Techstore06 Avaliações

1. Oficina de reparos de celulares
  2. Serviço de reparos de telefones
  3. Serviço de conserto de para-brisas

Un problème avec votre smartphone ? Techstore est un magasin de réparation de téléphone qui se trouve à Nice dans le quartier du Port proche de Riquier. Nous vous accueillons du lundi au samedi de 10h30 à 19h, pour tout type de réparation de téléphone quelle que soit la marque ou le modèle (Iphone, Samsung, Hauwei). Nous réparons aussi les consoles de jeux ( Playsation, ps4, ps5, Switch nintendo ) et ordinateurs PC et Mac.

Muito Bom

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Super expérience.

Super expérience.
Le service a été rapide et vraiment pas cher ! La batterie de mon iPhone 14 a gonflé . Chez SFR ils m’ont dit que mon iPhone était irréparable. Heureusement que Techstore a pu le réparer … en 30 minutes chrono. Je recommande.

17 de março de 2025

C’est la 2eme fois que je suis venu…

C’est la 2eme fois que je suis venu pour faire réparé mon MacBook et avant j’avais fait réparé mon téléphone avec un pris très abordable, mon MacBook qui avait un problème de carte mère, ils l’ont réparé en 2 jours service au top, très gentil, avec un pris très abordable

19 de março de 2025

Service de réparation d’iPhone 14 au top

Service de réparation d’iPhone au top ! L’établissement a fait preuve d’un grand professionnalisme, avec une intervention rapide et efficace. Mon iPhone 14 a été réparé en 1h. Le personnel est compétent et à l’écoute. Je recommande vivement !

3 de fevereiro de 2025