Teledec Avaliações 409

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le dépôt da ma déclaration 2035 me paraissait impossible à faire par le site des impôts (jusque là c'est mon AGA qui le faisait mais elle a perdu son agrément). je me sentais bien seul! Grace à Telede... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise TELEDEC depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Expert-comptable retraité j'ai peut-être plus de facilités que d'autres personnes pour remplir une liasse fiscale mais je trouve... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prix très correcte, logiciel simple, rappelle ces clients, équipe disponible, ca fait 4 ans que je suis chez eux et je suis très satisfaite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prestations d'excellence, rigueur, clarté, efficacité, rapidité, dynamisme,.../ le professionnalisme est au RDV ! Depuis presque 10 ans ensemble, chaque année toujours totale satisfaction de not... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Declaração de impostos
  6. Serviço de declaração de impostos

Sobre Teledec

Escrito pela empresa

Nous télétransmettons vos déclarations fiscales auprès de la Direction Générale des Finances Publiques.

Gagnez du temps avec un outil simple, tout en assurant la précision et la conformité de vos données. Avec plus de 10 ans d'expérience et des milliers de télédéclarations réussies, Teledec vous accompagne avec un support client humain et réactif : un service fiable pour simplifier vos démarches fiscales. Pour en savoir plus, inscrivez-vous gratuitement :

M'inscrire

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'utilise depuis plusieurs année pour…

j'utilise depuis plusieurs année pour mon SCI, toujours trouvé très bien

Resposta da Teledec

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et facile à utiliser.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise TELEDEC depuis plusieurs…

J'utilise TELEDEC depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait.
Expert-comptable retraité j'ai peut-être plus de facilités que d'autres personnes pour remplir une liasse fiscale mais je trouve que l'utilisation de ce service ne pose aucune difficulté et que le prix est très raisonnable.

Resposta da Teledec

Merci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance depuis plusieurs années ! 🌟
Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes et restons à vos côtés pour vous accompagner avec simplicité et efficacité.

À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise efficace et simple…

Entreprise efficace et simple d'utilisatio

Nous apprécions énormément votre retour positif 🙌
Chez Teledec, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, simple et fiable.

Facile a utiliser

Facile a utiliser, conviviale et super

Resposta da Teledec

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🚀 Nous sommes heureux de savoir que Teledec vous simplifie la tâche et vous fait gagner du temps.

À bientôt !

Prix très correcte

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que notre service ait pu vous aider et vous faciliter la télédéclaration.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit simple d'utilisation que je…

Produit simple d'utilisation que je pratique depuis plusieurs années.
Une bonne information quand au suivi des déclarations.
Une offre de services diversifiée autour du déclaratif pour les entreprises et les travailleurs indépendants.

Resposta da Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis plusieurs années !

Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service simple, efficace et un accompagnement de qualité.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a toujours su répondre à vos besoins 😊

Tout a été Parfait

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

20mn pour faire ma déclaration d'impôt…

20mn pour faire ma déclaration d'impôt avec l'assistant.
Très clair

Nous apprécions énormément votre retour positif 🙌
Nous sommes ravis de vous avoir fait gagner du temps !

Merci pour votre confiance et à très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ce que j'apprécie particulièrement…

ce que j'apprécie particulièrement c'est que TELEDEC se charge d'envoyer directement aux impôts le dossier ;

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tarifs mensongés

OK. Mais gros manque de transparence sur la tarification. Annoncé 100€, c'est finalement 180€ à payer au moment de l'envoi de la déclaration. Pas très honnête.

Merci pour votre retour.

Nous comprenons la surprise, et elle est légitime si le détail de la tarification n'était pas assez visible au moment de votre parcours.
Voici ce qui explique l'écart que vous avez constaté : le tarif de base correspond à une liasse fiscale standard, mais le montant final varie selon le régime fiscal et les options activées.
Pour une société au réel normal, le tarif (149€HT) est plus élevé que le tarif d'une liasse au simplifié (99€HT).
L'option de dépôt au Greffe est une prestation optionnelle supplémentaire que nous proposons au tarif de 99€HT (frais de Greffe inclus).

Nous nous efforçons de communiquer de façon transparente sur nos tarifs sur la page dédiée de notre site : https://www.teledec.fr/presentation/tarifs

Ce n'est pas une volonté de cacher quoi que ce soit, mais si ce détail n'était pas suffisamment clair avant l'envoi, c'est un problème de lisibilité que nous devons corriger. Votre retour est remonté à l'équipe.

Si vous souhaitez qu'on revienne sur le détail de votre facturation, n'hésitez pas à nous contacter directement en écrivant à notre service support à contact@teledec.fr.

L'équipe Teledec

Simple à utiliser

bon service

bon service . réactif

Pratique

Pratique, méthodique simple...

À bientôt !

Formulaire facile à remplir

Formulaire facile à remplir. Fiabilité. Mémorisation des éléments de base. Efficacité.

Rapidité de connexion il y a déjà plus de 10 ans

Rapidité de connexion, claire, précis

Resposta da Teledec

Merci pour votre témoignage et votre confiance 🌟

À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je l'utilise depuis que le recours à un…

je l'utilise depuis que le recours à un téléservice pour declarations fiscales est devenu obligatoire pour les Avocats , donc depuis de tres nombreuses années, j'en suis pleinement satisfaite
simple, facile, de qualité et efficace et cout tres raisonnable , 118 euros

Resposta da Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis autant d'années !

Facilité d’utilisation

Facilitè d’emploi et possibilité d’avoir un contact avec un conseiller

Simple rapide efficace

###

L’équipe Teledec

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais