Tappiebottiglie Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto un ordine sbagliato e sono stati super disponibili a venirmi incontro e a permettermi di cambiare l'ordine fatto e già pagato. Serietà e professionalità Consegnati

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistiamo regolarmente bottiglie per acqua minerale per la nostra attività e devo dire che la nostra esperienza è stata impeccabile sotto ogni punto di vista. Le bottiglie sono eccellenti, resist... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto realizzato con stampa grafica sulle due tipologie di bottiglie scelte è a dir poco strabiliante. Lo staff (professionale), si è reso sin da subito disponibile nelle spiegazioni, consigli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ero a cena con amici in un ristorante di Edolo e l’acqua è stata servita in bellissime bottiglie. Me ne sono subito innamorata: oltre ad essere di ottimo materiale sono anche esteticamente molto... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja para serigrafia
  2. Arte artesanal
  3. Fabricante de Produtos em Vidro

Tappiebottiglie è un atelier artigianale di serigrafia che personalizza e commercializza bottiglie per l'acqua con con la tecnica di serigrafia a caldo. Utilizziamo prodotti di altissima qualità che rendono la stampa resistente all'usura e ai lavaggi...................................... Siamo una realtà artigiana dal 2010 e siamo stati i primi a specializzarsi solo e unicamente sull'acqua e sai perchè? Perchè tutta la nostra attenzione, esperienza e knowhow sono focalizzati su un unico prodotto e possiamo così migliorare e innovare costantemente...................... Tappiebottiglie offre una gamma di bottiglie e immagini prontie disegnate su nostro modello depositato............... Siamo dedicati al mondo dell'HoReCa e delle Aziende ma anche al Privato. Realizziamo la tua bottiglia con una stampa resistente ai graffi e ai continui lavaggi in lavastoviglie utilizzando la migliori tecnica di stampa: la serigrafia a caldo realizzata con polveri ceramiche, decalco applicate a mano una ad una e cotte in forno a 600°

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

77 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tutto ok

Tutto ok, senza problemi di spedizione, pagamento, ecc

6 de janeiro de 2026

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie della fiducia! La precisione nelle consegne e la facilità dei pagamenti è fondamentale per noi. Felici che l'esperienza sia stata impeccabile

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buona

Ottimo prodotto, bel design e robustezza. L'unica cosa, sarebbe stato conveniente fare una spedizione gratuita sopra un certo importo.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie di cuore per i complimenti sulla qualità e il design, ci fa davvero piacere Alberto!
Essendo una realtà artigianale e non un grande marketplace, ogni nostra spedizione richiede una cura e una gestione manuale con costi che cerchiamo di contenere il più possibile. Al momento riusciamo a offrire agevolazioni logistiche solo su volumi maggiori, ma terremo sicuramente conto del tuo suggerimento per il futuro. Grazie ancora e a presto!

Ottimo servizio sempre

Ottimo servizio sempre. Disponibilità eccellente. Grazie

20 de janeiro de 2026

Resposta da Tappiebottiglie

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva. Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento e non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

ottimo prodotto

come sempre, prodotto perfetto, arrivato in ottime condizioni, collaborazione, assistenza

21 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie mille per la splendida valutazione! Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative è per noi la soddisfazione più grande. Un cordiale saluto da tutto il nostro team.

Professionale

Azienda molto affidabile puntuale prodotti buoni

15 de janeiro de 2026

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie di cuore per essere ancora una volta al nostro fianco Miriam! Sapere che continui a sceglierci dopo tanto tempo è per noi il riconoscimento più importante. È un vero piacere proseguire questa collaborazione con te. Un caro saluto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gianna e le ragazze sempre bravissime

Gianna e le ragazze sempre bravissime, puntuali e innovative !

15 de janeiro de 2026

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie mille Andrea! È un vero piacere collaborare con voi del Ristorante Cocò km0 di Padova. Sapere che il nostro team e le nostre soluzioni innovative supportano il vostro lavoro ci rende molto orgogliose. A presto e buon lavoro a tutto lo staff!

Soddisfazione

Ho acquistato le bottiglie con i mantra di Hoponopono, sono ben rifinite e molto belle, il prezzo è giusto. Sono arrivate ben confezionate con un corriere che ha informato su tutto il percorso e l'azienda ugualmente.
Soddisfatto

19 de dezembro de 2025

Resposta da Tappiebottiglie

Siamo davvero felici che le bottiglie con i mantra di Ho'oponopono siano state di tuo gradimento; ci teniamo molto alla cura delle finiture e alla protezione dell'imballaggio. Sapere che anche il servizio di tracciamento e la comunicazione sono stati all'altezza delle tue aspettative ci rende molto orgogliose.

Grazie ancora per aver scelto Tappiebottiglie!

Bottiglie magiche

Spedizione veloce, bottiglie davvero bellissime e robuste, hanno inserito nel pacco anche due tappi di ricambio.
Grazie.

31 de dezembro de 2025

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie mille per la splendida recensione!

Siamo molto felici che la robustezza e l'estetica delle nostre bottiglie l'abbiano soddisfatta. Ci fa piacere che abbia gradito i tappi di ricambio: è un pensiero che riserviamo volentieri per garantire una maggiore durata ai nostri prodotti.

Grazie ancora per aver scelto Tappiebottiglie e per il feedback sulla velocità della spedizione. A presto!

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna

15 de dezembro de 2025

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie mille Eleonora! La velocità è una nostra priorità e siamo felici che la consegna sia stata di suo gradimento. A presto!

Pacco impeccabile

Pacco impeccabile!
Imballaggio da 10 e lode!
Bottiglie bellissime!
Ogni tanto un buon regalo da fare!

11 de dezembro de 2025

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie mille Tiziana! Siamo molto orgogliose che l'imballaggio sia stato di suo gradimento; la sicurezza delle nostre bottiglie è fondamentale.

Ci fa piacere che le consideri un'ottima idea regalo. Alla prossima spedizione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei prodotti,originali e prezzi…

Bei prodotti,originali e prezzi corretti.Spedizione rapidissima e imballaggio perfetto.

13 de dezembro de 2025

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie mille Francesca! Siamo felici che abbia apprezzato l'originalità dei nostri prodotti e la cura che mettiamo nell'imballaggio e nella rapidità della spedizione.

È un piacere sapere che il rapporto qualità-prezzo sia stato di tuo gradimento. A presto da tutto il team di Tappiebottiglie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfetta ed oltre le mie aspettative.

Perfetta ed oltre le mie aspettative.

11 de dezembro de 2025

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie mille Luca! Sapere di aver superato le tue aspettative è per noi il traguardo più importante.

Siamo orgogliose che l'esperienza con Tappiebottiglie sia stata impeccabile. A presto!

Bottiglie corrispondenti ad immagini

Bottiglie corrispondenti ad immagini. Consegna veloce e sicura. Imballo ben fatto.

23 de novembro de 2025

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie Giada! Siamo felici che le bottiglie siano esattamente come le immaginavi. La sicurezza dell'imballo e la rapidità sono i nostri punti fermi. A presto!

Ditta molto seria

Ditta molto seria, spedizione celere, certezza dei prezzi.. Consigliatissimo

20 de outubro de 2025

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie Roberto! È un onore collaborare con l'Osteria dell'Arancio di Grottammare dal 2017.

Siamo felici che, dopo i tappi, anche le nuove bottiglie Galilea Blu ti soddisfino pienamente. La tua fiducia storica è la nostra miglior garanzia di serietà.

Un caro saluto a tutto lo staff!

Tappiebottiglie = Passione

Ho avuto modo di conoscere la realtà di Tappiebottiglie personalmente. Quello che più mi ha colpito è la precisione e la passione che si respira in azienda. Lo staff è costantemente a supporto dei propri clienti. Passione autentica per i propri prodotti e per i propri clienti . Azienda consigliatissima!

20 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Perfetti e veloci

Ordine consegnato in tempi rapidissimi e con imballaggio perfetto. Grazie

14 de outubro de 2025

Grazie Michele!

Siamo molto orgogliose che l'imballaggio perfetto e la nostra rapidità nella consegna ti abbiano soddisfatto. Alla prossima spedizione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio clienti e ottimo…

Ottimo servizio clienti e ottimo prodotto

Grazie Marcello!

Siamo molto orgogliose che sia il prodotto che il nostro servizio clienti ti abbiano soddisfatto pienamente. La cura verso chi ci sceglie è la nostra priorità. A presto!

Acquisti consigliatissimi

Disponibilità e servizio ottimo.
Le bottiglie sono stupende

Resposta da Tappiebottiglie

Grazie di cuore Alessandra! Siamo davvero orgogliose che tu abbia trovato le nostre bottiglie stupende; l'estetica è per noi importante quanto la qualità del servizio. Sapere che ci consideri un acquisto consigliatissimo ci riempie di gioia. A presto!

Super consigliato

Super consigliato

Grazie mille Ivano!

Siamo davvero orgogliose di aver creato le bottiglie personalizzate per il ristorante Lo Riondet di La Thuile. Sapere che il risultato ti ha soddisfatto al punto da consigliarci è per noi il miglior riconoscimento.

Un caro saluto a tutto lo staff in quota!

Disponibilità assoluta

Disponibilità assoluta! Grazie

29 de setembro de 2025

Grazie Giampaolo!

Siamo davvero orgogliose che la nostra disponibilità per il ristorante Agorà di Imperia sia stata apprezzata. Essere al vostro fianco è per noi una priorità costante.

Un caro saluto a tutto lo staff!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais