Mi sono affidato a Federico Bianchetti per delle consulenze immobiliari e mi ha consigliato con ottimi risultati. Consigliato.
Via Dante Alighieri 13, 37011 Bardolino, VR Veneto, IT
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dante Alighieri 13, 37011, Bardolino, VR Veneto, Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Personale preparato e cordiale

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Professionali e cordiali, hanno accolto le mie richieste

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Puntualità,cordialità e chiarezza da parte di chi mi ha accolto

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
In occasione della visita all'immobile ho trovato cortesia, disponibilità e competenza. Agenzia consigliata

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Ho cercato soluzioni immobiliari con loro, molto disponibili e professionali

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Sono stato seguito bene e hanno sempre risposto ai miei dubbi

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Operazione immobiliare con loro sono stati bravi

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Gentilezza e professionalità, molto soddisfatta del servizio, in particolare del Sig. Bianchetti che ci ha seguito e che è stato cortese e disponibile, molto preparato, ci ha fornito tutte le informazioni necessarie. Super consigliato!!!

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Professionalità,competenza, ascolto, soluzione sono le caratteristiche che cercavo in un’agenzia immobiliare e le ho trovate in Tempocasa di Bardolino.

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Sono più che soddisfatta della mia esperienza con questa agenzia: Marco e tutto lo staff si sono dimostrati fin da subito professionisti seri, competenti, disponibili. In una parola estremamente "sul pezzo".
Grazie ancora a Marco e a tutto lo staff dell'agenzia di Bardolino.

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Esperienza molto positiva e consigliatissimi per la professionalità, disponibilità e prontezza a chiarire ogni dubbio. Ci hanno seguiti in ogni fase con attenzione, rendendo tutto il processo semplice e senza stress

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Ringrazio vivamente, di cuore, Marco per tutta l' attenzione e l'assistenza che mi ha dedicato. Persona super professionale, preparato e disponibile, oltre che dotato di estrema cortesia. Grazie a lui siamo riusciti a vendere e trovare una soluzione per noi in pochissimo tempo. Non possiamo che essere più che soddisfatti.

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Ho fatto valutare casa mia da questa agenzia, con Marco e Federico e hanno dimostrato grande professionalità e competenza, fornendo una valutazione accurata e dettagliata. Sono stati in grado di spiegare chiaramente il processo e hanno risposto a tutte le mie domande con pazienza. Li consiglio, io in primis mi affiderò a loro quando sarà il momento

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Team fantastico! Meriterebbero 10 stelle se si potesse!!! Preparati, professionali, disponibili e sempre accurati.

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Ho appena venduto casa mia con loro e mi sono trovata molto bene.
Fatto tutto nei tempi stabiliti.
Molto gentili e professionali.

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Venditore molto professionale servizio x ora buono
Attendiamo di andare a rogito

Resposta da Tempocasa.it - Bardolino
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.