No início, achei que era mentira, porém depois de comprar e fazer todos os passos corretamente, recebi meus robux sem nenhum problema, recomendo muito, ainda mais por que ele é bem mais barato que o... Ver mais
Eu gostei muito dos robux sem taxa e 10.00 robux está meio caro mais esta barato a parte do barato e que 370 reais é muito barato pra ser 10 k 10 k de robux na roblox e 1k reais mais isso nn e um crit... Ver mais
O Design do site é lindo, fácil de mexer e entender, a parte da compra de robux espero ter feito certinho, não sei se eu precisava mandar o meu servidor para eles irem, ou se eles mesmos procuram. Esp... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
As pessoas também visitaram
pode confiar
site muito confiável e barato recomendo de mais e um ótimo atendimento também acabei comprando robux pra mim e minha namorada
Muito bom
Muito bom, comprei chegou rapidinho, se eu precisar de outras gamepass certeza que comprarei aqui.
Confiável recomendo muito pra quem quer…
Confiável recomendo muito pra quem quer gastar pouco dinheiro em muita coisa simplesmente um dos melhores cite mereci sim 5 estrelas
Tudo certo recomendo a todos !!!
Tudo certo recomendo a todos !!!
Recomendo pra todos que conseguirem…
Recomendo pra todos que conseguirem comprar,ou estiver na dúvida entre uma loja ou outra. Sempre compre na tech.fy,confiável e a minha gamepass não demorou nem um dia direito desde que comprei. Então ótimo super Recomendo!
Amei o atendinendo demora um pouco mas…
Amei o atendinendo demora um pouco mas isso e muito bom além de ser confiável e seguro a entrega e na hora 10/10
Chegou bem rápido
Chegou bem rápido é fácil é prático de obter, obrigado
Loja boa e confiável demais
Loja boa e confiável demais, ja é a segunda vez que compro robux aqui e as duas vezes entregaram certinho, recomendo demais e pretendo comprar mais vezes!
Muito bom o site
Otima loja
Preços justos, muito abaixo do mercado, cumprem com o prazo estimado e é super simples. Recomendo
5 estrelas pois chegou rapido
5 estrelas pois chegou razoavelmente rápido, eu pedi 1k de Robux e chegou no dia seguinte, eu gostaria apenas que chegasse no mesmo dia mas entendo que as vezes pode demorar.
fiz a compra no dia 24 e chegou no dia 25 gostei. :)
Muito bom 👍 entrega tudo sertinho
Entrega rápida em menos de uma semana…
Entrega rápida em menos de uma semana comprei uma gamepass de mais de 200 ou 300 robux por 12 reais com um cupom adorei me garantiu uma noite de diversão
Henrique Sousa
Boa tarde a todos todas e todes, venho desta avaliação comentar que estou muito feliz com a minha compra, tive total suporte com o Sócio Pdro que me ajudou a comprar, todavia o subordinado Luqeta me ajudou também, quero e necessito que essa loja fique ativa por mais tempo, recomendo a todos todas e todes. Boa Compra!
Melhor loja de robux e gampass
Muito bom atendimento e compra de gamepass e robux, só uma recomendação vcs podiam expandir os jogos das gamepass por exemplo o the strongest battlegrounds, muito bom..
Bom atendimente,é confiável e entrega…
Bom atendimente,é confiável e entrega foi rapida
Foi muito rapido perfeito e confiavel
meus robux nao chegaram ainda estou…
meus robux nao chegaram ainda estou preocupado

Resposta da TECH.FY