A empresa respondeu
De retour semaine dernière de 12 jours de safari avec Tanzania. Voyage fabuleux, réussi à tous points de vue. De l'organisation du voyage avec Sophia Paris (multiples itérations car j'avais des souha... Ver mais
A empresa respondeu
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Holanda

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Attention aux conditions générales. Augmentation de tarif unilatérale de 400€ quelques semaines avant le départ alors que tout était réservé. Fermeture complète à la discussion et la negotiation. Attitude inadmissible.
Rapport qualité/prix très discutable. Heureusement très bon guide.
Mais Tanzania Specialist…………….
L'expérience avec Tanzania fut bonne dans l'ensemble.
Le plan de route n'était malheureusement pas tout à suivi et les mails de correspondance trop nombreux et parfois en doublons sur le début du mail et une information importante à la fin.

Resposta da Tanzania Specialist
Nous revenons de Tanzanie avec des souvenirs incroyables et des émotions difficiles à mettre en mots. Ce voyage a été fabuleux, extraordinaire, bien au-delà de nos espérances.
De la préparation jusqu’à notre retour, tout a été parfait. Les échanges par téléphone ont été précieux : beaucoup d’écoute, de disponibilité, de conseils et une vraie attention portée à nos envies. Nous avons vraiment eu le sentiment que notre voyage était préparé sur mesure, avec beaucoup de sérieux et de passion.
Nous avons découvert des endroits absolument magnifiques : le Tarangire, le Serengeti et le cratère du Ngorongoro, avec des paysages à couper le souffle et des rencontres avec les animaux qui resteront longtemps gravées dans nos mémoires. Chaque journée nous réservait son lot d’émerveillement.
Et nous avons eu la chance d’être accompagnés par Elia, notre guide, qui a été tout simplement exceptionnel. Sa gentillesse, sa disponibilité, ses connaissances et sa passion nous ont permis de vivre pleinement chaque instant. Il a su nous faire découvrir la Tanzanie avec beaucoup de cœur et a largement contribué à rendre cette aventure aussi extraordinaire. Merci Elia pour tous ces moments partagés ! ❤️
Après le safari, nous avons terminé notre séjour par une semaine à Zanzibar, entre paysages magnifiques, douceur de vivre et moments de détente… une merveilleuse façon de terminer ce voyage.
Ce séjour restera pour nous bien plus qu’un simple voyage : une véritable expérience de vie, remplie d’émotions, de découvertes et de souvenirs précieux.
Un immense merci à Tanzania Spécialiste pour cette organisation parfaite et pour nous avoir permis de vivre un rêve éveillé. 🦁🌍❤️
Nous repartons avec des étoiles plein les yeux, des souvenirs plein la tête… et déjà l’envie de retourner en Tanzanie !
Nous recommandons Tanzania Spécialiste les yeux fermés. Une équipe formidable pour un voyage inoubliable.

Resposta da Tanzania Specialist
Nous aurions pu mettre 5 étoiles car le séjour a été très bien organisé et correspondait complètement à nos attentes. Les hébergements typiques et agréables, un guide pour le safari très sympathique, bienveillant et toujours à notre écoute. Pour le court séjour sur Zanzibar, le prestataire qui nous a proposé des activités, nous a attribué un guide francophone, cela a été fort appréciable pour nous qui avons un faible niveau en anglais.
Pour la cinquième étoile perdu, nous aurions préféré une facture tout compris dès le début, plutôt que de recevoir une facture complémentaire pour hausse des carburants quinze jours avant de partir. Cette hausse aurait pu être anticipée, les événements qui ont déclenchés celle-ci ayant débutés bien avant notre séjour.

Resposta da Tanzania Specialist
Absolument fantastique, très bonne organisation, un guide Adili très pro et très chaleureux, tous les lodges étaient parfaits et magnifiques.
La qualité des lunchs box est à revoir, trop basique comparés aux repas du soir et petits déjeuners des lodges qui étaient dignes d'un grand restaurant.
Pour zanzibar l'hôtel était sensationnel mais trop éloigné des points touristiques majeurs de l'île et de la capitale Stone stown (environ 1h30 aller retour).
Voyage magnifique au final surtout le safari avec un nombre incalculable d'animaux en liberté avec le big five que nous avons pu admirer.
Une attention toute particulière à l'organisation du voyage et à Clémence en particulier, et surtout à tout le personnel des lodges et hôtel qui étaient très accueillant et disponible.

Resposta da Tanzania Specialist
Organisation pour les transferts très bien.
Repas des hôtels et pic nic moyens voir vraiment cata.
Sauf au nimali, c’était excellent.
Notre guide Said a été parfait! Merci encore à lui pour cette expérience de vie en son très agréable compagnie.
Difficultés de communication lors de la réservation avec Valentine.
Activité avec les dauphins dangereuse, sans aucun respect pour l’animal et vraiment décevante.

Resposta da Tanzania Specialist
Excellente organisation du safari. Tres bons choix des lodges variés et differents les uns des autres. Je recommande tres vivement cette agence

Resposta da Tanzania Specialist
C’était une expérience inoubliable ! Nous avons eu la chance d’avoir un guide formidable, très investi dans son travail et passionné, avec une grande connaissance des différents animaux. Les lodges étaient également parfaits, notamment celui situé au cœur du Serengeti, qui était exceptionnel.

Resposta da Tanzania Specialist
Super voyage, très bien organisé. Joseph notre chauffeur très sympa, compétent. Lodges magnifiques, personnel aux petits soins pour nous. Nourriture excellente. Bref nous sommes ravies et recommandons Tanzania specialist. Merci encore

Resposta da Tanzania Specialist
Nous avons passé des vacances mémorables. Merci à Sophia (Tanzania Specialist), Jacob (notre guide) et Jackson et Allan (Foot on Africa) pour leur organisation, leur accueil et leur gentillesse. Tout était parfaitement organisé et le voyage a été une vraie réussite. Nous revenons enchantés avec de merveilleux souvenirs.

Resposta da Tanzania Specialist
Cette expérience fut mémorable. Tanzania Spécialist a su être à mon écoute et m'a constitué un voyage sur mesure et a su réaliser notre rêve.
Organisation, timing et lieux d'hébergement au top.
Je n'hésiterai pas à recommander Tanzania Spécialist à mon entourage.

Resposta da Tanzania Specialist
De l'organisation du voyage avec Sophia Paris (multiples itérations car j'avais des souhaits de circuit assez précis), au déroulement complet (circuits, logements), tout s'est passé excellemment bien. Le tout à un tarif très compétitif, pour ne pas dire un des meilleurs rapports qualité/prix (j'ai contacté 7 agences différentes). Etant photographe amateur, j'ai pu compter sur un chauffeur-guide aux petits soins veillant systématiquement à nous placer sous les meilleurs angles, et nous avons eu la chance de voir le Big 9. Donc je conseille fortement si vous projetez d'aller visiter les parcs du Nord de la Tanzanie.

Resposta da Tanzania Specialist
Safari incroyable dépassant toutes nos attentes. Nous avons vu des troupeaux d'élephants, zèbres, lions et lionnes,girafes,guépards,léopards,hyènes,hippopotames etc etc..Notre guide Charles nous a emmené sur des pistes où on ètait souvent seul. Le choix des hôtels très confortables et typiques et la gentillesse des employés dans les campements et à Zanzibar. Tanzania Specialist reste joignable en permanence pour toute question rélative au séjour.Je recommande vivement cette agence notre voyage /safari privé en famille était inoubliable.

Resposta da Tanzania Specialist
Un seul mot pour résumer notre aventure Kili " EXCEPTIONNELLE"....De la préparation avec Solenn qui a toujours été présente pour répondre à toutes nos questions ...Merci à elle pour son professionnalisme ,son support et sa réactivité , jusqu'au trek (par la voie Lemosho) parfaitement organisé , avec une équipe de rêve..le super guide Bénédict, toujours à l'écoute avec son expérience sans faille et ses conseils éclairés, le guide assistant Elias, toujours présent!, le cuisinier Rahim, un vrai magicien, le waiter Meleki, toujours aux petits soins, Lawrence et Maliki qui nous ont accompagnés jusqu'au sommet toujours avec de la bienveillance...notre motto" Never give up" est tellement vrai...du premier au dernier jour, sans oublier Frenki qui nous a rendu la vie plus facile dans les camps , et bien sûr toute l'équipe de porteurs, in a joyful atmosphère...
Nous étions 4 à rêver d'arriver au sommet, et nous sommes 4 à avoir atteint l'objectif..un vrai team work. BRAVO à toute l'équipe.
Nous avons prolongé de quelques jours sur l'île de Mafia...un vrai rêve, loin de tout, parfait pour récupérer.. Solenn a bien compris ce que nous recherchions et nous a trouvé un point de chute incroyable : Banja Amani Lodge
Encore merci merci à tout le monde, merci à Tanzania Specialist pour une cette organisation impeccable. A recommander sans hésiter ! ...Bonne continuation et pourquoi pas à bientôt .

Resposta da Tanzania Specialist
Notre guide Denis a été très attentionné tout au long du safari et a su nous faire vivre de expériences inoubliables. 2 grandes traversées - les éléphants dans la boue - la rencontre avec Big Five,Tous nos hôtels et camps ont répondu amplement à nos attentes et surtout Giraffe Manor. Merci à tous les employés de Tanzania specialist . Tout a été parfait.

Resposta da Tanzania Specialist
un voyage extraordinaire organisé par Tanzania spécialist qui a su répondre à nos attentes , de l’élaboration de l’itinéraire à la sélection des hébergements pour nous nous faire vivre des moments inoubliables …. Encore merci

Resposta da Tanzania Specialist
L'organisation est au top ; de l'arrivée à l'aéroport jusqu'au départ, en passant par les différents sites.
Le guide francophone (LAURENT) a été parfait. Il comprenait très vite notre façon de voir les choses et de fonctionner

Resposta da Tanzania Specialist
Nous avons vécu un rêve éveillé grâce à notre guide de chez tanzania spécialiste
Probablement le plus beau voyage pour nous.
Tout était parfait.

Resposta da Tanzania Specialist
Super circuit en Tanzanie, tout était parfaitement organisé, notre guide était super, les hôtels très bien aussi, et les étapes parfaites. Merci à Tanzania Specialist !

Resposta da Tanzania Specialist
Nous avions un guide super prénommé Héma. Il était très attentif et impliqué à 100%. Belle organisation dans l’ensemble que ce soit au niveau hébergement, repas et itinéraire. Nous recommandons

Resposta da Tanzania Specialist
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.