Materiale acquistato conforme alle indicazioni tecniche riportate nella pagina del sito. Chiarezza nei dettagli, l'acquisto è stato facile. Oggi ho trovato il mio punto di rifornimento per poter e... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato delle verghe di ferro per fare un cancelletto. Il sito l'ho trovato durante una ricerca su Google e mi e piaciuto per la semplicità della navigazione e le immagini esaustive dei prodott... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato tondini e tubolari in acciaio inox. I tempi di spedizione sono risultati affidabili ed in linea con le tempistiche comunicate. I prodotti sono arrivati perfettamente come da descrizi... Ver mais
A empresa respondeu
Lanciato all'inizio del 2022, Taliani Ferro Shop rappresenta l'ambizioso passo di Taliani Giuseppe SAS nel mondo digitale, portando la tradizione dell'azienda nell'innovazione online per avvicinarsi a carpentieri e hobbisti in tutta Italia. Il nostro negozio online è specializzato nella vendita di un'ampia gamma di prodotti in ferro, acciaio, e altri metalli, arricchita da una selezione completa di accessori e ferramenta. Oltre ai materiali base come tubi e lamiere, offriamo componentistica completa per progetti che includono ringhiere, balaustre e montanti, con una vasta scelta di raccorderia idraulica e valvole, soddisfacendo ogni esigenza di costruzione o rinnovamento. Con Taliani Ferro Shop, la nostra missione è portare i prodotti online offrendo un servizio completo che include consulenza esperta e supporto diretto, facilitando i clienti nella navigazione del nostro catalogo e nell'utilizzo dei prodotti. Miriamo a creare un'esperienza d'acquisto personalizzata e profondamente soddisfacente, garantendo materiali di alta qualità e una consulenza affidabile. La nostra piattaforma e-commerce sottolinea l'impegno di Taliani Giuseppe SAS nell'innovazione continua e nell'attenzione al cliente, mantenendo i valori storici e le competenze sviluppate dell'azienda e facilitando l'accesso a prodotti di eccellenza. Attraverso Taliani Ferro Shop, offriamo comodità e sicurezza nell'acquisto, contribuendo a perpetuare una tradizione di qualità e fiducia nel settore metallurgico.
Via Toscana 5, 56025, Pontedera, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo servizio, e consegna come da programma con un imballaggio esemplare , complimenti.

Resposta de Taliani Ferro Shop
Semplicità di ordinare e ricevere il materiale

Resposta de Taliani Ferro Shop
Profili ottimi per l'esecuzione del mio lavoro

Resposta de Taliani Ferro Shop
Un ottimo sito dove comprare cose di ferro che difficilmente trovi altrove e soprattutto la zona outlet dei prezzi veramente buone evviva

Resposta de Taliani Ferro Shop
Servizio ottimo, personale gentile e disponibile.
Specializzato.

Resposta de Taliani Ferro Shop
Professionalità,cortesia e qualità dei prodotti

Resposta de Taliani Ferro Shop
Buon prodotto prezzo giusto spedizione nei tempu

Resposta de Taliani Ferro Shop
Serietà innanzitutto , prodotto di qualità e personale cortesissimo e disponibile .

Resposta de Taliani Ferro Shop
Ottimo servizio per ordinativi on line e altrettanto ottimo il servizio di ritiro della merce presso il magazzino di Pisa.

Resposta de Taliani Ferro Shop
Ho apprezzato la funzionalità del sito per l'acquisto dei materiali on line e la rapidità con cui è stato elaborato l'ordine.
Ho chiesto successivamente delle informazioni tecniche attraverso il loro servizio di assistenza ed ho ricevuto una risposta immediata.

Resposta de Taliani Ferro Shop
Merce arrivata nei tempi indicati, non è la prima volta che ordino del materiale, ed è sempre andato tutto bene

Resposta de Taliani Ferro Shop
Azienda seria,professionale e competitiva.
La cordialità e il supporto post vendita è di prim'ordine. Consigliato 100%

Resposta de Taliani Ferro Shop
Soddisfatto,puntuali nella comunicazione e nella spedizione,ottimo prezzo materiale perfetto

Resposta de Taliani Ferro Shop
materiali come da desrizione.merce ricevuta in pochi giorni.sono soddisfatto

Resposta de Taliani Ferro Shop
Materiale consegnato velocemente ma errato,ma subito dopo averli contattato hanno provveduto alla sostituzione senza nessun problema.

Resposta de Taliani Ferro Shop
Prezzi buoni, preparazione e spedizione ordine molto veloce.
Assistenza post vendita eccellente.
CONSIGLIATO!

Resposta de Taliani Ferro Shop
L'assistenza via whatsapp nelle fasi di prevendita e post vendita, sono state puntuali ed hanno consentito di risolvere il problema sorto con la consegna della merce da parte del corriere. Il materiale ricevuto, corrisponde a quanto descritto in pubblicità.

Resposta de Taliani Ferro Shop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.