Taymu.de
Veja o que dizem as avaliações
Anfangs war ich ziemlich skeptisch im Bezug auf Onlinedating. Die Seite ist aber sehr einladent aufgebaut. Seh einfach erklärt und es sind interessante Leute drinnen. Mal schauen ob sich etwas entwick... Ver mais
Gute Plattform. Habe mich eigentlich aus Spaß angemeldet, aber jetzt finde ich immer mehr Gefallen.
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Du suchst auf diesem Weg ein Sugarbaby/Affäre oder einfach nur einen netten Kontakt? Dann bist du hier richtig!
Informações de contato
Berry St 185, 94107, San Francisco, Estados Unidos
- taymu.de
Voll Zufrieden mit Taymu.de
Voll Zufrieden mit Taymu.de !
Hab garnicht gewusst wie locker man an die Partnersuche ran gehen kann.
Taymu ist genau das was ich gesucht habe !!
Die Seite macht einen Netten Eindruck
Die Seite macht einen Netten Eindruck. Man kann auch wirklich Leute Kennenlernen. Der Support ist auch in Ordnung. Bewerte 5 Sterne.
Gute Plattform
Seit Jahren versuche ich einen Partner…
Seit Jahren versuche ich einen Partner zu finden , Erfolglos! Bis ich vor ein paar Monaten Taymu entdeckt habe und endlich einen netten jungen Mann kennen lernen durfte. Ich bin gespannt wie es sich mit uns entwickelt , danke liebes Taymu Team.
Anfangs war ich ziemlich skeptisch im…
Anfangs war ich ziemlich skeptisch im Bezug auf Onlinedating. Die Seite ist aber sehr einladent aufgebaut. Seh einfach erklärt und es sind interessante Leute drinnen. Mal schauen ob sich etwas entwickelt.
Lass euch nicht von dieser Seite…
Lass euch nicht von dieser Seite verarschen die Seite muss gelöscht werden alles nur Fake, dachte ich könnte mich hier neu verlieben. Hab hier so viel Geld liegen lassen das bereue ich es kam nie zum treffen oder ich bekam nie die Handynummer von ihr weil sie ihre Prinzipien hatte ihr Nummer erst beim treffen zu geben. Hatten vor uns zu treffen und dann ging es wieder nicht und wieder nicht hatte Angst sich zu treffen wegen andere Männer die sie verarscht haben oder nicht gekommen sind oder auch nicht so waren wie beim schreiben obwohl ich ein vertrauen aufgebaut hab. Meinte mich zu beruhigen immer und zu trösten das es noch zum treffen kommt. Ich denke das machen hier professionelle Leute beim schreiben und wollen dich nur abzocken, also Finger weg Leute!
Wow ich bin echt fasziniert von der…
Wow ich bin echt fasziniert von der Seite wie schnell man hier Leute kennen lernt.
Bin sehr zufrieden danke taymu
Ich habe richtig viel Spaß auf der…
Ich habe richtig viel Spaß auf der Seite und Nochmehr Spaß wenn ich die netten Mädels treffe :-)
AGB lesen Abzockplattform
AGB lesen, bei Taymu handelt es sich um einen moderierten Dienst. Die Profile sind fiktiv und dienen ausschließlich dazu den Umsatz des Betreibers zu spenden. Vielen Dank für den Hinweis!
Seriöse Seite keine versteckten Kosten…
Seriöse Seite keine versteckten Kosten und macht super Spaß Leute auf der Seite kennen zu lernen. Danke :-)
Ich bin und war positiv überrascht was…
Ich bin und war positiv überrascht was Taymu zu bieten hat! Man kann den Mann fürs Leben kennen lernen. Ich kann es und andere können es bestimmt auch. Man muss sich nur trauen :)
Ich kann es immer noch nicht glauben…
Ich kann es immer noch nicht glauben das ich meine große Liebe hier gefunden habe. Ja es war ein langer Weg und es hat etwas gedauert aber umso glücklicher bin ich jetzt.
Würde ich den Weg nochmal gehen ? Definitiv !
Super Portal!
Super Portal! Die Profile sind per Zufallsgenerator zusammengewürfelt und allesamt mit Bildern von tollen Frauen versehen. Man wird sofort von mehreren Mädels angeschrieben, die sehr eindeutige Absichten kundtun. Und das, obwohl man noch gar kein Bild oder Infos im Profil hat. Verbraucht man dann zum Chatten seine 50 Frei-Coins (entspricht vier mal 160 Zeichen), soll man Credits nachkaufen. 20 Euro für 150 Credits (entspricht etwas über 12 Nachrichten mit je 160 Zeichen). Na, wem geht ein Licht auf? Die Frauen wollen sich übrigens alle super schnell mit einem Treffen, aber auf die Handynummer oder Mail-Adresse wollen sie nicht schreiben. Alle natürlich schlechte Erfahrungen mit der Herausgabe der E-Mail gemacht und so. Bitte noch ein paar Euro auf Taymu für Credits rausballern, damit sie noch mehr über einen erfahren, obwohl sie gerade noch unglaublich rollig sind und sich am besten gleich mit einem treffen wollen. Ich lach mich kaputt! Finger weg! Geldverbrennung durch gefühlt 100 Prozent Fake-Profile. Ist noch offensichtlicher Fake als Zwinkr.
Taymu ist einfach super
Taymu ist einfach super , man ist super leicht registriert und man kann sich dort super leicht mit tollen Frauen treffen , immer wieder gerne !!!
schön aufgebaut
schön aufgebaut, einfach und unkonpliziert habe ich mich dort angemeldet. Dauerte auch nicht lange und nach zwei Tagen hatte ich schon mein erste Treffen. Klasse
Taymu ist einfach klasse
Taymu ist einfach klasse. Schnell und kostenlos registriert, und man findet schnell sein Glück.
Nur gute Erfahrungen mit taymu gemacht
Nur gute Erfahrungen mit taymu gemacht. Kann ich nur empfehlen.
Gute Erfahrungen gemacht preis Leistung…
Gute Erfahrungen gemacht preis Leistung ist top
Sehr schöne Seite
Sehr schöne Seite. Tolles Design. Einfach sich zurecht zu finden. Die Registrierung ging schnell und einfach von der Hand. Jetzt fehlt nur noch der Traumpartner.
Tolle Seite gutes Design und tolle…
Tolle Seite gutes Design und tolle Kontakte geknüpft bis jetzt einfach top
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.