Floristería teleROSA Avaliações 123

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Any doubt about sending flowers in another country was removed. Everything was as offered! The choice of flowers and gifts was great, payment was easy and it arrived on time in beautiful conditi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Last minute order was delivered quickly. Exceeded my expectations of what would’ve arrived. The arrangement was amazing.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quiero agradecer mucho el excelente servicio. Pedí flores para mi madre en España mientras yo estoy en Alemania, y todo salió perfecto. Las flores llegaron a tiempo, muy frescas y en perfectas condi... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Floricultura
  2. Delivery de Flores

Escrito pela empresa

En teleROSA llevamos desde 1999 siendo una de las floristerías de referencia a nivel nacional. Nos caracterizamos por ser una floristería cercana, con un trato personal adaptado a las necesidades de cada cliente que está buscando una floristería de confianza para esa ocasión tan especial. En nuestra tienda de flores podrás seleccionar el catálogo que más se adapte a tus necesidades, según el tipo de ocasión. ¿Buscando como enviar flores a domicilio? ¿Necesitas mandar un bonito ramo de rosas? Si necesitas enviar flores a nivel nacional, cuenta con teleROSA. Somos capaces de llegar hasta ese pueblo recóndito al que jamás hubieras imaginado que podríamos llegar. Con una amplia experiencia en la entrega de flores a domicilio en toda España, podemos asegurarte que las flores para enviar siguen siendo ese clásico que nunca falla. ¿Necesitas flores para enviar hoy? ¿Has dejado ese regalo para ultima hora y necesitas flores a domicilio hoy mismo? No te preocupes, podemos enviar tus flores en el mismo día. Selecciona la provincia, la ciudad y fecha de entrega deseada y te mostramos los productos y precios disponibles. También puedes hacer tu pedido en el teléfono gratuito 900264088.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entrega perfecta y dentro del horario…

Entrega perfecta y dentro del horario previsto. El centro mucho mejor de lo que creía, rosas grandes,frescas y aromáticas y con peluchito (osito) de buen acabado. Sin duda volveré a pedir y más sabiendo la floristería que las trae a mí pueblo que son de 10.

18 de abril de 2026

Humanidad.

Experiencia extraordinaria.
Son ustedes muy humanos y profesionales.

17 de abril de 2026

Muchas gracias, Germán 😊

De verdad, nos emociona especialmente tu comentario y que destaques algo tan importante para nosotros como la humanidad. En un servicio como el nuestro, creemos que no todo es logística o puntualidad, sino también empatía, cercanía y saber que detrás de cada envío hay una historia y una emoción.

Leer palabras como las tuyas nos anima a seguir trabajando con ese mismo compromiso humano y profesional cada día.

Un abrazo y gracias de corazón 🌹

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great for sending flowers in Spain

The choice of flowers and gifts was great, payment was easy and it arrived on time in beautiful condition.

Our friend was over the moon with her flowers and chocolates!

15 de abril de 2026

Resposta de Floristería teleROSA

Thank you so much for your kind words 😊

We’re delighted to hear that everything went smoothly and that your friend loved the flowers and chocolates. Making it easy and reliable to send flowers from abroad is very important to us, so your feedback means a lot.

We hope to help you surprise your loved ones again soon!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Somos de Alicante y queríamos mandar un…

Somos de Alicante y queríamos mandar un detalle a una amiga en la palma,encontramos esta pagina en Internet y la verdad ha sido un gran acierto hicimos el pedido un dia antes y todo fue genial.

14 de abril de 2026

Muchas gracias, Raquel 😊

Nos alegra mucho saber que todo salió perfecto y que el pedido llegó a tiempo tal y como esperabais. Trabajamos cada día para que todo funcione con la máxima puntualidad y cuidado, y comentarios como el vuestro nos animan a seguir así.

Un saludo 🌹

Excelente trato y profesionalidad

Excelente trato y profesionalidad. Muy recomendable

11 de abril de 2026

Muchas gracias, Paly 😊

Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho con el trato y nuestro trabajo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Un saludo 🌹

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Como siempre...súper profesionales y…

Como siempre...súper profesionales y humanos!!!

9 de abril de 2026

Resposta de Floristería teleROSA

Muchas gracias Adrian por confiar en nosotros una vez más 😊
Nos alegra muchísimo saber que sigues percibiendo tanto la profesionalidad como el trato humano. Trabajamos cada día justo para eso.

Un placer acompañarte en cada ocasión. 💐

Percepción del receptor

Porque me dijeron los receptores que llegaba muy bien presentada

8 de abril de 2026

Hola Alicia,
Muchas gracias por compartirlo. Nos alegra saber que la presentación fue tan bien percibida por los destinatarios, cuidamos mucho cada detalle para que el momento sea especial desde el primer instante.

Un saludo.

From Australia to Spain, with love

Selections easy, delivery was on time. My daughter was very happy. Thank you very much.

8 de abril de 2026

Hello Damien,
Thank you very much for your kind words. We’re truly happy to know that everything went smoothly from Australia to Spain and that your daughter enjoyed the surprise.

Moments like these are exactly what we work for. We hope to be part of many more special occasions for you.

Best regards.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Las rosas creo que esta vez no son del…

Las rosas creo que esta vez no son del día y llegaron marchitas , otra cosa adicional el globo de cumpleaños llegó en la caja pero reventado me quedo con una mala experiencia con ustedes , no es buena

1 de abril de 2026

Hola Dante,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la que esperabas.

En relación a los globos, y debido a su natural fragilidad, nuestro protocolo es incluir siempre unidades adicionales junto con indicaciones para su montaje. En tu pedido concreto, adjuntamos 3 globos de repuesto precisamente para garantizar que el centro luciera perfecto ante cualquier incidencia.

Respecto a las rosas, trabajamos exclusivamente con flor fresca revisada minuciosamente. Desde nuestros inicios en 1999, nuestro compromiso con la calidad es absoluto; nunca arriesgaríamos nuestra reputación entregando una flor que no esté en condiciones óptimas. Es muy probable que la diferencia botánica entre las variedades que elegiste haya causado esa percepción: las rosas de color rosa tienen una apertura natural mayor y un pétalo más abundante, mientras que las amarillas se caracterizan por una cabeza más pequeña, cerrada y con pétalos lisos. Ambas son preciosas y frescas, pero visualmente muy distintas.

Nos habría encantado poder explicarte esto personalmente, pero no nos consta ninguna comunicación previa a esta reseña en nuestro servicio de atención al cliente (WhatsApp, email o teléfono).

Quedamos a tu entera disposición.

El equipo de teleROSA 💐

Estoy más que satisfecha

Estoy más que satisfecha, la persona la recibió y quedó más que feliz.. volvería a repetir.

31 de março de 2026

Hola Diana,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Saber que tú has quedado plenamente satisfecha y que la persona que recibió el detalle quedó "más que feliz" es la mayor recompensa para todo nuestro equipo.

Al final, más que entregar flores, en teleROSA trabajamos cada día para entregar emociones y crear momentos inolvidables. Nos alegra enormemente haberlo conseguido con tu envío.

Será un verdadero placer volver a ser tus cómplices en tu próxima sorpresa.

El equipo de teleROSA 💐

Unas rosas rojas preciosas

Encargué el envío de unas rosas rojas de un domingo a un lunes por la mañana y llegaron justo a tiempo y con una presentación excelente. Repetiría sin dudarlo.

30 de março de 2026

Muchas gracias, Francisco Javier 😊
Nos alegra saber que las rosas llegaron a tiempo y con la presentación que esperabas.

Será un placer volver a ayudarte cuando lo necesites 💐

Excelente atención y servicio

Excelente atención y servicio. La calidad del producto es muy buena 😉

28 de março de 2026

Muchas gracias, Hendrickson 😊
Nos alegra saber que tanto la atención como el producto han estado a la altura.

Magnífico servicio post venta

A pesar de un error en el envío, la respuesta ha sido de 10

27 de março de 2026

Muchas gracias, Javier 😊
Lamentamos el error inicial, pero nos alegra haber estado a la altura en la solución.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muchas gracias muy lindo el ramo tal…

Muchas gracias muy lindo el ramo tal cual la foto .. cumplimiento 100%

27 de março de 2026

Muchas gracias, Diana 😊
Nos alegra saber que el ramo fue tal como esperabas y que todo salió perfecto.

Vivo en londres

Vivo en londres.
Fue muy facil hacer el pedido.
Lo que seria bueno es quizas una foto del ramo de Flores asi se puede ver como es.

25 de março de 2026

Gracias por tu comentario, Rosa 😊

Nos alegra mucho saber que la experiencia fue fácil desde Londres.

Siempre que es posible enviamos una foto real del ramo antes de la entrega. Sin embargo, en pedidos urgentes para el mismo día y en poblaciones pequeñas no siempre es posible disponer de ella, ya que priorizamos que el envío llegue a tiempo y en perfectas condiciones.

Seguimos trabajando para mejorar este detalle porque sabemos que es importante 😊

Excelenbte servicio y calidad

26 de março de 2026

Muchas gracias, Oscar 😊

Nos alegra mucho saber que todo estuvo a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de servicio y calidad en cada envío.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pedí el ramo a las 14:00…

Pedí el ramo a las 14:00 aproximadamente y lo entregaron para las 17:00.
Mil veces mejor que Interflora que con un desastre, encantado de hablar usado está vez tele rosa , la recomiendo sin duda

25 de março de 2026

Muchas gracias, Román 😊

Nos alegra mucho saber que todo salió rápido y a tiempo, especialmente en un pedido de última hora. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de calidad, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es exactamente lo mismo que elegí y en…

Es exactamente lo mismo que elegí y en perfectas condiciones.

24 de março de 2026

Muchas gracias, María Jesús 😊

Nos alegra especialmente saber que el ramo fue exactamente como lo elegiste y que llegó en perfectas condiciones. Ese es precisamente nuestro objetivo en cada envío.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais