TALENT CLASS | HOSTELERÍA Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estamos avanzando en lo que nos preocupaba, y sobretodo, nuestros coaches, Carlos e Iván, están pendientes de todo constantemente. Hasta hora, muy positivo y recomendable.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

soy el fundador de un local de hotdogs internacionales en Barcelona. Antes de empezar con Talent, estaba muy centrado en la operativa diaria: los turnos, los pedidos, el servicio… y tenía una... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una auténtica estafa. Contraté un curso para regalar en el año 2019 y en ningún momento me indicaron que era una suscripción. Al revisar mis movimientos veo que en 2022 me cobran dos veces dos cur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy contenta con los resultados. En todo momento el equipo está disponible para ayudarte con tu problemática de manera individual. Me ha ayudado mucho a la hora de tener mayor control sobre mi negoci... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Faculdade de Administração
  2. Consultoria em negócios e TI
  3. Consultor de Marketing

Escrito pela empresa

Nuestro propósito es simple: que cada cliente, capte más clientes, rentabilice cada venta y retenga tanto a sus empleados como a sus clientes. A través de tecnología y sistemas prácticos, herramientas innovadoras y acompañamiento personalizado, hacemos que nuestros clientes gestionen sus negocios como auténticas empresas, sin depender de ellos para cada operación diaria. Hemos trabajado con más de 1200 hosteleros, ayudándoles a transformar sus negocios, alcanzar la rentabilidad y escalar sus operaciones, ya sea aumentando ubicaciones, optimizando procesos o logrando crecimientos significativos en facturación anual. Nuestra metodología combina: - Estrategias probadas en marketing, ventas y operaciones. - Sistemas de gestión efectivos para optimizar tiempo y recursos. - Mentoría y comunidad, porque crecer no tiene que ser un camino en solitario. Si quieres saber más: Talent-class.com

Informações de contato

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

70 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Los cursos están bastante bien, entretenidos y distintos al resto de web.

Los cursos en general están bastante bien. Por poner alguna pega, algunos cursos no traen suficiente información sobre la elaboración de las recetas, pero como regla general están bastante bien. Me encantaría ver en los siguientes cursos a cocineros como Martín Berasategui, Aduriz, Eneko, Joan Roca, etc, también me gustaría hacer cursos sobre arroces, casquería, mariscos, técnicas cocina. Bueno iremos poco a poco y ya veremos a ver las sorpresas que nos tenéis para las siguientes ediciones.

6 de setembro de 2021

Resposta da TALENT CLASS | HOSTELERÍA

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y además por las sugerencias que nos haces. Valoramos mucho la opinión de nuestros alumnos especialmente sobre la de nuevos chefs que queréis ver en la web. Atento porque se vienen nuevos cursos para el cierre de este año y comienzos del 2022 que estamos seguros te gustarán :)

¡Un abrazo!

Hola buenas tarde

Hola buenas tarde, excelente.

¡Hola Poelys!
Muchas gracias por tu reseña :)

Proyecto magistral.

Estoy muy satisfecha con la propuesta que ofreceis. Sinceramente las clases magistrales de Mercé, Albert y el equipo de Disfrutar son excelentes. Las charlas en vivo, depende del locutor y de su amenidad para conferenciar. Algunos sinceramente son un poco lentos en la oración y son dificiles de superar, depende de lo ameno del tema y la experiencia en la oratoria. Me parece que vuestro proyecto es excelente y seguiré suscrita seguro porque he aprendido mucho.

¡Hola Teresa!
Que alegría ver tu reseña :D
Muchas gracias por tus palabras y decirte que seguimos trabajando fuertemente para la nueva producción de cursos con la misma calidad para que tengas añun más razones de seguir con nosotros.
¡Un abrazo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gran detalle de cada uno de los servicios, sobre todo en los platos de las clases en vivo.

Me encanta, además llevo haciendo los cursos desde que empezaron. Espero ver más.

Avaliação não solicitada

¡Hola José Manuel!
Muchas gracias por tu reseña, realmente nos ayuda mucho.
Nos alegra saber que te gustan nuestros cursos, atento con lo nuevo que se viene para finales de este 2021 y comienzos del 2022.

¡Saludos!

Magnífico

Magnífico! Muy útil!

Resposta da TALENT CLASS | HOSTELERÍA

¡Hola Ignacio! Muchas gracias por tu comentario sobre nuestra plataforma. Decirte que si te ha gustado hasta ahora, vas a alucinar con todo lo nuevo que se viene para el 2021/2022. Está muy atento a las novedades y experiencias en vivo.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bravo por la iniciativa y el esfuerzo

Bravo por la iniciativa y el esfuerzo. Reforzad el contenido en general está muy bien producido pero es escaso.

Resposta da TALENT CLASS | HOSTELERÍA

Hola Diego, aunque nos duela tienes toda la razón. Sabemos que podemos ofrecer mucho más contenido y te gustará saber que estamos trabajando muy fuertemente en cerrar nuevos acuerdos con top chefs para cerrar nuevos cursos muy próximamente, así que atento a las novedades y no te pierdas las experiencias en vivo que allí sí que encontrarás variedad y volumen ;)

Francamente muy interesante

Francamente muy interesante. Las clases de los chefs una maravilla.

26 de julho de 2021

Resposta da TALENT CLASS | HOSTELERÍA

Jesús, muchas gracias por tu respuesta y tiempo con tu comentario. Nos hace muy felices saber que estás a gusto con nuestra plataforma y contenido. Mantente atento porque seguimos trabajando en ir cerrando acuerdos con nuevos chefs, pero como ya lo has visto, no son chefs cualquiera, son los mejores ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy encantada con el curso.

Estoy encantada con el curso.
Lo unico que no me va bien son los horarios de las clases en vivo...
Pero entiendo que igual le va bien a mucha gente...

Felicidades

Olga FARRAN

23 de julho de 2021

Resposta da TALENT CLASS | HOSTELERÍA

Hola Olga, nos encanta poder ver tu comentario sobre tu experiencia con nosotros. Tomamos nota de lo que comentas sobre las experiencias en vivo, aunque es cierto que el horario ha sido anteriormente seleccionado por los propios alumnos, no obstante, por favor escríbenos por whatsapp o por correo y dinos los horarios que te vendrían mejor, que sin duda lo empezaremos a analizar con el resto de participantes :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent team of chefs...

23 de julho de 2021

Resposta da TALENT CLASS | HOSTELERÍA

We are so happy about your comment and experience with us! We are continuously working to make and improve our content :) Stay tuned!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais