Ho venduto il mio immobile con il supporto di un professionista serio, preparato e costante. Valutazione iniziale realistica, strategia chiara e gestione completa di ogni fase fino al rogito, con comu... Ver mais
A empresa respondeu
Grazie a Davide abbiamo venduto casa in breve tempo,e l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro, l’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e attenta a ogni de... Ver mais
A empresa respondeu
Credo di aver fatto la scelta migliore ad affidarmi a loro, tutti sempre molto disponibili e rassicuranti. Ci tengo a spendere due parole in più sul trattamento riservatomi da Riccardo, disponibi... Ver mais
A empresa respondeu
Io e mia moglie, dopo aver acquistato 8 anni fa casa con questa agenzia, abbiamo deciso di affidarci a loro anche per la vendita Che dire, la scelta non ha deluso le aspettative Siamo stati seguit... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Matteotti, 33, 20082, Binasco, Lombardia (MI), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Persone disponibili e sempre cordiali ... Bellissimo Tim supportato da gente top...
Sempre a testa alta bravi ragazzi !

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Conosco i ragazzi di persona, tutti molto bravi e con voglia di fare!

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Esperienza più che positiva. Persone affidabili e professionali.
Personalmente, per la vendita di un appartamento, seguito in maniera scrupolosa e attenta dal primo appuntamento per il sopralluogo fino al rogito.
Agenzia consigliatissima!!!

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Vendere una casa è lasciare un pezzo della nostra storia, dei nostri ricordi, delle nostre scelte. Vederla con gli occhi di estranei che vi entrano, chiedono, commentano, aggiunge in qualche modo un giudizio situazione, così come aggiungere appuntamenti ad una quotidianità già impegnativa, genera ulteriore stress relazionale ed emotivo in un momento di cambiamento di vita o, più semplicemente, di tipologia di investimento. Scegliere di delegare ad un professionista di farsi carico di questi aspetti, ricevere consigli, elargiti sempre con garbo e discrezione, per presentare l’immobile al mercato, ricevere assistenza sul check documentale e condividere valutazioni sulle proposte raccolte, è stata per noi la scelta vincente. Tra la consegna delle chiavi e l’appuntamento al rogito si possono percepire un lavoro non banale e molta pazienza, con il plus della disponibilità ad un confronto basato sulla conoscenza del mercato immobiliare e del contesto locale, in sintesi un servizio ben reso. Agenzia scelta e ri-scelta con soddisfazione!

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Sono sempre stato scettico riguardo la categoria degli agenti immobiliari, con Tempocasa Binasco mi sono ricreduto, siamo sempre stati seguiti dalla fase di vendita/acquisto fino ad arrivare al rogito, per quanto riguarda il rogito menzione importante anche per lo studio al quale si affida. Se avete bisogno di un’agenzia che vi segua e chi faccia sentire seguiti dall’inizio alla fine dell’acquisto o della vendita del vostro immobile sicuramente loro fanno al caso vostro. Siamo riusciti anche ad avere accesso a un mutuo a un tasso agevolato, non raggiungibile senza l’intermediazione della loro agenzia. Esperienza più che positiva, sicuramente consigliato sotto tanti aspetti, la professionalità e la dedizione sono doti che appartengono sia a Ludwig che ai suoi collaboratori. Anche dopo aver rogitato non perdi mai i contatti con loro, adesso per esempio ci stanno seguendo per le volture, anche questo servizio non lo offrono tutti e anche in questo caso siamo seguiti con precisione e rispetto delle tempistiche. Chiaramente non possono fare i miracoli e se sul mercato il tuo immobile risulta fuori target non riusciranno a venderlo al prezzo desiderato, per cui unica nota non positiva è che abbiamo dovuto considerare un ribasso del prezzo iniziale, però si sa in questi casi la parte venditrice vorrebbe sempre poter vendere a un prezzo più alto

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Cordialità e professionalità top!
Ti senti a casa ancora prima di comprarla !

Venduto casa in 1mese e acquistata in altra in 15 giorni
Praticamente il tempo di un caffè 🔝

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Professionisti seri e sempre cordiali una garanzia!!!!!

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Esperienza positiva, consiglio vivamente personale cordiale e qualificato.

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Siamo molto, molto sodisfatti del servizio, in meno di un mese abbiamo venduto l’immobile…gentilezza, disponibilità e professionalità al top. Vorrei fare presente e ringraziare Gianluca Piano per essere stato bravissimo.

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Prima di tutto mi hanno venduto la casa! Poi sono tutti giovani pieni di voglia di fare, di lavorare, sempre con un sorriso. Io sono andata all'agenzia di Binasco...fantastica.

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Professionalità, cortesia, gentilezza e chiarezza fin dal primo momento

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Esperienza fantastica che mi ha permesso di comprare la casa della vita, grazie !

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Abbiamo venduto ben 2 appartamenti con loro nel giro di pochi mesi. Molto preparati, simpatici e professionali. Affiderei
a loro altre vendite a occhi chiusi!
Grazie di cuore

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Al primo appuntamento con il consulente finanziario ci ha detto che noi nn avremo mai potuto avere un mutuo e che nn c’è lo avrebbe dato mai nessuno e puoi a una settimana dal ruggito hanno voluto il pagamento prima xk nn se fidavano e il giorno del ruggito nn se presentato nessun in banca. Direi se dovessi consigliarlo a qualcuno nn lo farò di sicuro

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Ragazzi seri e professionali, un po’ testardi alle volte, ma sono riusciti in poco tempo a vendere casa mia, portando un risultato che si avvicinasse a ciò che speravo

Resposta da Tempocasa.it - Binasco
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.