A empresa respondeu
Très rapide et fiable, juste un petit bémole j’aurais voulu un petit sac coach avec parce que j’ai acheté la montre en cadeau et j’aurai voulu offrir avec son sac d’origine.
A empresa respondeu
Je suis allée au magasin de Lille (Euralille) pour faire réparer une montre qui a une très grande valeur sentimentale. J'ai été reçue par Maxence qui m'a expliqué que la pièce à changer n'existait pl... Ver mais
A empresa respondeu
Enseigne française multimarque d’horlogerie, maroquinerie et bijoux.
264 rue Jean Monnet, 27000, Evreux, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande effectuée livraison hyper rapide! Joli produit avec carte de Garantie son écrin son livret et surtout ma première question était "est ce un site internet fiable?" Et je valide tout! L avenir me dira si il y a un besoin de garantie prise avec extension 3 ans si le service après vente est à la hauteur !
Je recommande vivement ce site!

Resposta de Tempka
Livraison rapide la qualité de la montre Montignac et simplement magnifique je n achèterais plus aucune autre marque de montre tellement l assemblage et parfait et la qualité est soin apporter à leur montre et sublime un véritable coup de cœur

Resposta de Tempka
ras montres reçu bien emballées et protégées idem au site pas de surprise

Resposta de Tempka
C est mon 2 eme achat chez vous à la boutique de Euralille .
C est terminer je ne reviendrai plus le vendeur asiatique est très très désagréable .

Resposta de Tempka
Le délai de livraison n'a pas été respecté pour la date prévue et surtout j'ai raté l'effet de surprise pour l'événement auquel était destiné le colis

Resposta de Tempka
Livraison rapide! Produit conforme à mes attentes. De plus une première commande avait été faite et comme le produit était défaillant, il n a pas été envoyé et remboursé rapidement.

Nickel 👍👌 de la commande à la livraison !!!📦

Je suis très satisfaite
Produit : TOP
Service : Rapide
Livraison : Rapide/ Sécurisé

Resposta de Tempka
Très bien. J'ai changé d'avis après avoir passé la commande, il était très tard, mais le lendemain matin c'était annulé et j'ai pu refaire ma commande. Mais la montre n'a pas plu à ma fille et je l'ai retourné. J'ai été remboursée rapidement, donc très bon service client. Par contre, j'ai du payer les frais de retour, ce qui est la raison de mon 4*.

Resposta de Tempka
J’ai reçu une 1ere fois mes bijoux abîmés. J’ai envoyé mails et j’ai appelé j’ai pu échanger mes bijoux contre d’autres. Mon problème a été réglé et la personne que j’ai eu au téléphone était très sympathique à fait le nécessaire. J’ai retourné gratuitement les 1er bijoux et j’ai reçu les autres rapidement également…

Resposta de Tempka
Contente par contre à revoir concernant l’envoi dans un point relais au niveau des Noms sur le colis. Bien mettre le Nom de l’acheteur peu importe l’adresse de livraison afin de retrouver le colis lors du retrait de celui-ci.

Resposta de Tempka
Montre reçue sale et abîmée. J'ai contacté le sav qui m'a très bien renseigné. J'ai eetourné gratuitement la montre et j'en ai reçu une neuve et très jolie.
Je suis maintenant satisfaite

Resposta de Tempka
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.