Veja o que dizem as avaliações
C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Ver mais
A empresa respondeu
Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Ver mais
Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !
Informações de contato
6 rue Valentin Haüy, 75015, Paris, França
- +33 1 88 47 70 65
- contact@techkidsacademy.com
- techkidsacademy.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Camille a crée un jeu python
Camille a crée un jeu, il était très heureux de sa création. Il a pu apprendre quelques bases en python.
Très bonne expérience
Mon enfant a appris beaucoup pendant ce stage. Ambiance bienveillante et stage bien encadré.
Évaluation stage Roblox Paris
Évaluation stage Roblox Paris : manque d'animation de la part de l'animateur; peu d interaction avec les participants et aucun échange dans le groupe d'ado
Super stage les enfants étaient ravis
Super stage les enfants étaient ravis .
L'équipe est bienveillante , très à l'écoute .
Ma fille de 9 ans adore ces stages !
Enorme succès pour mes enfants qui…
Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils ont vraiment adoré ça. Ils sont tellement fiers du résultat. Merci !
Super!
Notre fils de 11 ans est très enthousiaste après chaque séance. Le niveau est exigeant mais adapté. Les equipements, la salle et les outils pédagogiques sont de très bonne qualité.
Super idée pour accompagner les enfants…
Super idée pour accompagner les enfants dont la passion est ce q techkid permet d aborder
Les petits franciliens ont bcp de chance
Mon fils est ravi et toujours impatient…
Mon fils est ravi et toujours impatient de venir aux cours
Très bonne expérience
Mon fils apprécie les cours ludiques et variés avec Maxence, surtout en petit groupe. Il apprend de nouvelles choses chaque mercredi. Il a apprécié tous les projets proposés depuis septembre.

Resposta da Tech Kids Academy
une expérience enrichissante et motivante pour les enfants !
L’école aborde les sujets avec sérieux et propose des prestations de grande qualité.
Mon fils apprend très bien et en ressort toujours satisfait. Il en est déjà à son troisième stage à la TechKids Academy, et si je ne l’ai pas encore inscrit à l’année, c’est uniquement pour des raisons de logistique.
Franchement, cela vaut vraiment le coup.

Resposta da Tech Kids Academy
3e année, toujours au top!
C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids.
Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils préfèrent est toujours la denrière qu'ils ont fait =)

Mon fils a étè ravi!
Mon fils a étè ravi, il a apprit les bases du code Python, il s’est bien amusé avec la programmation. de petits jeux. L’équipe sympha et pédagogique. Bonne ambiance Bravo!

Parfait pour la 3eme fois😊
Parfait pour la 3eme fois, en format stage scratch enfant de 9 ans. Merci à Alexandra et Tony ainsi que l'équipe des "profs" qui accompagnent très bien, avec une super pédagogie. Je recommande+++
Excellent stage
Stage très intéressant. Clément a beaucoup aimé le stage 2d3d avec Antoine. Très sérieux et pédagogue. Une très belle semaine passée a tech kids academy.
J'ai appris beaucoup de choses et…
J'ai appris beaucoup de choses et c'était trop cool.
Merci pour ce stage.
Rose
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.