Im 75 and made a purchace something on line that had nothing to do with what was thinking I was getting. The company has a policy of no refunds just credit to spend on there pet products but I dont... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J ai eu 2 prélèvement de ce site je ne sais pas pourquoi je voulais juste acheter 3 Tshirt sur un autre site c est eux qui me prélève . Pour être rembourser je dois écrire un commentaire avec 4 étoi... Ver mais
Bon service client Saint. J'ai souhaité annuler mon abonnement et un remboursement. L équipe à été très réactive. Je les remercient.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
this company has common sense
The company has a policy of no refunds just credit to spend on there pet products but I dont have a pet.
I finaly got my refund, Problem solved by Eugene, thank goodnes for common sense.
Problème résolu rapidement,merci pour…
Problème résolu rapidement,merci pour votre réactivité
Brenda ci ha aiutato ad avere un…
Brenda ci ha aiutato ad avere un rimborso.
Por favor solicito la cancelación
Por favor solicito la cancelación
Eric m-a contactat
Eric m-a contactat, sper sa se tina și de cuvânt cu restituirea banilor.
Kévin a rapidement résolu mon problème
Kévin a rapidement résolu mon problème. Merci
Imani was helpful with my problem, waiting for my refund
Imani was helpful with my problem. Waiting for my final satisfaction with my refund. Thanks
Thank you kevin escalation team
Thank you kevin escalation team
Brenda me apoyo
Muchas gracias al equipo de escalamiento
Problema risolto…
Dopo aver avuto qualche problemino iniziale sembra abbiano risolto tutto con una buona assistenza
Kevin m'a aidé à résoudre mon dossier…
Kevin m'a aidé à résoudre mon dossier mon remboursement devrais apparaître d’ici 5 jours je vous tiens au courant
Ελπίζω να πάνε όλα καλά και να μου…
Ελπίζω να πάνε όλα καλά και να μου επιστραφούν τα χρήματα. Η Imani βοηθά στην επίλυση του προβλήματος".
Jeremy me ayudó a resolver mi problema
Jeremy me ayudó a resolver mi problema
polecam zespół
Nie posiadam doświadczenie Jeszcze ale polecam zespół. 😀😀
Croyant commander un article
Croyant commander un article, je me suis retrouvé abonné à un service que je ne désirais pas. J'ai demandé tout de suite de résilier mon abonnement et Imani m'a proposé un remboursement et un bon d'achat valable sur le site. Je suis dans l'attente du remboursement, que j'espère rapide, proposé par Imani comme geste commercial. Raphaël Précoma.
Fueron amables y me respondieron rápido…
Fueron amables y me respondieron rápido para resolver mi caso.
A fuir.....
A fuir...... arnaque, malhonnête, voleur ....... et menteur