgfältige Betreuung liegen uns besonders am Herzen.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung! ✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voll zufrieden sehr gute Service beste…

Voll zufrieden sehr gute Service beste reisen büro

Lieber Sinan,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und uns als bestes Reisebüro bezeichnest – das motiviert uns sehr!

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei deinen Reisen unterstützen zu dürfen. ✈️

Super Service!

Seit Jahren buche ich meine privaten und geschäftlichen Reisen bei TACS Pountso. Die Mitarbeiter sind superfreundlich und sehr zuvorkommend – hier fühlt man sich als Kunde noch wirklich wertgeschätzt!

Lieber Halim,

vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und dein wunderbares Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum gut betreut fühlst – genau das ist unser Anspruch: freundlicher Service, persönliche Beratung und echte Wertschätzung für unsere Kundinnen und Kunden.

Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Reisen – privat wie geschäftlich! ✈️

Alles gut und problemlos gelaufen

Alles gut und problemlos gelaufen

Lieber Herr Tascan,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise unterstützen zu dürfen. ✈️

Sehr guter Service auch über den Flug hinaus

Sehr guter Service! Auch über den Flug hinaus, für alle fragen verfügbar. Immer Top Preise!
Nicht meine erste und definitiv nicht die letzte Buchung bei TacsPountso. Außerdem finde ich es sehr gut das man sich aufgehoben fühlt von Start bis Landung.

Lieber Emre,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service schätzt und dich bei uns rundum gut aufgehoben fühlst – genau das ist unser Anspruch. Schön zu hören, dass du schon mehrfach bei uns gebucht hast und weiterhin auf uns zählst!

Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Reisen mit dir. ✈️

Top Service

Top Service

Lieber Raimund Hoffmann,

vielen Dank für Ihr kurzes, aber starkes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch künftig bei Ihren Reisen unterstützen zu dürfen! ✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervorragende Reiseplanung – Sehr empfehlenswert!

Einfach fantastisch! Der Service ist hervorragend! Die Buchung lief schnell und völlig unkompliziert, und das Team war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich war auch vor Ort, und alles hat perfekt geklappt, von der Planung bis zur Umsetzung. Auch die Webseite läuft reibungslos und macht die Buchung super einfach. Es wird wirklich alles rund ums Reisen angeboten, von Flugtickets bis zu Autovermietungen, Hotels und sogar kompletten Reisepaketen. Und das Beste: Die Preise sind mehr als fair! Man merkt sofort, dass hier mit viel Herz und Leidenschaft gearbeitet wird, um den Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ich bin rundum zufrieden und kann es wirklich jedem empfehlen! ich werde auf jeden Fall wieder buchen!

9 de outubro de 2024

Lieber Chousein Siargo,

vielen herzlichen Dank für dein ausführliches und begeistertes Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der Planung und der gesamten Umsetzung so zufrieden warst. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit Leidenschaft – damit jede Reise zu einem echten Erlebnis wird.

Danke auch für deine Empfehlung – wir freuen uns schon auf deine nächste Buchung! ✈️🌍

Qualitativ TOP

Qualitativ die beste Lösung für meine Reise.

28 de fevereiro de 2025

Lieber Mikail Sener,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lösung für deine Reise zufrieden warst. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets die beste Qualität zu bieten.

Wir freuen uns auf deine nächste Reise mit uns! ✈️

★★★★★ – Ein unvergessliches Erlebnis

Von der ersten Beratung bis zur Rückkehr nach Hause war alles perfekt organisiert. Die Reiseveranstaltung hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen! Die Planung war professionell, die Unterkünfte erstklassig und die gesamte Reise verlief reibungslos. Besonders beeindruckt hat uns die persönliche Betreuung – das Team war jederzeit ansprechbar und hat sich um jedes Detail gekümmert.

23 de fevereiro de 2025

Lieber Cihan Sahin,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns riesig, dass deine Reise nicht nur reibungslos verlief, sondern sogar deine Erwartungen übertroffen hat. Genau das ist unser Ziel – persönliche Betreuung, perfekte Organisation und unvergessliche Erlebnisse.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf Reisen begleiten zu dürfen! ✈️

Fussball Camp mit unserem Verein

Wir haben zwei Jahre hintereinander ein Fußball Camp in Antalya mit TACS Pountso organisiert. Beide Male waren professionell organisiert und der Reiseablauf war ebenfalls nahezu perfekt. Wir danken für alles!

15 de fevereiro de 2025

Lieber Kadir Aydin,

vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Fußball-Camps in Antalya ein voller Erfolg waren. Wir legen großen Wert auf eine professionelle Organisation und einen reibungslosen Ablauf – umso schöner, dass es euch gefallen hat!

Wir freuen uns auf die nächste gemeinsame Reise! ⚽✈️

Einwandfreier Service

Super Service, super Angebote und immer wieder Empfehlenswert!

22 de janeiro de 2025

Lieber Yavuz,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Angeboten zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Ihren Reisen zu unterstützen.

Ihr TACS Pountso Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais