Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die bestellten Ketten entsprachen genau der Beschreibung und haben mir sehr gut gefallen. Sie wurden umgehend geliefert und waren sehr gut und hochwertig verpackt. Auch eine kleine, persönlich gehalte... Ver mais

A empresa respondeu

4. Fabricante de jóias
  5. Joalheiro atacadista

Sobre TARANOX®

Escrito pela empresa

TARANOX® ist spezialisiert auf echten Gold- und Silberschmuck.

Bei uns findest Du eine große Auswahl an hochwertigem Schmuck, wie zum Beispiel Ketten, Armbänder, Ohrringe oder Ringe, veredelt mit echten Edelsteinen, Diamanten oder Perlen.

Zudem bieten wir die folgenden Kollektionen an:

💎 Engelsschmuck

🔶 Goldschmuck

💎 Diamantschmuck

⭐️ Silberschmuck

💎 Perlenschmuck

Über unseren Newsletter erhältst Du 20% Rabatt auf Deine Erstbestellung!

Melde Dich jetzt über die TARANOX®-Webseite an!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervorragend - besonders wenn man den Newsletter abonniert.t.

Die Empfehlung einer Nachbarin. Sie hat mir empfohlen "Taranox" zu testen. Ich war sehr positiv überrascht von "Taranox". Eine Halskette für meine Frau zum Geburtstag ausgesucht. Es hat wunderbar funktioniert. Die Webseite von "Taranox" ist sehr übersichtlich und gut zu verstehen. Ich kann "Taranox" zu 100% empfehlen !

8 de fevereiro de 2024

hochwertig stilvoller Schmuck

Der Schmuck ist wunderschön! Die Qualität ist hervorragend, und die Designs sind einzigartig. Ich bin begeistert von dem Schmuck.
Der Bestellvorgang war unkompliziert, und die Lieferung erfolgte schnell.
Ich werde definitiv öfter hier einkaufen.
Vielen Dank!"

19 de outubro de 2023

Tolle Schmuckstücke

Tolle Schmuckstücke, mit viel Liebe zum Detail. Netter Kontakt und schneller Versand. Qualitativ und hochwertig. Ich liebe meine Ketten und bald gesellen sich noch andere Schmuckstücke hinzu .

9 de junho de 2023

Tolles Armband...

Ich habe kürzlich bei Taranox ein Armband als Überraschungsgeschenk für meine Freundin gekauft. Die Website war leicht zu navigieren und die Produktfotos haben mir geholfen, die perfekte Wahl zu treffen. Das Armband kam in einer eleganten Schmuckbox an, was den gesamten Eindruck noch wertiger machte. Meine Freundin war begeistert und ich bin beeindruckt von der Qualität und dem Service. Werde definitiv wieder bei Taranox bestellen, wenn ein besonderer Anlass ansteht.

18 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin froh, dass ich diese Marke entdeckt habe!!!

Die Halskette „Classic Elegance“ von TARANOX begleitete mich im Urlaub am Meer, da sie rostfrei ist, konnte ich die Halskette auch am Strand genießen. Die Halskette kam wunderschön verpackt und mit großer Sorgfalt an. Ich kann TARANOX-Produkte nur wärmstens empfehlen.

26 de julho de 2023

exzellent

Ich habe kürzlich eine wunderschöne Halskette in diesem Online-Juweliergeschäft gekauft und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Die Halskette ist von ausgezeichneter Qualität und die Handwerkskunst ist hervorragend. Auch der Kundenservice war erstklassig. Sie beantworteten alle meine Fragen schnell und waren sehr hilfreich. Ich würde dieses Geschäft jedem wärmstens empfehlen, der hochwertigen Schmuck zu einem tollen Preis sucht.

14 de julho de 2023

Sehr zufrieden!

Taranox-Produkte sind sehr sehr schön. Aber was wichtig ist, dass sehr schön verpackt ankommen und man sieht, dass Profis sind und mit viel Liebe und Leidenschaft arbeiten. Sehr zufrieden und dankbar!

16 de junho de 2023

Ich bin absolut begeistert

Ich bin richtig begeistert von Taranox denn schon allein das liebevoll gepackte Päckchen finde ich einfach nur süß, da mach das Auspacken gleich doppelt so viel Spaß. Auch eine persönliche und handgeschriebene Karte liegt im Päckchen was ich richtig genial finde. Der Kontakt ist stets super freundlich, auf Fragen wird sofort, höflich und hilfreich reagiert, der Onlineshop ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Meine Erfahrungen waren wirklich durchweg positiv und ich kann Taranox absolut empfehlen.

25 de maio de 2023

Unternehmen mit Herz

Die Liebe Laura macht ihren Job mit Herz. Man merkt anhand der Pakete die sie verschickt, dass sie ihren Job liebt! Solch persönliches & liebevolles Paket bekommt man kaum ein zweites Mal!

26 de abril de 2023

Toll

Ich bin so begeistert für diese tolle schöne Halskette , kam super schnell, sie ist so fein , so Elegant, so schön , geeignet für jeder Anlass. Die Lieferung lief schnell und unkompliziert, jeder Zeit wieder ..Ein Schmuckstück der jeder haben möchte

9 de maio de 2023

Sehr zufrieden

Sehr kompetenter Service , schnell und hilfreich .
Die Ohrringe wurden schnell geliefert und schön Verpackt, ein wirklich toller Schmuck den ich gerne trage .

4 de maio de 2023

Excellent

Ich war perfekt. Der Verkäufer ist eine sehr nette, herzliche und nette Person. Der gesamte Prozess war perfekt. Das Produkt Details sind zu hohen Standards. Verdient 10 Sterne für den Verkauf, Details und für die Lieferung, und für Produkt Doppelsterne.

23 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe wunderschöne Ohrringe von Taranox von…

Ich habe wunderschöne Ohrringe von Taranox die genau mein Geschmack getroffen haben. Sie sehen aus wie kleine Flügel was toll aussieht. Ich kann den Schmuck von Taranox wirklich weiterempfehlen der Schmuck ist nicht übertrieben Teurer. Ich werde mir weiter Schmuck von Taranox kaufen weil er mir gefällt und Silberschmuck finde ich sehr schön. Schaut doch mal einfach bei Taranox rein vielleicht findet Ihr auch was schönes für euch. Ich kann Taranox wirklich weiterempfehlen.

22 de abril de 2023

Super lieber Service

Super lieber Service! Kann ich nur weiterempfehlen. Bei Fragen wurde sehr schnell geantwortet und es blieben bei mir keine Fragen offen! Sowas an Service hat man selten!

27 de abril de 2023
logotipo da TARANOX®

Resposta de TARANOX®

Vielen lieben Dank! Das freut mich sehr! 🥰

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais