È la seconda volta che acquisto le targhette per le mie cagnoline e, in entrambe le occasioni, si sono rivelati super precisi! Spedizione nei tempi e imballo accurato. Le targhette sono davvero curate... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Targhetta come da foto, ottimi materiali, colori vividi, ampia scelta. Avevo ordinato in precedenza altre due targhette su altri siti ma dopo poco si è rotto il foro dove mettere l’anellino Ques... Ver mais
Medaglietta perfetta ! Proprio come la volevo, spedizione nei tempi stabiliti e pacchetto super comodo lasciato nella cassetta delle lettere 📮 consiglio!
Aver letto prima le recensioni qui… Dopo due settimane non si hanno notizie dell’ordine. Niente numero di spedizione, niente tracking online (sebbene nella mail scriva diversamente). A questo punt... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fatal
Fatal, una ESTAFA, NO COMPRAR AQUÍ
El pedido ha llegado después de un mes y mal hecho: letra enana (así no aparece en el ejemplo) y trabajo incompleto (han escrito lo que les ha parecido).
Supporto molto professionale e gentile
Supporto molto professionale e gentile, rispondono immediatamente! Il prodotto (targette) è molto valido, ne farò sicuramente altre :-)
Ottima Targhetta
Dopo che per la prima volta ho atteso settimane che arrivasse la targhetta al mio cane senza ricevere nulla ho scritto al servizio clienti , che sono stati sin da subito gentilissimi e pronti nel rispondere, mi hanno nuovamente inviato un’altra targhetta senza pagare nulla e nel giro di 10 giorni mi è arrivata. La targhetta è di buona qualità e la confezione davvero bella quindi essendo spedita come lettera affrancata sarà piaciuta a qualcuno e se la sono presa. Oltretutto una volta informata la ditta che avevo ricevuto la targhetta si sono affrettati nel ringraziarmi con un rimborso del 50% della spesa. Davvero seri e precisi, li consiglio.
Super gentili
Super gentili, disponibili e celeri nelle risposte.
Targhetta top!!!
Super consigliato!!!!
NON FIDATEVI
SPEDIZIONE MAI ARRIVATA A DISTANZA DI MESI, SERVIZIO CLIENTI CHE RISPONDE SOLO CON MAIL E RIMBORSO NON DISPONIBILE!
Targhetta mai arrivata
Targhetta mai arrivata, rimborso non ricevuto.
Pessimi! Non ordinate su questo sito
Sento puzza di bruciato….
Ho acquistato una targhetta che avrebbe dovuto essere spedita il 18 settembre e , ad oggi, 6 novembre , non ho ancora ricevuto….mi viene qualche sospetto….oggi 8 novembre è arrivata la targhetta!!!!….peccato che abbia dovuto pagare 3,62€ in più tra oneri doganali e diritti postali!!!….vabbeh!…considerato che avevo pensato di aver perso i soldi….
NON MI E' ARRIVATO NULLA.
NON MI E' ARRIVATO NULLA.
ordine di una targhetta effettuato il 13 settembre, siamo al 5 ottobre ed ancora non l'ho ricevuta.
Non sono contattabili se no attraverso un form che risponde in automatico senza conoscere il caso.
inoltre la spedizione non è rintracciabile.
Ordine arrivato come lo desideravo
Ordine arrivato come lo desideravo, la targhetta è molto carina e la scritta davvero ben fatta! Azienda professionale e disponibile!
Sono rimasta contenta
Sono rimasta contenta. Le targhette identificative sono molto belle e originali, anche molto leggere. Hanno un ottimo servizio clienti, rispondono a dubbi e perplessità, sono molto disponibili con il cliente.
NON ordinate qui
Ordine evaso da 2 settimane, non sanno dove sia la medaglietta, propongono una nuova spedizione (sempre senza tracciamento) che arriverebbe non si sa quando. Pare non ci siano rimborsi, il servizio clienti risponde solo via email di solito dopo circa 24 ore ai messaggi.
Evitate di perdere tempo e soldi su questo sito
medaglietta molto bella
La medaglietta è molto bella, c’è stato un ritardo nella consegna a causa della festività ma siamo soddisfatti del prodotto. Consigliato
Servizio e gentilezza impeccabile!!
Servizio e gentilezza impeccabile!!! Ottimo
Prodotto perfetto
Targhette fatte molto bene
Targhette fatte molto bene, impacchettate singolarmente con cura.
Peccato i tempi di consegna un po’ lunghi, ma non dipendono dal produttore.
Prodotti Top
Prodotti di qualità e convenienti, effettuato già 2 ordini di cui sono molto soddisfatta. Servizio clienti via mail rapido e gentile, grazie e alla prossima!
Ordine eseguito il 06/07
Ordine eseguito il 06/07, consegna ancora non avvenuta! Per non parlare dell'assistenza clienti...Praticamente 0, l'unica forma di contatto è l'email e non rispondono neanche!
Non pervenuto
Ordine effettuato il 28 giugno. Oggi è 23 luglio... Lasciate perdere, a meno che non mandiate il vostro cane a prenderle
Edit: le due medagliette sono finalmente arrivate, non bellissime: sono opache mentre nelle foto sembravano lucide. Aggiungo che ho pagato 4,50€ al postino per "tasse doganali".
MAI PIÙ
Bellissima targhetta
La traghetta è molto bella e grande! Il servizio clienti è super disponibile e gentile.
Delusa
Delusa dal servizio di spedizione per cui non si può avere nessun tracking del prodotto. Sono passate più di due settimane. Non so quando aspettarmi l'arrivo del prodotto.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.