Talaya Avaliações 145

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beim meiner ersten Bestellung wsr alles gut, dieses Mal hab ich zwei Artijel bedtellt: ein falscher Artikel wurde geliefert und der zweite Artikel entsprach leider nicht der online-Darstellung, da mus... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe von 3 Artikel leider nur 1 Armband richtig erhalten. Es wurde per Mail direkt nach erhalt am 17.2.2026 bereist bekannt gegeben und hoffe, dass es zu einer Rückmeldung kommen wird. Das war... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Versand war schnell und auch die Qualität des Produktes sind gut. Ein schöner Schmuck und definitiv eine gute Geschenk Idee. Der Service ist jedoch eine Katastrophe. Seid fast 2 Woche Versuche ich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leider sind anscheinend viele BewerterInnen hier zu dumm, den richtigen Shop zu bewerten, was das Ranking dieses Unternehmens auf sehr ärgerliche Weise extrem runterzieht. DIESER Shop verkauft (islam... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Op 26 november heb ik 3 sieraden en een…

Op 26 november heb ik 3 sieraden en een doosje besteld. Tot nu toe geen bestelling ontvangen. Wel eerst moeten betalen. Daarom koop ik niet meer online. Ze willen wel geld leveren ho maar. Islamitische donatie is in hun zak gegaan volgens mij. Hopelijk ontvang ik mijn bedrag van 60 euro zsm terug anders ga ik naar een rechtswinkel. Ik kan hun ook niet een bellen. Geen telefoon nummer te bekennen. Waardeloos.

6 de dezembro de 2024

Schlechter Kundenservice.

Schlechter Kundenservice.
Seite sieht zwar ansprechend aus, Kundenservice aber leider umso schlechter. Würde hier nicht nochmal bestellen. Es kann nicht sein dass man sich so dermaßen schlecht um seine Kunden kümmert.

21 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht bei dieser Seite bestellen!!

Nicht bei dieser Seite bestellen!!!
Falsches Produkt angekommen, zudem habe ich mehr bezahlt, da die eigentliche Bestellung teurer war. 5€ Geschenkbox leer angekommen, Geschenk war daneben in einer kleinen Folie. Zumal die Bestellung ein Geschenk war und aus dem Grund postalisch direkt zum Empfänger geliefert wurde.
Ich habe der Seite mehrmals Mails geschickt, mir wurde gesagt, dass ich 15€ als Rückerstattung erhalten werde. Die habe ich natürlich immer noch nicht erhalten.
AUẞERDEM: Wieso sind die Kommentare unter den Instagram Beiträgen auf stumm? DM Nachrichten kann man euch komischerweise auch nicht senden.
Ihr verkauft islamische Geschenke aber betrügt Menschen.
Jetzt wo ich mir die Bewertungen anschaue, merke ich, dass ich nicht die einzige bin, die diese Erfahrungen gemacht hat. Sehr sehr schade.

23 de novembro de 2024

Bestellung ging verlorgen - keine Erstattung

Talaya bietet wunderschönen Schmuck, den ich gerne trage. Bei der ersten Bestellung hat auch alles funktioniert und war wunderbar. Die zweite Bestellung kam allerdings nie an. Ich habe freundlich geschrieben und wurde vertröstet, die Sendung kam bis heute nicht an und Geld zurück gab's auch nicht und keine Antworten mehr. Schade. Das Unternehmen müsste doch bei DHL versichert sein. Ich denke, dass die Sendung bei DHL verloren ging. Aber man hat sich nicht einmal die Mühe gemacht, bei DHL einmal nachzufragen. Deswegen nur ein Stern. Leider.

21 de novembro de 2024

Ich habe den Schmuck bestellt

Ich habe den Schmuck bestellt, der grundsätzlich auch ganz schön war. Jedoch habe ich mich gegen ein paar Artikel entschieden. Nach Rücksprache mit dem Support per Mail habe ich die Artikel an die angegebene Adresse vom Support geschickt. Jedoch habe ich mein Geld nicht erhalten. Nach unzähligen Versuchen der Kontaktaufnahme kam bisher immer noch keine Rückmeldung. Nun ist der Schmuck und das Geld weg!

Es ist eine reine Abzocke. Der Service ist grottenschlecht und ich wurde um mein Geld betrogen.

Bitte kauft gar nichts bei denen!

9 de julho de 2024

Null Sterne wären passender

Null Sterne wären passender. Ich habe dem Shop vor sieben Tage geschrieben und um Support wegen der Rückgabe gebeten. Bis dato kam keine Antwort. Laut Shop beträgt die Rückgabefrist 14 Tage ab Kauf! Diese Frist wird natürlich verstrichen, indem der Shop geschickt NICHT auf meine Nachricht reagiert. Vielen Dank für nichts.

Laut Shop werden mit dem angeboteten Schmuck Werte vermittelt, die ich sehr nobel finde und mich dazu anregten, dort eben auch zu kaufen. Aber es ist absolut nicht nobel, so mit Kundenanfragen umzugehen! Wirklich schade.

20 de setembro de 2024

Tolle Qualität

Tolle Qualität, super engagiert das gesamte Team. Und super schnelle Lieferung und auch keine Probleme mit Kontakt Aufnahme .

25 de agosto de 2024

حسبي الله و نعم الوكيل

Sie verkaufen ihren Schmuck im Namen des Glaubens und für gut gläubige muslime die auf Ihre Falle hineintappten .
Ich habe meine Bestellung am nächsten Tag zurückgeschickt und ich habe die Versandkosten selbst bezahlt. Nach mehreren Emails mit allen Beweisen , sogar über Paypal keine Reaktion .
Ich würde jedem raten , lasst die Finger von diesem Unternehmen , ach ja : ihr kriegt eure Ware von einer Adresse ,doch zurückgeschickt wird sie zu einer anderen.

21 de junho de 2024

Toller Service und toller Schmuck

Ich habe 3 Schmuckstücke bei Talaya bestellt. Als ich die Lieferung beim Paketshop abholen wollte, war das Paket geöffnet und ich verweigerte die Annahme. Eine kurze Email an den Shop und mir wurde mitgeteilt, dass ich eine Ersatzlieferung erhalte. Nach 1 Woche kam auch die Lieferung. Leider war hier bei einer Kette die falsche Farbe geliefert. Auch hier schrieb ich eine kurze Mitteilung an den Shop und mir wurde mitgeteilt, dass ich die richtige Kette noch erhalte und die falsche Kette behalten könne.
Ich finde der Support hier ist super. Danke für eure Hilfe und den tollen Service.

13 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais