Tarateta Avaliações 203

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primo acquisto per me su Tarateta, sito trovato per puro caso mentre ero in cerca del panettone canonico da inviare a Natale.. scopro con grande piacere che sono ragazzi pugliesi, e ammetto che mi ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto soddisfatta del mio acquisto...sono stata supportata fin dal primo messaggio, rispondendo sempre con cortesia a tutte le mie richieste. Pacco arrivato puntuale, nelle tempistiche da me scelte. R... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono felicissima di aver scelto Tarateta.it per l’acquisto delle bomboniere per i miei 40 anni. È un’azienda seria, per colpa del corriere la pedana, confezionata benissimo, si e’ ribaltata durant... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de bebidas alcóolicas
  2. Loja de vinhos

Sobre Tarateta

Logo Tarateta

Tarateta è in continua crescita, è un'enoteca di distribuzione locale e online che ti consegna a domicilio le bottiglie che ami, in tempi rapidi e totale sicurezza.

Image Bottle

Scopri la nostra ampia selezione di vini, bollicine, spirits, birre e bibite delle migliori marche a prezzi scontati con consegna rapida. Puoi scegliere tra oltre 3.000 etichette selezionate, accuratamente custodite e spedite con apposito packaging.

👇Vuoi saperne di più?👇

Scopri i nostri prodotti

Contattaci su Whatsapp

Image service

PROMOZIONI OGNI MESE

Iscriviti alla newsletter per ricevere offerte riservate e occasioni lampo.

Seguici su:

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Pensiero veloce

Un ottimo customer service, attento dal primo minuto. E ottimi tempi di consegna.

15 de novembro de 2024

Resposta da Tarateta

Ciao Ilaria😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Controlla l'email, abbiamo un regalo per te🎁

Resta connesso con noi sui social per sapere le offerte in corso e i nuovi arrivi😉 (profilo Instagram: taratetahoreca)

Tutto perfetto e puntuali.Grazie

15 de novembro de 2024

Resposta da Tarateta

Ciao Antonio😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Ottimo!

Azienda seria e molto competitiva nei prezzi, precisi nella spedizione...consigliatissimo!

8 de novembro de 2024

Resposta da Tarateta

Ciao Eloisa😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

I Migliori!

Ottima qualità prezzo, ampia gamma di vini, spedizione molto veloce

28 de outubro de 2024

Resposta da Tarateta

Ciao Nadia😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza mi conduce a questa…

La mia esperienza mi conduce a questa espressione: è ditta seria con prodotti di qualità.
Riscuote assolutamente la mia fiducia.

21 de outubro de 2024

Resposta da Tarateta

Ciao Federico😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Velocità e disponibilità verso le…

Velocità e disponibilità verso le richieste del cliente

24 de outubro de 2024

Resposta da Tarateta

Grazie Maurizio per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo molto contenti di sapere che ti sei trovato bene con noi e non vediamo l’ora di rivederti!😄

Rettifico

Rettifico la recensione dopo un errore di sistema da parte del sito di falsa quantità sono stato contattato direttamente dal titolare dell'azienda dove ammetteva l'errore del sistema e mia omaggiava di una scontistica su un acquisto di altre bottiglie di vino di mia preferenza.L'acquisto e andato a buon fine con spedizione espressa ringrazio ancora il Sig.Tarateta sono molto sottisfatto del mio acquisto

19 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Vito😄! Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione e pacco nei tempi e per…

Spedizione e pacco nei tempi e per quanto previsto

30 de setembro de 2024

Resposta da Tarateta

Ciao Francesco😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda serissima ed affidabile.

10 de setembro de 2024

Resposta da Tarateta

Ciao Adelfio 😄 Grazie per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Tutto ok

Tutto ok, imballaggio sicuro e consegna nei tempi previsti.

17 de setembro de 2024

Resposta da Tarateta

Ciao Vincenzo😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Gran del negozio

L'unico store con prezzi onesti,spedizione e packaging ottimi.
Consiglio vivamente!

19 de agosto de 2024

Resposta da Tarateta

Ciao Armando 😄 Grazie per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale disponibile e cordiale.

Ho chiamato per correggere un ordine fatto da sito. Personale disponibilissimo che mi ha subito risolto il problema. Spedizione immediata!! Comprerò sicuramente altro da loro!!

23 de agosto de 2024

Resposta da Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Rosario😄! Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Controlla l'email, abbiamo un regalo per te🎁

Resta connessa con noi sui social per sapere le offerte in corso e i nuovi arrivi😉 (profilo Instagram: taratetahoreca)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I prezzi sono veramente ottimi

I prezzi sono veramente ottimi, peccato solamente per i 10 euro di spedizione che mi sembrano leggermente eccessivi ma per il prezzo dei prodotti sono al top. Sicuramente ricomprerò.

20 de agosto de 2024

Resposta da Tarateta

Ciao Armando😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. La spedizione è gratuita su un acquisto minimo di 80€.
Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Servizio ottimo

Puntuale, nulla di rotto, ottimo

20 de agosto de 2024

Resposta da Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Angela😄!

Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora! 🤗

Resposta da Tarateta

Ciao Alessandro😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Resposta da Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Andrea😄!

Mirabella

Semplicemente aver fatto felice Nik per il suo compleanno 🎂

16 de julho de 2024

Resposta da Tarateta

Grazie Alice infinitamente per questa recensione entusiasta del nostro prodotto😃

Se sei un amante dei kit, resta aggiornata su www.tarateta.it, ogni mese ci sono tante novità!

..grazie

..tutto ottimo

18 de julho de 2024

Resposta da Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Alexandra!😄

Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Grazie ancora! 🤗

Comunicazione e spedizione perfette

Comunicazione perfetta, il venditore risponde sempre quasi in tempo reale. Molto cortesi e precisi.
Spedizione impeccabile per imballaggio e tempi

17 de julho de 2024

Resposta da Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Sonia😄! Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, arrivato anche prima del previsto

12 de julho de 2024

Resposta da Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Deborak!😄

Controlla l'email, abbiamo un regalo per te🎁

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais