TechCare Solutions GmbH Avaliações 1

2. Consultoria de Informática
  3. Serviço de informática
  4. Serviço técnico

Escrito pela empresa

Die TechCare Solutions GmbH ist ein spezialisiertes Dienstleistungsunternehmen mit Fokus auf professionelle Hardwarewartung und maßgeschneiderte IT‑Services für Geschäftskunden im europäischen Raum. Unser Kerngeschäft umfasst die Wartung und Instandhaltung von Server‑, Storage‑ und Netzwerk­systemen sowie die Durchführung anspruchsvoller Rechenzentrumsumzüge – effizient, sicher und mit höchster technischer Expertise. Als zuverlässiger Partner für Unternehmen jeder Größe legen wir besonderen Wert auf Qualität, Transparenz und langfristige Zusammenarbeit. Unsere Techniker verfügen über langjährige Erfahrung im Umgang mit komplexen IT‑Infrastrukturen und arbeiten nach klar definierten Standards, um Ausfallzeiten zu minimieren und Systemverfügbarkeit nachhaltig zu sichern. Darüber hinaus bietet TechCare Solutions flexible Servicekonzepte, die exakt auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten werden – von präventiver Wartung über schnelle Ersatzteilbereitstellung bis hin zu ganzheitlichen Infrastrukturprojekten. Dabei kombinieren wir technisches Know-how, moderne Prozesse und einen persönlichen, lösungsorientierten Support. Unser Ziel ist es, Unternehmen dabei zu unterstützen, ihre IT stabil, skalierbar und zukunftssicher zu gestalten. Vertrauen, Zuverlässigkeit und Servicequalität stehen für uns im Mittelpunkt. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Kunden und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es wurde zuverlässig geholfen

Es wurde zuverlässig geholfen. Teilweise haben die Antworten lange gedauert und teilweise hat man täglich mit einem anderen Ansprechpartner kommuniziert, was die Kommunikation verschlechtert hat. Allerdings wurde alles bearbeitet und der Fall ist erledigt. Vielen Dank.

2 de abril de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da TechCare Solutions GmbH

Resposta de TechCare Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen insgesamt zuverlässig weiterhelfen konnten und Ihr Anliegen erfolgreich abgeschlossen wurde. Ihre Hinweise zur Kommunikation nehmen wir ernst und nutzen sie, um unseren Service weiter zu verbessern.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais