Nos ha salido todo perfecto. Desde el inicio con Ana Gallo, nuestro contacto, sus aportaciones, su paciencia con nosotros, gran profesional. Los Guías del Safari, con habla española, grandes profe... Ver mais

A empresa respondeu
Ana fue nuestra agente que nos ayudó a organizar el viaje, y fue muy atenta y amable durante todo el proceso. Nos ajustó el viaje a lo que teníamos pensado y nos dio varios consejos. Gift fue nuestro... Ver mais
A empresa respondeu
Ha sido una experiencia inolvidable, nos ha gustado mucho y hemos tenido la suerte de ver los cinco grandes, a parte de otros muchos. También nos ha encantado nuestro guía en Español Samuel, que h... Ver mais
Escrito pela empresa
¡YA ESTAMOS EN TRUSTPILOT!
Somos tus guías para descubrir Tanzania.
Karibu Tanzania, ¡nos vemos pronto en África!
Socratesstraat , 1 2675 XD,, Honselersdijk, Holanda

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Desde la compra del paquete y la atención esmerada y personalizada del Equipo ( YASIR y BENNI ) en Tanzania todo estuvo bueno, Los Safaris ni que decir, superaron nuestra expectativa
Nuestra experiencia en el Safari por Tanzania y 4 días en Zanzíbar con Tanzania Specialist he de decir q ha sido insuperable y hemos disfrutado esta experiencia y aventura en familia un montón. Todo está muy bien organizado, te lo hacen muy fácil, te sientes arropado por la agencia, todo fluye según lo organizado y cualquier duda puedes contactar con ellos a cualquier hora. El guía que tuvimos Millya fue fantástico, prudente, muy correcto, un conductor de 10, allí q no hay reglas en la conduccion 😅, nos dio pena despedirnos de él, gran persona, son tan buena gente todos, siempre intentando agradar. Los hoteles son fantásticos, con unas vistas espectaculares. Una aventura de 10, una locura de viaje. Solo puedo recomendar vivirlo al menos una vez en la vida y por supuesto con Tanzania Specialist 100%. Y por supuesto mencionar a mi asesora de viaje Zanya, desde q contacté con ella hace ya varios meses para organizar el viaje hasta el último día estuvo presente y asesorándome en mis dudas. Gracias mil, siempre lo recordaremos 🤍 HAKUNA MATATA
Gift fue nuestro guía, y fue una suerte dar con él y haber disfrutado del Safari. Estuvo muy atento todo el viaje y es muy simpático. Además, ¡pudimos ver muchísimos animales!

Resposta da Tanzania Specialist
También nos ha encantado nuestro guía en Español Samuel, que ha sido encantador y muy atento.
Terminado el safari, estuvimos unos días en Zanzíbar que es una isla muy bonita.
Aunque lo que no nos ha gustado ha sido el traslado a la misma, ya que el vuelo en vez de salir por la mañana, fue a última hora de la tarde, perdiendo todo el día, llegando al hotel a las 22;15h y no pudiendo ni cenar.
Tampoco nos gustó que el día de llegada a kilimanjaro teníamos una excursión y aunque el guía asignado era atento y simpático, no hablaba español y eso fue un problema con el traductor todo el día.

Resposta da Tanzania Specialist
Pondría cinco estrellas porque el viaje es una PASADA y nuestro guía fue encantador.
Ahora bien, la a organización por parte de la empresa Tanzania Specialist fue bastante floja, así que merecería bastante menos de cuatro estrellas.
Sara González organizó nuestro viaje, muy atenta hasta que realizas el primer pago. Una vez que lo haces se olvida de que existes. Correos sin contestar, llamadas de teléfono para poder contactar con ella… En fin, un viaje muy caro para una gestión tan floja.
Por suerte, el viaje es precioso. Nosotros fuimos de luna de miel y nuestro guía Amani fue un gran descubrimiento como persona y como guía. Pudimos ver todos los animales, los big five, los big nine y muchos… muchos animales más.
Paraba el tiempo que fuese necesario para que pudiésemos hacer fotos y observar el paisaje. Además, tiene una gran vista.
Hacer el safari en privado merece muchísimo la pena y Amani se adaptó en todo momento a nuestros horarios y necesidades. Vimos animales muy de cerca, más de lo que imaginábamos. Además, era necesario para nosotros que hablase castellano.
La mayoría de los hoteles son muy chulos. Algunos nos los cambiaron a última hora, al igual que el precio… que se incrementó un 4%. Recomiendo especialmente el Serengueti Sametu Camp by Karibu Camps & Lodges y el Lake Manyara Kilimamoja Lodge. ¡Son un sueñoooo! La decoración, las habitaciones, la comida, absolutamente TODO…
Lo que es el viaje en sí merece un diez, ha sido una experiencia única e inolvidable.

Resposta da Tanzania Specialist
Nos ha salido todo perfecto.
Los Guías del Safari, con habla española, grandes profesionales, y sobre todo grandes personas.
El resto de viaje, perfecto, recogidas a horas.
Nuestra Experiencia con Tanzania Specialits, lo recomendaría.

Me ha gustado:
Guia correcto y coche en muy buen estado.
La atención del comercial fue correcta y la comunicación rápida
No me ha gustado:
La propina "impuesta" al guia me parece un detalle feo. La empresa deberia pagar al guia su salario completo y dejar a voluntad del cliente si quiere dar propina o no.

Resposta da Tanzania Specialist
El viaje ha sido muy cuidado por Tanzania specialist. La comunicación, los traslados. Los alojamientos tenían todos su encantó. Un viaje de ensueño. Me gustaría realizar una mención especial a nuestro guía MASHAURI y al conductor ALLY, maravillosas personas y muy profesionales.

Resposta da Tanzania Specialist
Hay dos vivencias: la parte del Safari en la que todo está muy bien organizado y nos sentimos acompañados por vosotros, y otra, en Zanzibar, en la que sentimos que no lo cuidáis con tanto "cariño".
Leída la respuesta de Tanzania Specialist parece que puse todo tipo de dificultades para encontrar una solución. Resumo: 1. Playa llena de erizos en la que es imposible bañarse, 2. Hotel con zonas comunes aceptables y con habitaciones muy por debajo de lo contratado (no voy a dar por aquí más detalles), 3. Cinco noches en Zanzibar y la "solución" nos la ofrecen el tercer día con un margen de media hora para abandonar el hotel y la obligación de buscarnos nosotros el alojamiento (buena gestión, verdad?) Literalmente nos ponían en la calle. Creo que es más que suficiente para darle contenido a la expresión "poco cariño". Y añadiría, poca profesionalidad.

Resposta da Tanzania Specialist
El viaje ha sido excelente, los paisajes, los animales, los guias, los hoteles, todo tal y como esperábammos. La gente es súper amable, tanto los guias, como el personal de los hoteles, como los habitantes de Tanzania. Un viaje espectacular e inolvidable.
Como única pega, durante una de las jornadas en el safarí y por el traqueteo del jeep, se nos rompió una de las maletas que llevabamos. Lo hemos reclamado a nuestra gestora del viaje pero no nos dan solución. No es por el dinero de la maleta, es el detalle en sí. En un viaje de estas características, que cuesta un buen dinero, creo yo que la empresa podría reponernos la maleta por una nueva de similares caraterísticas.

Resposta da Tanzania Specialist
la experiencia fue muy buena, a pesar de que las maletas no llegaron con nosotros el primer día y nos las tuvieron que llevar al Serengeti. El conductor (Patrick) y el guía (Samwel) fueron espectaculares. Patrick se esforzó mucho en poder llevarnos a los mejores sitios para ver fauna y poder sacar buenas fotos, mientras que Samwel nos explicó muchas cosas en un relativamente buen español. Ambos son muy buenas personas y simpáticas. Tuvimos una conexión excelente con ambos. A Samwel incluso le regalamos unos prismáticos ya que no tenía y le gustan mucho los animales. Recomendamos a ambos sin duda alguna para hacer este trabajo de conductor y guía!

Resposta da Tanzania Specialist
El viaje ha sido estupendo. Ha habido pequeños detalles que podrían mejorarse pero no tienen tanta importancia como para no concederles 5 estrellas. Nuestra asesora Ana Gallo ha tenido una atención excelente y durante todo el proceso de confección del viaje ha mostrado mucho interés en encontrarnos y ofrecernos las mejores opciones. También nos proporcionó respuesta a todas nuestras dudas y nos aportó información que nos fué muy útil durante el viaje.
Alguno de los hoteles no está a la altura del viaje y aquí podrían prestar un poco más de atención a la hora de seleccionar sus colaboradores.
Nuestro guía David Andrew Mganga ha sido increíble; tiene un conocimiento espectacular del medio, de todos los lugares, de los animales, la flora, ... y se mueve por los parques como pez en el agua. Se ha involucrado mucho para que estuviéramos siempre felices y bien atendidos. Y consiguió que viéramos muchos animales y por supuesto, los big five, que no todos pueden decir lo mismo.
Teníamos una gran ilusión por este viaje y podemos decir que hemos vuelto muy pero que muy contentos. A cualquier persona que nos pregunta, le decimos que si contrata con esta empresa acierta seguro.

Resposta da Tanzania Specialist
excelente puntualidad y amabilidad del guia, explicaciones precisas y bien estructuradas.
Fantastico conocedor de los parajes, vimos muchos animales por su precision en llegar a los sitios.
Los resort todos fabulosos con cenas muy interesantes.

Resposta da Tanzania Specialist
Excelente experiencia y apoyo con nuestra guía Richard.
Gracias

Resposta da Tanzania Specialist
Fue una experencia increible. Todo con muy buena organisación. Nuestro guia Joshua nos explicó todo y estaba atento a cualquier pregunta o sugestión nuestra. Los hoteles fueren super bueno, en general un 10.

Resposta da Tanzania Specialist
Ha sido una experiencia especial y diferente en plena naturaleza. La organización ha sido estupenda. La profesionalidad, amabilidad e información que ofrece el guía es un plus, ya que se esfuerza en avistar animales y conoces además las costumbres del país. Los alojamientos han sido espectaculares y sobre todo su staff siempre con su amplia "sonrisa. Hay además otras actividades interesantes además del safari como disfrutar de un baño en la catarata Kuringe, ver la producción de café, visita a tribus Maasai...

Resposta da Tanzania Specialist
Fue todo planificado y cumplido como prometido. Excelente el trabajo y trato del guía, quizás el punto más alto de la experiencia.
La parte de playa quizás se pueda mejorar un poco , transporte sobre todo

Resposta da Tanzania Specialist
Nuestro viaje a Tanzania fue una experiencia increíble. Queremos dar infinitas gracias a nuestro guía Issa, que hablaba español de maravilla y con el que pudimos disfrutar de unos días de safari que nunca olvidaremos. Pudimos ver a los 5 grandes de África en apenas 4 días y siempre estaba atento a todo lo que necesitabamos. Si podéis pedid ir con él. Totalmente recomendable.

Resposta da Tanzania Specialist
La organización fue perfecta, sin retrasos, los alojamientos de calidad, el personal muy atento.

Resposta da Tanzania Specialist
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.