tee-shirts-express Avaliações 165

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience parfaite. Du choix à la conception et au chargement des logos. Beaucoup de choix. Commande parfaitement conforme aux attentes et livrée 10 jours avant la date prévue.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le produit est de qualité correcte, mais l'accompagnement client est très insuffisant. Il est presque impossible de commander trois articles avec des marquages différents sous une même référence produ... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité du textile conforme à l'attendu. Belle impression reprise par le service technique pour améliorer le rendu, avec nouvelle validation du BAT. Livraison très rapide 6j sans option de traitem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2eme commande de gilets pour les pôles de notre organisation, securité, enfance, sono, light... avec impression coeur et dos, ravis de la prestation. Produit de qualité et réalisation conforme. Délai... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Camisetas Personalizadas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Spécialiste du marquage sur textile

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Choix de produits assez varié

Choix de produits assez varié, qualité correcte pour le prix, logo bien mis en valeur, livraison plus rapide que prévue.

Par contre, impossible de modifier une commande, ce qui implique des frais supplémentaires si on veut augmenter les quantités.

31 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pire commande jamais effectué.

Pire commande jamais effectué.
Apres un mois et une commande perdue je n’arrive toujours pas a me faire relivrer ma commande et ils sont incapable de donner une meilleure solution que d’attendre et voir.
Ils sont sensés me renvoyer la commande mais ma encore il y a un probleme sur les numeros de suivi et le point relais pourtant selectionné au prealable.
PLUS JAMAIS A FUIR A TOUT PRIX!!!!

21 de julho de 2025

Resposta da tee-shirts-express

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Cela ne représente pas nos standards de service. Nous avons fait le point avec les différents transporteur.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

le flocage n'est pas de bonne qualité

le flocage n'est pas de bonne qualité

2 de julho de 2025

Resposta da tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Cela ne fait pas partie de nos standards de qualité. Nous vous invitons à effectuer une demande depuis l'espace "mon compte" de notre site Internet. Nous traiterons votre demande très rapidement.

excellent site

excellent site, livraison rapide et sans problème et produit de qualité
Franchement comparé a d autres site bravo a cette équipe efficace avec un site pour personalisé au top

11 de junho de 2025

enorme !!

enorme !!! j'ai commandé des t shirts couleur bordeaux avec un gros logo devant. Ils m'ont retravaillé le logo et j'ai eu mes t shirts 2 semaines aprés .... Et le prix c'est dingue !!!! 10 euros l'unité avec les frais de transport offert !! chapeau j'en recommande de suite ...

26 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À éviter absolument si vous avez des contraintes de délai.

Je n'ai pas (encore) pu juger de la qualité des produits reçus puisque je n'ai pas encore eu la chance de recevoir mon colis.
Ma commande devait être livrée le 18 juin en express (service ayant à plus de 60€). Nous sommes le 20 juin, et toujours rien reçu. J’ai contacté le service client de Teeshirts Express et leur réponse a été plus que décevante :
"Les délais annoncés sur le site sont donnés à titre indicatif et non garantis... Les articles personnalisés ne peuvent pas être retournés."
En clair, ils se dédouanent complètement : peu importe le délai affiché lors de votre commande, ils ne s'engagent à rien et ce malgré un supplément de 60€.
Cerise sur le gâteau : ils rejettent la faute sur Chronopost. J’ai donc pris l’initiative de contacter Chronopost directement, qui m’a confirmé que le colis est bloqué à Caen... à cause d’un manque d’informations de la part de l’expéditeur (Teeshirts Express). Malgré tout cela, aucune réelle solution proposée.

En résumé :
- Délais de livraison non fiables
- Service client rigide et peu concerné
- Aucun geste commercial malgré leurs torts

À éviter absolument si vous avez des contraintes de délai.

20 de junho de 2025

Resposta da tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité et de livraison.
Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client qui fera son possible pour vous apporter une solution, les éléments fournis ici ne nous permettent pas d'identifier votre commande.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande rapide et sérieuse

Commande rapide, beau travail. Service client réactif au top.
Seul bémol : la qualité des vestes coupe vent très très fine, peu être trop...mais le travail des impressions : au top. Je recommande.

13 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour un tournoi de volley

Pour un tournoi de volley.
Les tee-shirts sont de bonne qualité. Les impressions résistent aux nombreux lavages.
3 ans que le club commande chez vous, et encore de longues années à venir.
Merci.

6 de junho de 2025

A recommander!

Site très simple et clair d'utilisation. C'est la troisième année que je commande pour mon événement d'entreprise.

2 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je fait une commande de flocage en A4…

Je fait une commande de flocage en A4 mode portrait. Une seule taille est faite correctement. Le reste a une taille ridicule de 14X18cm parce que soit disant je me serais trompé sur le BAT. Y'a personne pour réagir dans ce cas de figure?

2 de junho de 2025

Resposta da tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Les dimensions sont affichées sur le BAT pour validation avant production. N'hésitez pas à commander des produits à l'unité pour éviter ce type de désagrément à l'avenir.

L'équipe tee-shirts-express.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais