3,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Questa esperienza può aiutarmi molto

Questa esperienza può aiutarmi molto, non vedo l. Ora di accumulare più punti per vederne la validità

11 de fevereiro de 2026

Ciao Elisabetta,

Grazie mille per la tua recensione e benvenuta nella nostra community! 🎉

Siamo contenti che l'esperienza stia andando bene e speriamo che, man mano che accumuli punti e scopri tutti i vantaggi, possiamo guadagnarci le stelle 🌟 mancanti. Siamo qui se hai domande o suggerimenti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono registrato in pochi passi e poi…

Mi sono registrato in pochi passi e poi ho partecipato già nei primi giorni a diversi sondaggi. Trovo la piattaforma ben fatta e l'esperienza molto più curata della media...spero sia solo l'inizio di tante cose belle! Consigliatissima per ora

1 de fevereiro de 2026

Ciao Andrea,

Grazie per la recensione! Siamo molto felici che la tua registrazione sia stata semplice e che tu abbia già potuto partecipare ad alcune delle nostre attività! 🎉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piacevole passatempo remunerato

L'esperienza interattiva di engagement tramite sondaggi profilati rende questa attività un piacevole passatempo. Aggiungiamo che il tempo dedicato viene remunerato tramite coin facilmente convertibili in piccoli (o grandi) buoni sconto e allora che dire? 5 stelle!

4 de fevereiro de 2026

Ciao Simone,

Grazie mille per la recensione e per aver descritto così bene l'esperienza! 😌 È esattamente quello che vogliamo offrire: qualcosa di piacevole e che valga il tempo dedicato.

buono…

Ad ogni cento punti richiedo un buono di un euro e mi arriva all' istante, per il momento non ho fatto ancora interviste quindi non so se gli accrediti che dicono siano veritieri o meno , mi baso solo sulla semplice esperienza.

8 de outubro de 2025

Resposta de Tak! Community

Ciao Marika, ti ringraziamo per il tuo feedback prezioso, speriamo di poterti sentire per altre attività! 🤗

Piacevole intervista

Dopo un primo malinteso il processo é andato alla grande, intervista piacevole e premio interessante! Consigliati +++

17 de julho de 2025

Resposta de Tak! Community

Ciao Carmine, ci dispiace molto per il disguido.
Ti ringraziamo per averci risposto telefonicamente oggi e averci dato modo di recuperare inviandoti il rimborso.

Speriamo di avere modo di sentirci per altre attività di ricerca!

Buona opinione nel complesso

(AGGIORNAMENTO: ho ricevuto riscontro alla mail indicata con cortesi scuse ed il compenso maggiorato per l'accaduto. Aggiorno la recensione per riconoscere che sia stato fatto il possibile per recuperare la situazione.)

Ho svolto l'intervista, nessun compenso/buono ricevuto, bloccata su whatsapp e al numero di cellulare, nessuna risposta sui social.

4 de setembro de 2025

Resposta de Tak! Community

Ciao Rossella, ti ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio. Abbiamo da poco preso in gestione il profilo Trustpilot e per questo ti rispondiamo solo ora.

Purtroppo basandoci solo sul tuo nome non ci è possibile risalire al tuo profilo. Ti chiediamo quindi di scriverci all'indirizzo di assistenza 📧 support@dscovr.io raccontandoci brevemente cosa è successo. In questo modo potremo verificare e intervenire per risolvere la situazione il prima possibile.

Grazie mille!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho svolto compiti per loro compreso 1…

Ho svolto compiti per loro compreso 1 visita fisica presso un negozio, mi sono stati accreditati correttamente i punti ma al momento del riscatto non si ricevono i codici ed i punti vengono scalati, ho più volte scritto sia ad assistenza sul sito che mail ed anche mail a società che genera i codici ma non si risolve nulla. (Tale Tremendous) non si riesce a venirne a capo!

23 de março de 2025

Resposta de Tak! Community

Ciao Roberto, ti ringraziamo per la segnalazione.

Dopo i riscatti non andati a buon fine, ti abbiamo riaccreditato i coin per due volte. Per motivi di sicurezza, però, non abbiamo accesso diretto ai codici dei buoni: l'erogazione è gestita da un provider esterno che opera con la massima riservatezza e coinvolge esclusivamente il beneficiario del buono. È quindi infattibile da parte nostra poterti comunicare esplicitamente il codice.

Abbiamo segnalato il tuo caso al nostro provider, che lo ha preso in carico e ha effettuato verifiche necessarie per evitare che la situazione si ripresenti nuovamente in futuro.

Vediamo con piacere che continui a partecipare alle attività di Tak! e ti ringraziamo per la fiducia che ci stai dimostrando.

Grazie! 🙏

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho fissato una meet per una intervista…

Ho fissato una meet per una intervista retribuita, ma loro NON si sono presentati. Si sono giustificati dicendo che hanno provato a chiamarmi decine di volte (cosa non vera in quanto non ho 10 chiamate perse ed in ogni caso non mi sembrerebbe opportuno tempestare le persone di chiamate) e mandarmi mail di conferma (probabilmente finite in spam). Nessuno ha disdetto l'appuntamento, che era confermato in principio, e quindi sarebbe stato opportuno presentarsi o quantomeno prendersi la piena responsabilità per il disagio causato anzichè accusarmi di non aver risposto. Dicono che dovevano verificare le mie competenze prima del colloquio, ma il mio CV è sul LinkedIn, piattaforma da cui è nato il contatto, e nelle condizioni dell'offerta non c'era alcun accenno a questo. Professionalità e servizio clienti da rivedere. Ho perso un'ora che avrei volentieri dedicato alla mia famiglia, allo svago o al mio lavoro ed ho in tasca 100 € in meno , ossia il compenso pattuito.

20 de fevereiro de 2025

Resposta de Tak! Community

Ciao Christian, ci scusiamo per il ritardo nella risposta: abbiamo preso in gestione il profilo Trustpilot solo di recente.

Dal form con cui hai prenotato l'intervista delle 14:00 del 19/02/2025 traspariva che, prima dello svolgimento, fosse necessaria una breve chiamata di conferma dell'appuntamento (citando testualmente dal form: "Numero di cellulare a cui contattarla per confermare l'appuntamento").

In linea con questa procedura, abbiamo provato a contattarti tre volte. Per policy, non effettuiamo più di tre tentativi di contatto; in assenza di risposta, consideriamo il partecipante non più disponibile.

Inoltre, alle 10:40 del 19/02/2025 ti abbiamo inviato un'e-mail per verificare che il numero che avevi comunicato fosse corretto e per fornirti il recapito diretto dei nostri operatori cosicché potessi contattarci tu, ma non abbiamo ricevuto riscontro.

A seguito della tua segnalazione in assistenza, ti abbiamo avvisato dei tentativi di contatto, senza mai indicare né suggerire che si trattasse di un numero così elevato come hai scritto tu.

Ci dispiace per l'incomprensione e speriamo comunque di poter collaborare in futuro su altre attività di ricerca, mantenendo un rapporto positivo.

Grazie.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais