J ai acheté un cuiseur soupe Bl841N10 en pensant que la mention double paroi isolante signifiait que l appareil restait froid au toucher pendant la cuisson. Or en fonctionnement l extérieur chauf... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé une yaourtière multidelices seb vendue par tefal ( cout 169.99€) après une utilisation un pot s'est complètement cassé, Il devait être fragilisé. J'ai contacté le service client Tefal e... Ver mais
Nous sommes Téfal-Moulinex depuis plus de 70 ans. Téfal est une marque sur qui se transmet de génération en génération et que j'aime posséder. 26
Après avoir acheté une batterie de cuisine en inox sans revêtement antiadhésif pour moi et que j'ai completée par une commande sur le site de Téfal, j'ai acheté la même pour ma fille. Il faut juste AP... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Trouvez l'appareil électroménager Tefal qui vous convient : poêle, moule, appareil à raclette, wok, barbecue, ustensiles de cuisine, gaufrier, bouilloire, balance, babyphone, pèse-personne...
Informações de contato
Navigation facile
Navigation facile, livraison dans les délais et service très bien client
Produits de qualité mais gros bémol le…
Produits de qualité mais gros bémol le choix du prestataire transport : GLS Des chauffeurs toujours aussi incompétents incapables de livrer dans un point relai ouvert de 10h à 20h du lundi au samedi … J ai du recuperer mon colis a 10 km de chez moi…changez de transporteur cela nuit à votre image !
Très satisfaite de mon expérience La…
Très satisfaite de mon expérience La navigation sur le site est fluide et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. La livraison a été rapide et l'emballage était soigné ce qui est rassurant pour du matériel de cuisine Je recommande sans hésiter
Je suis fidèle à Tefal depuis des…
Je suis fidèle à Tefal depuis des décennies. Le site est bien fait mais j' ai été déçue par la qualité d'un article lors de ma dernière commande.
Perte de temps
J’ai passé commande ; celle-ci a été expédiée le 12/02 mais sur le site de suivi du transporteur GLS, pas d’évolution.
J’ai contacté tefal qui devait revenir vers moi. Je les rappelle aujourd’hui, ils m’informent qu’ils ont ouvert un dossier auprès de GLS. Et que je vais être remboursée.
Si je n’avais pas fait de démarche moi même il ne se serait probablement rien passé ! De plus, pourquoi ne pas renvoyer tout simplement le colis ???
Je ne recommanderai pas et n’achèterai pas de Tefal, du coup.
Top livraison rapide sérieux très bien…
Top livraison rapide sérieux très bien emballé...
Site TEFAL
Je suis satisfaite de ma commande sur le site. Les articles sont arrivés rapidement, bien emballés. Ils correspondent à mes attentes : cuisiner + sainement, en espérant que la composition des poeles et casseroles soient bien en inox.
Expédition rapide
Expédition rapide, bien emballé. Bon rapport qualité prix. Les casseroles paraissent solides et durables, le bec verseur est pratique.
Navigation facile et agréable sur le…
Navigation facile et agréable sur le site
Envoi rapide
Produit de très bonne qualité a voir avec le temps
Livraison catastrophique avec GLS
Livraison catastrophique avec GLS
Éviter de commander sur leur site.
Poêle se déforme sous l'effet de la chaleur
Le site est assez bien. on a quand même de la peine a bien différencier les gammes.
J'ai acheté une poêle model Excellence 32 cm, malheureusement elle se déforme sous l'effet de la chaleur, l'intérieur devient convexe. Autrement le revêtement est assez résistant et la poignée agréable
Très déçu de mon expérience chez Tefal…
Très déçu de mon expérience chez Tefal France
Pensant justement me faire plaisir en achetant une batterie de cuisine directement sur le site de la marque française, j’ai reçu une poêle à wok complètement déformée (ce qui, je le conçois, peut arriver). L’achat remonte à novembre 2025. Je précise que le carton était intact, sans aucun choc apparent, et qu’il n’y avait aucun signe laissant penser à un problème survenu pendant le transport.
Après avoir signalé le problème et demandé un échange, je n’ai reçu la confirmation de la procédure qu’au début du mois de janvier 2026. J’ai alors renvoyé la poêle déformée à l’adresse indiquée à Rumilly, en Haute-Savoie. La Poste m’a confirmé que le colis avait bien été réceptionné à la mi-janvier.
Depuis cette date, malgré deux relances auprès du service client, nous sommes fin février 2026 et je n’ai toujours aucune nouvelle. Les opérateurs de l’autre côté du téléphone ont l’air bien sympathiques, mais ne m’ont à ce jour toujours pas réglé le problème.
Je suis bien déçu par cette expérience. J’avais choisi d’acheter directement chez la marque, en toute confiance, pour me faire plaisir et miser sur la qualité. Raté.
wok déformé sur partie haute
Parfaites à utiliser et nettoyer
Parfaites à utiliser et nettoyer
Trop d'emballages…
Il y'avait beaucoup trop d'emballages autour de ma plaque...
Je viens de changer de plaque de crèpière parce que je trouvais que l'ancienne avait vieillit... mais la nouvelle, dès la première utilisation, a réagi comme l'ancienne...
Optigrill + Tefal
Je cherchais un produit ciblé, que j'ai trouvé sur le site facilement, en plus en soldes. La livraison a été plus rapide que prévue☺️ Donc plus que satisfaite !
Avec ses différentes options de cuissons, les viandes sont cuites comme on les aime, un vrai régal.
Quant aux gaufres, elles ont eu un franc succès !
Ah, pas besoin d'ajouter de matière grasse, donc pour le nettoyage, les plaques s'enlèvent et se nettoient facilement !
Une expérience incroyable dans la Matrice
Une expérience incroyable avec un achat en ligne qui s’est très bien passé grâce a une connexion internet incroyable de fibre optique mais aussi le personnel de chez Tefal qui a réussi à mettre un faitout et un bloc de couteaux dans un carton et à me l’envoyer à l’adresse indiquée sur internet ! Je peux donc mettre la note de 5/5 grâce à la qualité de ce travail qui consiste à prendre mon argent en échange de la livraison de biens de consommation à mon domicile par l’intermédiaire des colis postaux ! Expérience de vie vraiment incroyable dans la matrice ! Tellement bien de faire comme tous les PNJ qui commandent en ligne ! Merci !
Très bonne qualité
Le site est bien mais ralentit parfois.
Les articles sont de très bonne qualité. J'en rachèterai
Très bon site et sécurisé
Très bon site et sécurisé. Prix intéressant pdt les soldes
Site très fiable
Site très fiable, livraison et produits bien protégé dans l'emballage.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.