Excelente servicios y al mejor precio, son muy atentos y la entrega es rápida los recomiendo soy cliente fiel 👍🏻👍🏻 gracias amigos...
Excelente atención y buenos precios. Es un crack, ya 4 años comprando códigos de Playstation y todo full
Se concreta rápidamente la compra de las tajetas digitales, la atención al cliente es buena, rápida, amable y segura las compras.
me entregaron el producto con un retraso de 2 horas pero nada del otro mundo
Distribuidor de tecnologua y Software Informatico, Video juegos y Gift card en general, Estamos a la espectativa para darte la mejor atención y la mejor experiencia de compra de toda tu vida. contamos con los mejores servicios y ofertas y muchas exclusividades que te ayudaran en tu crecimiento ya sea como cliente habitual o como revendedor de servicios informaticos, esperamos ser la mejor opcion que buscas
Segunda Calle De Segrestaa, 10-69, 2050, Puerto Cabello, Venezuela
- 04124006276
- Info@tecnologysoftware.com
- tecnologysoftware.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Excelente gente seria buen trato
Producto de calidad bien trato gente seria y Cordial lo recomiendo
Excelente atención y buenos precios
Excelente servicios y al mejor precio
Muy buena atención muchas gracias
Muy buena atención muchas gracias
Una atención especial 🙂 recomendados
Una atención especial 🙂 recomendados
todo bien
me entregaron el producto con un retraso de 2 horas pero nada del otro mundo
los mejores
los mejores, excelente servicio, puntuales en sus entregas
Excelente vendedor
Excelente vendedor, muy serio y cumplido
Rapidez de entrega y buena atención…
Rapidez de entrega y buena atención brindada
excelente servicio
excelente servicio, y adsesible los costos los recomiendo
Excelente atención
Excelente atención, entrega inmediata
Muy recomendado
Muy baratos buen servicio 👍
Everything made my experience wonderfull
Entrena inmediata
La entrega fue inmediata y la atencion 5 estrellas

Resposta da Tecnology Software Games C.A
Suoer confiable y rápida la atención

Resposta da Tecnology Software Games C.A