tee-shirts-express Avaliações 165

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience parfaite. Du choix à la conception et au chargement des logos. Beaucoup de choix. Commande parfaitement conforme aux attentes et livrée 10 jours avant la date prévue.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité du textile conforme à l'attendu. Belle impression reprise par le service technique pour améliorer le rendu, avec nouvelle validation du BAT. Livraison très rapide 6j sans option de traitem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2eme commande de gilets pour les pôles de notre organisation, securité, enfance, sono, light... avec impression coeur et dos, ravis de la prestation. Produit de qualité et réalisation conforme. Délai... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Camisetas Personalizadas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Spécialiste du marquage sur textile

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Qualité correcte, service inexistant

Le produit est de qualité correcte, mais l'accompagnement client est très insuffisant. Il est presque impossible de commander trois articles avec des marquages différents sous une même référence produit. Aucune proposition d'être appelé par le service commercial. Il n'est plus possible de laisser des consignes. De plus, le packaging est incommode : les articles sont mélangés dans les cartons, mal identifiés et sans bon de livraison détaillé. Conclusion : pour une grosse commande de plusieurs centaines d'articles, le service est très insuffisant.

10 de setembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçu delà dernière commande

Déçu delà dernière commande

16 de agosto de 2024
logotipo da tee-shirts-express

Resposta da tee-shirts-express

nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant votre dernière commande. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, chat ou bien via notre formulaire de contact pour nous faire part de vos impressions.
Cordialement.

Casquette achetée en juin 2024

Casquette achetée en juin 2024, dans le cas d'un lot de 3 casquettes pour 48 euros (soit 16 euros la casquette).

La visière a complétement déteint du fait de la transpiration, j'ai eu de multiples casquettes dans ma vie, ça ne m'était jamais arrivé.

J'ai contacté le service client qui m'a répondu "vous êtes en dehors des 14 jours de réclamation", j'insiste et le complément de réponse est assez équivoque:
"Nous proposons ce produit à partir de 4,30€ avec marquage (c'est le cas à partir de 80pc).
Le produit ne bénéficie pas de traitement particulier contre l'effet de transpiration ou sueur. Le délai permettant de soumettre une demande de réclamation est dépassé. Conformément à nos CGV, une fois le délai de 14 jours calendaire écoulé après la livraison, aucune demande de réclamation/retour ne pourra être prise en compte."

Une honte ... pour 16 euros ...

5 de junho de 2024

efficacité

Les correspondants sont aimables, efficaces, et prennent le temps nécessaires pour répondre à notre demande. Livraison rapide

9 de agosto de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfait

Très satisfaite de s produits
D’ailleurs ce n’est pas la première fois que nous commmandons
De plus le service est rapide
Par contre les polos femmes taillent trop petits et sont courts, dommage

6 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TSE pas sérieux s'abstenir !

3/01/23 TSE propose 3 tarifs de livraison dont l'intermédiaire pour être livré 2j plus tard, ce que j'ai choisi. La livraison est realisée 4 jours plus tard. Ca passe encore sauf que c'est dans un point relais modifié par le livreur qui ferme 15mn après reception du mail reçu samedi 7/01 à 13h pour rouvrir le 10 janvier ! Mon évènement est passé ! impossible d’être remboursé. même pas les frais de liv ! Depuis TSE menace de détruire les vêtements que j'ai payé ! aucun arrangement 2 mois après ! un fournisseur francais ! décevant !

3 de janeiro de 2023

Très déçu !

Très déçu de ma commande ! 50 t-shirts commandés. L'impression ne correspond pas à la couleur demandée. Au lieu d'un orange, ils ont imprimé un marron/rouille ! Et la dimension du logo est sur dimensionnée ! Donc rien de conforme à ma demande !
Impossible de communiquer avec ces t-shirts qui ne correspondent pas à notre cahier des charges ! Donc 459 € de perdu !
Et la société ne reconnait pas ses erreurs !
A éviter vous l'aurez compris !

11 de março de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais