Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de Móveis para Quartos
  3. Loja de móveis ao ar livre

Empresa de venta de muebles y decoración al por menor. Con sede en Lugo, España, y un catálogo de mas de 30.000 productos en stock.

Informações de contato

3,0

Bom

O TrustScore é 3 de um total de 5

5 avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No compres. Estafadores

Hice un pedido el 7 de diciembre. El 13 de diciembre me mandan un correo diciendo que me lo han enviado, pero a día 7 de enero no se sabe nada. Les escribo para que me den información del envío y no responden. Les vuelvo a escribir diciendo que pondré una reclamación en la oficina del consumidor y me dicen que me devuelven el dinero porque por problemas con el proveedor tienen una rotura de stock. Cual es mi sorpresa cuando me meto en su web y siguen vendiendo el mismo producto, pero 100€más caro de lo que yo había pagado. Estoy esperando a que me devuelvan el dinero pero, por favor no compréis aquí son unos estafadores. Leí estas mismas críticas para la empresa tander marketplace, que es el nombre de facturación que tienen.

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pésima calidad, imágenes falsas y mal servicio al cliente

Baja calidad de los módulos de armario recibidos.
Desperfectos, no se corresponden con las imágenes, pésimos materiales....
Compré módulos de 200x50x100 y llegaron en paquetes de 100cm. Ni las paredes laterales eran de 200cm, estaban partidas por la mitad, en dos módulos de 100, aunque en las imágenes no eran así.
Además, el servicio al cliente, pésimo.
Tras comentar los desperfectos (desconchados en la melamina, falta de cajonera cuando se había pagado por ella), sólo me ofrecieron un reembolso de 17€ y dijeron que la referencia comprada no llevaba cajones, a pesar de que en las imágenes los llevaba y el precio era el del módulo con cajonera.
También tardaron mucho tiempo en enviar los paquetes.
Todo fatal y nada recomendable.

1 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Recientemente compré un sofá en Tander…

Recientemente compré un sofá en Tander Muebles y estoy muy satisfecho con mi experiencia. El proceso de compra fue sencillo, la entrega fue puntual y la calidad del sofá es excelente. Sin duda, volvería a comprar en esta tienda en línea

14 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.