Commande rapide et efficace et petit…
Commande rapide et efficace et petit mot gentil joint au paquet avec des sucettes chupa chups en prime ;)
Votre nouvelle boutique de pop culture en ligne. Retrouvez des figurines et autres goodies de manga, pokémon, marvel et disney
9 RUE DES COLONNES , 75002, PARIS 2, França
Pede aos clientes que avaliem
J'ai demandé les figurines que je voudrais ils m'ont proposé plusieurs ,ils ont cherches pour moi !
Aucun regret très satisfaite
Envoie rapide et signé
Figurine sous licence de très bonne qualité.
Envoie personnalisé (j'adore les bonbon) et propre.
Colis récupérer en relais emballage propre.
Boutique que je ne connaissais pas, ayant l'habitude de commander dans des grosses boutiques avec pas mal d'avis j'ai un peu hésité avant de commander mais finalement, je ne regrette pas ! Commande effectuée pour une Pop Coraline que je ne trouvais nulle part ailleurs (en rupture de stock partout), tout s'est bien passé, colis super bien protégé et expédition très rapide. Merci.

Resposta da Takoyageeks
Achat fais sur vinted ,colis impeccable conforme a la commande, belle emballage boite protéger important pour un collectionneur. merci pour le dessin et les bonbons.
Article de qualité boutique a l'écoute de la clientèle
Merci pour ma commande. Livraison rapide, article conforme à la description.
Nouvelle boutique très sympa. A bientôt
Livraison rapide, aucun soucis dans ma commande! Très belle découverte 😊