Facendo una ricerca per creare la targhetta al mio amico peloso 🐕 mi sono Imbattuta con Targhettecane, prodotti simpatici ben lavorati, una vasta gamma di oggettistica e non solo per i nostri amici..... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sicuramente una parte di ordini vengono recapitsti a destinazione, non il mio. Dopo 30 giorni niente. Il problema del sito è che non forniscono tracking e che l'utente accetta la condizione che rita... Ver mais
Al contrario da quanto si legge nelle precedenti recensioni, devo dire che il servizio e il prodotto sono stati perfetti. Prodotto arrivato dopo appena 7 giorni, tempistica ragionevole. Nessuna spesa... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Non comprate da questo sito
Non comprate da questo sito! Ho fatto un acquisto senza leggere le recensioni, purtroppo. Millantano una spedizione tracciabile che non c’è. Mi accorgo che il CAP inserito era errato (molto strano che abbia sbagliato a digitarlo, anche perché l’iphone lo inserisce automaticamente, ma potrebbe essere stato un mio errore). Mi dicono dal servizio clienti (contattabile solo via mail) che avrei dovuto pagare una nuova spedizione. Dico che va bene, passano due giorni e dopo mio sollecito mi inviano un pagamento ad una società che non compare sulla precedente fattura. In questa fase scopro tutte le recensioni che dicono che il prodotto è scadente, la spedizione è tramite posta (non sempre arriva) e spesso chiedono pagamento di dogana all’arrivo.
Comunico di non voler procedere al pagamento e chiedo una soluzione che renda l’esperienza di acquisto migliore di quella che è stata fino a quel momento. Nessuna risposta. Non possono che sorgermi dubbi sulla trasparenza e correttezza del venditore.
Prodotto grazioso e perfetto per il mio pet.
L'ordine ci mette un pò ad arrivare, ma quando è arrivato tutto è perfetto, grazioso e ben fatto. Anche il collare è carinissimo. L'unico neo sono gli anellini a corredo delle medagliette che si deformano quando si inseriscono al collare. Ho dovuto usare i vecchi anelli di un precedente ordine di qualche anno fa. Molto cortesi e disponibili nella comunicazione.
Eccezionali
Medaglietta di ottima qualità e incisione perfetta
Servizio clienti non all'altezza
Dopo una recensione non del tutto positiva, mi è stato offerto uno sconto che io ho accettato volentieri. Questo sconto è poi diventato un buono di €12 visto che dovevo prendere una targhetta nuova, in cambio di una recensione positiva che io ho fatto perché comunque contenta della qualità della targhetta. Dopo aver fatto un nuovo ordine, questo buono è diventato un rimborso che non è ancora arrivato (quasi due settimane) e in più la targhetta non è ancora arrivata dopo 10 giorni. Sicuramente si può fare di meglio
spedizione in ritardo e costo aggiuntivo alla consegna non segnalato
Targhetta ordinata il 6/11, spedita l'8/11 e arrivata il 19/11, quindi con notevole ritardo; incredibile che il servizio clienti ti dica che non hanno un tracciamento della merce, e ancora piu incredibile che alla consegna si debbano pagare ulteriori 5€ di contrassegno!! praticamente per una targhetta sono partiti quasi 20€; disonesto da parte dell'azienda. Targhetta molto bella ma francamente il gioco non vale la candela!!
È stata una bella esperienza!
È stata una bella esperienza quella del mio ordine di targhette: il sito è fatto in modo che le puoi personalizzare come vuoi e mentre lo fai vedi in anteprima il risultato. Per la consegna mi avevano avvisato che ci sarebbero voluti 5-6gg e così è stato! La cura dell'imballaggio (ogni targhetta veniva in una piccola bustina ermetica e conteneva anche il relativo anellino) dimostra l'impegno di questa ditta per dare il miglior servizio possibile. Ottimo lavoro, ragazzi. Continuate così!
Prodotto super!!
Prodotto ottimo, rifiniture eccellenti, servizio clienti gentile e professionale. Sono super contento e soddisfatto ordinerò presto altri articoli!
Targhette molto belle e robuste
É un sito serio ed affidabile che propone targhette di tutte le forme e colori per i nostri cani. Consigliatissimo!!
E' una truffa
Attenzione: non prendono pagamenti per paypal perché sanno che poi gli vengono richiesti indietro. Non spediscono la merce e dicono che non è tracciata. Non arriva mai !
Sito truffa
Sito truffa, aspetto la targhetta da 1 mese circa e continuano a dire che arriverà, poi mi hanno contattato dicendo che la targhetta è stata spedita ad un altro indirizzo e a un nome differente, non ho ricevuto più nessuna risposta
Targhetta molto carina,ben fata
Targhetta molto carina,ben fata. Sono molto soddisfatta. Tempi di consegna hanno tardato, ma credo per le festività di ferragosto. Però e arrivata settimana entrante. E qui il venditore non ha le colpe sappiamo come sono tempi di consegna quando ci sono festività. Cmq venditore molto gentile si e offerto di rimandare prodotti se non arrivavano entro 22 agosto. Ma il 19 è arrivato. Molto affidabile. Credo che ricompro da questo venditore.Consiglio vivamente.
Precisi puntuali e prodotti ottimi
Precisi puntuali e prodotti ottimi. Complimenti al servizio clienti efficientissimo
Targhette fatte benissimo e di ottimo…
Targhette fatte benissimo e di ottimo materiale!
Ho preso delle targhette personalizzate…
Ho preso delle targhette personalizzate per il mio cane. Ordine spedito in poco tempo.
Buona qualità
Consigliato
Le targhette sono fatte bene
Le targhette sono fatte bene. Buona qualità.
Negozio con articoli ben fatti e…
Negozio con articoli ben fatti e robusti
Super disponibili e corretti nel servizio offerto
Consigliato 👍
Sono pienamente soddisfatto del della…
Sono pienamente soddisfatto del della targhetta ordinata. Servizio clienti efficiente e puntuale alle richieste.
Sono dei ladri
Sono dei ladri, ti fanno ordinare il prodotto ma non arriva mai a destinazione. Temporeggiano con messaggi e finiti rimborsi! Dovrebbero essere denunciati! NON ORDINATE NULLA DA LORO!
Ottime medagliette
Il sito offre molte soluzioni per la personalizzazione della medaglietta, servizio cliente molto disponibile e celere nelle risposte. La medaglietta è di ottima qualità e le scritte si vedono bene..
Unica pecca è la spedizione un po' lenta e non tracciata..
non comprate su 30 euro di ordine me…
non comprate su 30 euro di ordine me stato richiesto 20 euro per ritirare il pacco il postino dice cifra messa da chi vende. ma ce scritto spedizione gratuita sono dei ladri
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.